5 2012-10-18

初心者にも分かり易い
先週届き本日観ました。
初心者にも分かり易い説明と映像です。
項目ごとにチャプターが分かれていて、一つの項目ごとに画像が停止するのが良いです。必要な項目だけを観ることが出来ます。
値段も手頃なので、オーナーの人は持っていて損はないと思いました。

4 2012-07-12

SAI メンテナンス DVD 購入しました。
内装編・外装編を拝見しました。
とてもよく説明して頂いていると思います。
早速、マイカーのライト系をLEDに交換しようと思います。
また、車好きな人には打って付けの商品だと思います。
一つ難を言うとしましたら、Sクラスだったのとフォグランプ仕様でないのが不満でした。
それとヘットライトクリーナ仕様は説明だけで終わった事、センサー前後に装備した車のバンパーの外し方も映像で見たかった。
私の車はGタイプでしたので、そこが少し不満でした。

5 2014-03-26

商品受け取りました
今からDVDみます。

4 2021-04-25

内容がとてもわかりやすく、発送も早かったです。車種が変わればまたリピートします。

4 2015-05-02

無事に届きました。画像を見ると各ポイントの説明がされ、とても分かりやすいと思います。LDEヘッドラインは自分好みの視野で運転したいので、出来ればヘッドラインの光軸調整方法が有れば良いです。

4 2014-10-05

リピです
以前、RB1オデッセイに乗っていた際に購入し、とても参考になったので購入。
SAIは親の車なので、DVDを何度も見なおしてから実践に移ります。
欲を言えば、クリップを外した際にそれ(クリップ)もアップにして頂けると、もっと良いと思います!

5 2014-06-24

いいですね
紙媒体と違い、動画だと力の入れ具合や、力をかける方向がわかるので安心です。
とはいえ、紙媒体もあると、それを片手に作業できるのになぁ
などと、わがままなことを考えたりしています。

5 2013-02-02

SAIの納車前に、勉強がてら購入しました。非常に丁寧に分かりやすく説明してあり好感が持てます。今後、大いに活躍してくれそうです。

• Lucky711さん
  • Lucky711さん

5 2012-10-09

スピーカー交換
スピーカー交換の目的で購入しました。SAIのスピーカーは最悪なので・・・
まだ、商品は届いていませんが、DVDを見てから交換しようと思っています。自信がついたら、その他いろいろと挑戦してみようかな・・・

• ji0mssさん
  • ji0mssさん

3 2014-07-21

痒い所に手が届かない・・・
2枚組みで期待していたのですが、マップランプの取り外しやピラー部の内張り外し方法が無いなど、内容は豊富であるが自分にとっては知りたい内容が不足していた。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品整備書