1件~15件 (全 2,072件)次のページへ

5 2013-03-09

3回目の購入です
写真左からグリーン、グレー、ヘーゼルです。(裸眼は濃茶)
ぱっと見たところグリーンとグレーは違いが分からないほどです。
へーゼルはなんとなくふちがあるように見えます。
へーゼルは発色が良いのでカラコンとすぐ分かる気がします。
気に入って使っているのは、グリーンとグレーです。
一番自然で日本人に合うのはグリーンだと思います。

5 2013-05-29

やっぱいいです。
安く買うためにここで買いました。
前はグリーンとブルーを購入し、
今回はグレーとブルーを。
グリーンは自然な感じで発色しました。
普段使いなら良いですね。発色はハッキリとはしてませんが
瞳を深緑のように印象づけたいなら、これがいいですね!!
ナチュラルですが、頑張ればーフ顔にもなれます。
遠くから見ると分かりにくいですが、ちかくで見ると
とても綺麗な瞳に見えますよ(´ω`)
初めての人はこれから買ってみた方がいいかと!
ブルーはグレー寄りかな?と思ってつけてみたら
これまた自然な発色で、
近くで見ても爬虫類みたいには見えないです!
遠くから見たら、あれ?ハーフっぽいな...あの子ハーフ?って、感じですw
一応ブルーなので、青みがかかった目になりますので
私的にはクールハーフ系?かな。
日本人の顔にも馴染むような色&ナチュラルなので、
ブルー初挑戦の人はこれから始めた方がいいかな?

グレーはまだ着用していないので、
またレビューを書こうと思います(^ω^
そして参考に。
どのカラーの物もデカ目効果はないです。
ナチュラルなハーフ顔になりたいならいいと思います。
がっつり発色を求めてるなら期待しない方がいいです。
ちなみに、
私の瞳の色は、茶色寄りです。
黒目のサイズは大きめですが、ギリギリ収まってくれました。
着用時は、少し違和感がありますが
馴染んでくると気にならなくなります。
乾き具合は基準的。個人差がありますが、私は
短時間(3時間~4時間)なら目薬不要かな?
たまに目薬が必要になります。
長時間(4時間~)だと、目薬絶対ですね。
ただ、取るときは目薬絶対必要ですね。
レンズが薄めで、取りにくいので(´・ω・)
そして画像。
着用はブルー。
1枚目はフラッシュあり。
二枚目はフラッシュなし。
以上です。

5 2014-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です
以前、ブルーを購入して 装着後も問題なくいい感じだったので 今回 再びブルーをリピート購入しました。
購入後 翌々日に商品が届き 迅速な対応 ありがとうございます

5 2012-11-13

グレー購入★
グレーがお気に入りでリピートしました★
黒目の大きさと着色部分が同じくらいなので、本当に自然♪
私の目は黒色に近いのですが、青みがかったきれいなグレーの瞳になります。
グリーンも使っていましたが、私の目では馴染みすぎて近い距離で見てようやく分かる感じでしたが、こちらは離れていてもカラコンしてるのが分かります。
キラキラした透明感のある瞳になれますよ(^^)
このショップはびっくりするほど配送が早くとても助かります!
画像ですが夜間にとったので色が分かりにくくてすみません(;;)
大きさの参考にしていただければと思います。
ちなみに比較でつけているジョイポップフィリーの着色直径は13.00mmです。

5 2012-10-12

ひさびさカラコン☆☆
10代のときこのカラコンを使用していました。
ひさびさにカラコンがしたくなって
グレー購入(^^)d
私がつけるとグリーンぽくなりました。
自然な感じでハーフ顔になれます☆
つけたばかりのときはズレてぼやけたり
してたのですが、時間が経つとフィットして
全く違和感はなかったです。
デカ目効果はないけど全然雰囲気が
違うようになって、たまには
カラコンもいいなぁと思いました!!!!
宅配で丁寧な梱包で
発送も早いしヨカッタです。
またこちらで購入しようと思います♪

5 2013-09-24

綺麗めなカラコン☆
ブルーとグリーンを購入しました。
ギャルには物足りないかもしれませんが、ギャルあがりでカラコンがやめられない人や、縁のない(デカ目にならない)カラコンを求めている人にはちょうど良いと思います。
裸眼とあまりサイズが変わらないので、裸眼になっても違和感があまりないのがいいです。
とはいっても裸眼が私は小さめなので、こちらを付けるとややデカ目になります。
ギャルにならない程度に発色が良く、おススメです(*^^*)
他の色にも挑戦したいと思います。
その日のコーディネートによってカラコンを使い分けたいです。
画像は照明が違うところで撮影したため、参考になるかわかりませんが、一応貼っときます。
ブルー、グリーン、裸眼です。
裸眼は画像だと黒く見えますが、実際はチャコールグレーというか濃い茶色というかあんまりハッキリとしていないです。

5 2013-10-12

激安☆おすすめです♪
昔からfreshlook のカラコンは愛用していますが、2040円で2箱は安過ぎます!!
私はこのシリーズ全色を使った事がありますが、ヘーゼルは目が裸眼より茶色くなり自然に目が明るくなります。グリーンはヘーゼルに緑色が混じったモスグリーンっぽくなってヘーゼルよりもハーフ目になります。大体の方がグリーンをお勧めされてます☆ヘーゼルとグリーンの差はあまりないですが、グリーンの方が何とも言えない茶色のようなグリーンのような不思議な色味で本当に外国人の目みたいになります。グレーは付けるととってもクールな印象になり個人的には顔がキツく見えてしまうかも知れません。そして、ブルーが今一番ハマっている色で、emodaの松本恵奈さんや、muruaの桃子ちゃんもブルーをしてます。載せている写真がブルーの着画像です。はっきりとしたブルーではなく、自然光の下や、写真で撮ったりすると色が薄らでます。ブルーをお試しではない方是非どうぞ。。。すごく綺麗な目元に慣れますよ☆

