5 2012-10-15

早い発送がよかったです
以前にもこの商品を購入していたのですが、このタイルを敷いていない部分の雑草がひどくなり、タイル面積を拡充しようと購入しました。
防草シートを引いてその上にこのタイルを載せると、草も生えてきませんし、見た目もとてもよいので気に入ってます。
そんなに急いでいませんでしたが、除草して草が生えてくる前に商品が到着してとても満足しています。

5 2011-07-11

玄関に
ナチュラルな雰囲気の玄関にしたくて購入しました。
作りもしっかりしてて、くっつけるだけので簡単にすぐ
設置できました。ホームセンターで買うより安く購入でき
満足です。

5 2012-03-21

気に入ってます。
前回購入して、足りなかったので、また買いました。
とてもしっかりしているし、高級感があるので、気に入ってます!

• non.さん
  • non.さん

5 2010-12-22

玄関周りを綺麗にしたくて
これはいい商品です。
品質はしっかりしていました。
ジョイント式なので
女性の私でも簡単に出来ました(^O^)
もう少し敷き詰めたいのでまた購入する予定でいます。

5 2012-06-30

色や風合いがリビングのフローリングと良く似ていて、バルコニーがまるでリビングのようになり大満足です。 60枚敷き詰め、まだ少し空いているところがあるので発注させて頂きたいと思っています。 カッターを使ってカットするのが少々大変でしたが、このお値段なのでコスパは高いと思います!

5 2012-01-14

テンション上がります!
オフホワイトを30枚購入しました。ベランダの一部を改造したいと思い購入。敷くのに20分もかかりませんでした。とっても簡単。とってもおしゃれ。リビングのレースカーテンを開け放し、リビングが開放的に広々となりました。何より、お値段も大満足です。ホワイトのラティスと共に購入。相性もばっちりです。あと8枚ほど敷きたいので、また購入します。ありがとうございました。

5 2015-04-05

258959-20150331-0254059326
しっかりとした商品です
大満足です 枚数が足りなかったので追加購入します

5 2012-01-21

子供も大喜び!
追加の10枚、到着しました。前回敷いた30枚に10枚追加しただけで、広々した空間が広がりました。子供だちも大喜び!ベランダガーデニングの雰囲気を盛り上げてくれました。ありがとうございました。

5 2011-09-20

庭がたちまちおしゃれに!!
デザイン、材質共にとても満足しています。我が家の庭が見違えるほどおしゃれになりとても満足しています。また購入します。

5 2010-10-16

ガーデニング
庭の一部にタイルを敷きたく購入しました。
商品も表面が滑りにくい構造で、
アウトドアでも十分に使えると思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2010-08-12

気分アップのバルコニー♪
昨日の夕方に届いて〜本日敷き終え、とても満足しています♪
外国のホテルの庭にいるような優雅な気分にしてくれます♪
置いていくだけで、ちゃんと連結しています。
80枚分を女性一人でも簡単に出来ました。
とてもお勧めですよ♪

4 2014-04-10

殺風景な屋上が
殺風景な屋上が様変わりしました。
見た目や色合いなどは、商品説明画像通りでした。
ジョイントは取り付けやすく、またしっかりとお互い噛み合っています。
✩1個マイナスポイントは、エッジが若干カットされていますが、敷く場所によっては少し角が立つ部分があるので、もう少し削ってほしいかな。

4 2012-10-23

女性でもらくらく(^。^)
悩みぬいた末購入♪商品到着時、配達員さんがとても重そうに箱を運んでくださっていたので自分にできるかな?と心配になりましたが・・・
日陰で暗いイメージの庭を平らにし防草シートを敷きいざ!!タイルを張るぞぉと気合いを入れてみましたが・・2シート位だと簡単に運べました。それにジョイント式のためどんどん敷きつめていけました。
素材感も少々ザラザラしていて濡れても滑らないのでポイント↑↑(^^)/
しかし、おおざっぱで無計画な私は2色購入したことを後悔・・・
色の配置に困惑(;一_一)いろいろ考えた末なんとかかわいらしく敷きつめました。
他の方のレビューのように若干足りなかったためリピ買い間違いなしですね
あと・・微妙な隙間調整の小さいタイルも同時購入してもいいですね
暗かった庭がパァ〜っと明るくなって満足です。

5 2012-07-17

自転車置き場に・・・
ベランダなど元々が平らな部分への使用なら、納得のいく仕上がりになるかと思います。
家の庭は、全て砂利だった為 自転車がとても止めずらかったので、まず砂利をどかし10センチ程掘り下げてから川砂を敷き詰めました。あとは、ベニヤ板で主人や子供たちと踏んで固くしました。当たり前ですがなかなか素人には難しい作業で、何枚かのタイルが浮いています。3度程やり直しはしましたが完璧とまではいきません。けど、遠目に見ればOKかな♪
周りには芝を張り、白いタイルがアクセントになりいい感じ☆1枚張りは高級感があります。

4 2013-08-10

2階ベランダ用にオフホワイト44枚購入しました。今まではグレーでのっぺりした印象でしたが、ぐっと明るくなり、椅子でも置いてお茶したい感じです。これからグリーンを置いたりしてもっと素敵な空間に出来たらな…と思います。2階まで運ぶのは重くて大変でしたが、設置は簡単でした。エアコン室外機横にあともう1枚欲しいです。
ただ、欠けているタイルが3枚あったのと、0.5×5センチ程度の錆びみたいな汚れがあったので、☆−1です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル