12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

SIZE:1(M相当) | COLOR:30オートミール

去年から買おうか気になっていて、今年は早めに買いました!
暖かくてチクチクしないです。首が痒くならないのでこればかり着てしまいそうです。
良いお値段しますが(この品質ではリーズナブルですね)長く愛用できそうで買ってよかったです。

5 2023-11-17

SIZE:1(M相当) | COLOR:03杢チャコール

このセーターのグリーンを持っていて他の色も欲しくなり、今回はチャコールを購入しました。
とても肌触りがよくチクチクしないのと襟元の詰まり具合が気に入っています。パンツにもスカートにも合わせやすい着丈です。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

4 2022-12-24

とっても可愛い。合わせやすくウール100でこのお値段は嬉しい。色違い欲しくなるかも。生地は薄くも厚くもなくちょうどいい。杢グレー購入ですが画像より少しだけ濃く感じました。もう少しライトグレー希望だったのでそこだけ残念。

5 2023-02-06

色が良い!
同じもののグリーンを持っていて
気に入っているので、色違いが欲しくなって購入しました。
インディゴを購入しましたが、とても良い色でした。
着心地もいいです。

5 2019-11-13

プルシアンブルー
『ザクロ』を購入して気に入ったので、届いたその日のうちに『プルシアンブルー』を注文。
画像よりも若干暗めの落ち着いた色で、ネイビーをやや明るく(青っぽく)した感じです。日頃、ブラック、グレー、ネイビーばかりを着ている私には、丁度良いニュアンスカラーで、気に入りました。
柔らかい質感といい、デザインといい、お薦めのニットです。

5 2020-12-20

オンにもオフにも着れる暖かいニットを探していて、こちらの商品を選びました。首元が程よく詰まっているので、換気で寒いオフィスでも快適に過ごせて助かってます。見頃はそこまで厚手ではなく、身幅もゆったりしているので、上に羽織っても中にシャツを重ねてももたつかないのがいいですね。前後の長さが違うのもお洒落でバランスがいいです。
ニットは着てみないと毛玉のできやすさが分からないものですが、これは何度か着てますがまだ毛玉はできていないので、綺麗に長く着れるといいなと思ってます。
色違いも欲しいくらい気に入りました!

5 2019-11-10

ザクロ購入。素敵なお色です♪
普段は寒色系の物しか着ない私ですが、このザクロ色は(モデルさんが着用しているいるせいもあってか)パッとみた時から気になっていました。が、その時点では完売状態……入荷お知らせに登録しておき、思いの外早くメールが入ったので、すぐに注文しました。
本日届いたお品をみて、正解だったと思いました。
レッドとは異なり私の苦手な黄味が全くない、といってワインレッドほど暗くもない、暖かみのある優しさを感じさせるお色目です。
また、(私には若干大きめなのですが)デザインも洒落ています。
気に入ったので、即刻プルシアンブルー(山ほど持っているブラックに次いで、大好きなブルー系)を注文してしまいました。
届くのが楽しみです♪

5 2021-12-25

以前にこの商品を購入したことがあり 暖かく普段使いに着やすいので 色違いで購入しました。別の色も良かったのですが 売り切れていたのが 少し残念です。ピスタチオを購入しました。こちらも綺麗な色でした。

5 2021-01-05

とても軽くて、締め付け感もなく着心地良いです。首のところは詰まってるようだったので、息苦しかったらどうしようかと思いましたが、全く苦しくないです。他の色も欲しくなりました。

4 2020-01-02

少し高さのあるクルーネックにゆったり目の身幅、前後差のある着丈でワイドパンツに合わせたら絶妙な着用バランスでした。ちょっと気になったのは、身幅に対して筒袖が細いこと。普段Lサイズ着用、腕太めの当方にはインにシャツを着るのは無理なサイズ感でした。

5 2022-02-02

ラムウールを探していました
杢グレーを購入。明るい色目で何にでも合わせやすい色合いです。身幅はゆったりしていますが、袖口のリブが効いているのと、襟ぐりが詰まっているので、だぼつくことがありません。
もう少しだけ厚みがあったら、暖かいのにな、と思います。

• paulsonさん
  • paulsonさん

5 2020-12-15

シンプルで品があります。
とても気に入りました。
チクチクせず、すとんと落ちるデザインも着痩せします。シンプルなデザインで適度な厚さなので仕事にも気にせず着用できます。

• etsu53さん
  • etsu53さん

5 2019-12-10

思ったよりゴツくなく、いい感じで纏まります。期待以上に良かった!
中にシャツを着たら裾の出方が丁度良く
可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-19

家庭で洗濯できる
デザインと家庭で洗濯ができるニット!?に惹かれて購入を決めました。
クリーニングコースで単品洗濯してみましたが、シワやよれもなく洗濯後のシルエットもキレイに保てています!チクチク感も少なく軽い着心地です。身長が低めでもバランスがとりやすい着丈で、合わせやすいです。

5 2019-11-17

素敵です!
レッドを購入しました。はっきりとした、それでいて落ち着いた赤色です。チクチクもなく着心地も良いです。首もとのデザインや横からのシルエットも素敵で、とても気に入りました。ショップの対応もとても良いです。