5 2013-01-05

脱韓国カラコン
○色
グリーン購入。エキゾチックな感じです。
深みのあるオリーブ色。
もともとの目がものすごい茶色いので、逆にはっきりするけど、綺麗なブレンドで決して黒コンみたいに不自然にはならないです。
○デカ目効果
は、全くないです。私は目が物凄い大きいのに黒目が物凄い小さい、いわゆる三白眼ならぬ四白眼、なおかつ色も薄いので本当に怖いんです、、、今までカラコンの使いすぎで裸眼のほうが慣れていないので慣れるまでは仕方ないですね。
○装着感
今までのものに比べたら断然いいですが、多少乾くしずれます。ただずれるのはいいコンタクトでは普通のこと、ずれないというのは乾きすぎてくっついてるということなので。ただ、確かに取りづらい!!水分が多いからですかね?
○配送
はやかったです!
夜中に注文、翌日メールがきて、その翌日の朝にきました。
○コスパ
常用するにはやはりこの金額でも高いです、、
1ヶ月6000円なので、、
でも眼のことを考えたら仕方ないですね!
こちらのこの金額ならまだ常用できる。ありがたいです。
グリーンとてもよかったですが、その他の色も試してみたい。むしろ飽きないように全色買って気分で変えるのもいいかもしれませんね(^-^)
迷ってる方はおすすめします!

5 2013-09-17

なかなか良いです♪
レビューに割れやすいとか乾き安いとか外しにくいとか書いてあったので着用するとどんな感じになるか見たかったので眼科に行く予定がありついでに着用してみました
チバビジョンのコンタクトは滑りやすいので外しにくいとの事
ここの商品を上手に使えればどのコンタクトも大丈夫でしょうと言われた位です
確かに眼科でも一度割れてしまいました
先日も取り外しの時両目ともバラバラに割れてしまいました
カラコンは乾きやすいのは致し方ない
目薬きちんと差して入れば何の問題もありません
着用方法通りすれば着用時割れる事もないでしょうし外すときも強引に外さなければ大丈夫だと思います
グリーンとピュアヘーゼルを買いましたがでか目効果はないですがどちらの色も自然な発色でとても気に入っています
ましてや店頭で買う半額の値段
リピ間違いなしですね

5 2014-01-14

イ・ヒョリさん目指してグレー♪
イ・ヒョリさんメイクをしたくて
グレーを購入しました。
発色も想像通りで、かわいすぎです♡
とても安いので、こちらで購入して正解でした♪
リピします(^^)

5 2013-01-04

以前グリーンを購入、今回はグレーを購入しました。
グリーンはあまりに自然すぎてちょっと物足りなかったんですが、グレーはグリーンより色味があります。
それでもやっぱり自然な感じなので、デカ目にしたい・人形みたいにしたいという人には向かないかもしれません。
毎日学校や会社に使うのであれば丁度いいかな。
私は「クオーターですか?」と聞かれました。

• collagen_さん
  • collagen_さん

5 2013-09-28

どの色も上品で気に入りグリーンを頼みました。
いかにも着けてますな主張があまり無いので良い感じ♪
でもちゃんと発色してくれてます。
メーカーから直送で2日程で到着しました。
他よりお安かったのも嬉しい。早く届き梱包も丁寧で満足です。
乱視が強いので度数補強で購入しましたが思ったより良く見えるし快適です。
乱視用カラコンもかなり高価で出てるけど、お手頃価格で種類があれば楽しめていいのにな〜と思います。

• nyowa_nyowaさん
  • nyowa_nyowaさん

5 2014-02-02

発色 ◎
とにかく届くのが早いです!前日の午後に頼んで翌日の朝に届きました !ピュアヘーゼルとグレーを購入しましたがどちらも色、つけごこち抜群です (^◇^)☆どうも有難うございました !

5 2012-10-24

自然な色
グレーを購入しました。
以前にグリーンも使用したことがありますが、どちらも自然な色です。
グリーンは自然すぎて物足りなかったんですが、グレーはちょっとハーフっぽい色で普段使いにちょうどいい感じ。
乾きやゴロゴロ感もあまりなく、カラコンの中では視界も良好で快適。
ワンデータイプなのでコストは多少かかりますが、お手入れ不要で楽チンですよ。
ちなみに、「楽天最安値」と謳う他店では1箱1,490円。もちろんこちらのショップに乗り換えました。
2箱でこの価格は私の知るなかでは最安値です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2014-08-10

グレーを何度もリピしています。
もうずっと昔からカラコンなのですが、愛用していた通年タイプが製造中止になった際、眼科が勧めてくれたカラコンのうち私の目のサイズ(?)に合ったのがこちらの商品でした。
私は目が小さめなので、大きすぎてすぐズレてしまうコンタクトが時々あります。もしかしたら眼球が大きい人はピッタリしすぎるのかも。
含水率が高く乾きにくいように感じます。ゴロゴロ感もありません。
自然な発色だし、こちらのショップの価格であれば普段使いもできますw
普段使いしたいのであればとってもオススメです。