yotuba1さんのパナソニック(Panasonic ) ふとん乾燥機 布...(e家具スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yotuba1さん

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:3
まだ使っていませんが・・・
ネットでダニ対策には布団乾燥機が1番との事で、ダニは熱に弱く唯一の対策だそうで購入しました。
布団を干しても、ダニは奥に入るだけだそうです。
布団用の掃除機は、表面の死骸やダニ・ホコリを取るだけと書いてありました。
以前使っていた布団乾燥機が壊れたのも購入の理由ですが、ダニ?に3箇所刺されたので対策用に。
布団もふかふかにもなるので、だんだん寒くなる時期にむかい毎日使う事になりそうです。
まだ使っていないので星4つにしましたが、5つになる事を期待します。