iphoneXR iphoneXS iphone8 iPhone7 ケース...(スマホケース専門店 プリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • デザインはいいです
  • 前に使っていた物と比べると、若干縦に長くその分カード入れが三枚になっていて使い勝手良さげですまた電源ボタンもしっかり空いているので指紋認証しやすいです(前のは苦労した…)しかし残念なことに磁石は弱めです手できちんと位置を合わせればずれることないと思うんですが、前のが近付けるだけでしっかり止まったので使いにくく感じてしまう(-_-;)慣れれば大丈夫かもなので、しばらく使ってみます ・・・(続きを読む
  • たりんぐさん
  • 3 2018-10-23
  • かわいいです。
  • 白熊を選びました。立てられないのが残念ですが、見た目かわいく気に入りました。質感は長持ちしなそうです、開いたときに折れ曲がる部分や縁がすぐめくれて来そうな(今まで持っていたのがそうだったので)。 ・・・(続きを読む
  • sakusakuyaさん

5 2018-12-24

猫可愛い
初めて楽天から注文しました
1週間ほどで無事に着いて安心しました
私は猫が好きなのでとっても気にいっています。
色も好きな色でした
中の色が茶色で落ち着いた色で良かったです
大切につかいたいです

5 2019-01-03

ちゃんと使えて、かわいいデザイン。
価格とデザインと使い勝手で満足!
他のスマホケースは2,000円前後だけど、1,000円切ってポイント使って500円で購入。
送料も無料でお得な買い物でした。

5 2019-05-10

娘のリクエストで購入。プリントが鮮やかで気に入ったようです。届くのも思っていたより早くて喜んでいました。

5 2019-04-06

やっぱりケースは必要
スマホを買い替えてケースはいらないと思っていましたが、滑るのでケースは必要だと思いました。
探していたところ大好きな猫柄と出会い、即購入しました。
軽くて、厚すぎず、使いやすいです。
お安く購入出来て良かったです。1年たったら、違う色を購入したいです。

• tmk49さん
  • tmk49さん

4 2018-11-25

開けた瞬間から、強烈なビニール臭?がしましたが、値段を考えたら仕方ないなぁと思い納得しました。使い心地はバッチリです。

5 2018-10-18

可愛い‼
デザインが可愛かったので即購入したした!
安かったので、そんなに期待していませんでしたが、作りも生地もしっかりしていてビックリしたした‼
届くのに少し時間がかかったのと、白を購入したので小さなシミの様な物がありましたが、それでもこの値段でこのクオリティは素晴らしい!
今まで3千円は使っていたのが馬鹿みたいだと思い、絶対にまたリピです!
大満足♪

5 2019-09-07

猫ちゃん柄を購入。
可愛いと気に入ったようです。

4 2019-04-09

とっても可愛いです
レビューで書いてあるように確かに臭いが気にはなりましたが
使ってるうちに臭いも気にならなくなりました
思った通り可愛い商品でした。

• nederlandsさん
  • nederlandsさん

4 2019-02-11

すぐに届きました❗
すぐに届きました❗デザインもよかったです❗

4 2019-02-02

前に買った安い物が厚紙で作ったような素材だったので不安でしたが、しっかりとした作りで良かったです。裏側に少し汚れがあったのが残念ですが、交換が面倒なのでこのまま使います。

4 2019-01-30

友人にプレゼント
紺地の猫シルエットを友人用に購入させていただきました。
友人曰く汚れも付きにくそうだし、汚れたとしてもウエットティッシュ等で拭けそう。
また、お値段のわりにはしっかりした作りで使いやすいとのことでした。

• mekotan726さん
  • mekotan726さん

5 2019-01-17

とても可愛くて、満足しています。
作りも、思ったより良かったです。

5 2019-01-16

Bを選択
最高です!思った通りの色とサイズでした! ありがとうございました!!!

5 2019-01-12

可愛いです。
素早い対応ありがとうございました。
猫の柄が欲しいと娘に言われ購入しましたが、商品もとても可愛くて気に入りました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-29

安くてきれい。
スマホデビューした、母に頼まれてCを購入。綺麗だと喜んでます。1000円以下でもちゃんとしてました。