• yumi7599さん
  • yumi7599さん

5 2011-02-08

お安いです。
配送も迅速で梱包も品質も問題ありません。送料込は魅力的でした。
普段は24.5センチですがシークレットインソール(上げ底)を使いたくて25センチに。インソールを入れても歩きやすく、デニムの時もスタイルもよく見えます。
ブーツに入れたら甲が痛くてギブアップしたのですが、これなら靴ひもの調整で回避。色違いも追加購入の予定ッです。

5 2010-12-05

発送も早かったです.
こちらで、購入するのは初めてなんですが、今現在この商品の黒色23センチのを履いていての上での購入になります。このハイカットの靴は幅が細めなんですが、なんだか作りが少し大きめなので普段のサイズよりも1サイズ小さめを購入するのをお勧めします、でも冬期に少し厚めの靴下等を履く時の事を考慮して買う時は普段と同じサイズをお勧めします。ちなみに私の足幅は20センチで、22,2センチのサイズで23センチを履いていますが、私も厚地の靴下を履くのを前提で買い厚地靴下を履いても23センチでもガバガバで大きかったです。とにかくこの靴はちょっと大きめみたいです。参考になるといいのですが。

4 2011-05-10

早い
商品が届くのが早くてよかったです。
22・5センチを買いました。
幅広、甲高なため、履いたとき(靴下あり)に小指の付け根が少しキツイ感じです。
でも、紐で調整したら若干ましになりました。ブカブカで履くのは嫌なので、値段や送料無料を考えたらまずまずです。
普段は22・5 〜23センチの靴を履いています。
23センチがあったら一番よかったのですが。
23・5センチだとブカブカになりそう。
幅広、甲高ではないなら丁度いいと思いますよ。商品は綺麗だし、絶対お得です。

5 2011-05-07

コンバース
ずっと気になっていたコンバースとうとう買いました。はきにくいと言うイメージありますが、安かったしマキシに合わせたいです。

5 2011-04-11

おすすめです
ハイカットの黒がとても欲しくて、1番安かったこちらで注文しました。さっそく履いて外出してみましたが、とても軽くて歩きやすかったです。普段は24.5〜25.0で、25.0にしましたが痛くなくバッチリでした。

• shukayoさん
  • shukayoさん

4 2011-04-05

クロのスニーカー
嫁が黒のスニーカーが欲しいというので安いし送料無料だし 即決めしました。
嫁は普段 24cmですが 24.5cmを購入。
ヒモで調節もできるし ぴったり との事でした。
良い買い物ができました。

• W☆Iさん
  • W☆Iさん

4 2011-01-28

スニーカーが欲しくて...
色々見てましたが、ヘビロテする程愛好家でもないので値段的に購入してなかったのですが
ポイントも貯まっていたのとジャストサイズ(25cm)が売り出されていたので迷わずナチュラルをポチッとしました。
皆さんも書かれていますが、ロゴって本当に内側...?
だとしてもその記載もないし決定打の画像もない...
いくつか指摘しているレビューもあるのだからクレームが来る前にページに追記してほしいなぁと思います。
(迅速に対応されるショップさんもあるので)
商品自体にはサイズ感も問題なく満足してます。

5 2010-12-15

よかったです^^
以前からコンバースの黒を履いていたのですが、
ちょうど履きつぶして捨てたところでした。
もう一度買おうか悩んでいる時に「楽天最安値」という
文字に惹かれて、買ってしまいました!
「予約」だったので、注文してすぐに届いたわけでは
ありませんでしたが、忘れたころに(笑)届いたので
プレゼントみたいな気分でした^^
品質も良く、お値段も安かったので、満足です。

• ユミ〜さん
  • ユミ〜さん

4 2011-07-03

よかったです
対応も早くスムーズでした。商品も翌日に届き、サイズもワンサイズ大きめで購入して丁度くらいでした。

4 2011-05-13

23.5cmを注文
普段は、23cmを履いてます。
少し大きいですが、特に問題はありません。

5 2011-05-08

自分のために♪
お店で見るよりも安いので即注文しました。早く届かないかと楽しみにしています。

5 2011-05-01

普段23cmを履いていますが、23.5を買いました。少し大きいかなと思いましたが、問題ない程度です。
発送もとても迅速でした。

5 2011-04-20

普段と同じサイズを買いました。靴下を履いてピッタリでした。ハイカットは初めてですが、春夏に活躍すると思います。

• かよ像さん
  • かよ像さん

5 2011-04-06

お買い得
履き心地よく、子供と出かけるのに重宝しそうです。足は23cmですが、23,5でよさそうです。

5 2011-04-05

普段24センチですが、今回は24.5センチを購入しました。少し大きいですが、靴下をはけばちょうどいいとおもいます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー