3 2019-06-13

半袖2枚購入。重ね着が好きなので、インナー用として、薄いのを探していたのですが、この生地ならもっと薄くてもよかったかも…。
二の腕部分がかなり細いので、二の腕がとても太い私には合いませんでした…。
縫製もお値段なりです。

3 2019-06-10

部屋着用に購入しました
生地はかなり薄くて夏にはよいと思います。

3 2019-06-07

黒を持っていて裾が気に入っていたので在庫のあるグレイを購入しました。色が薄い分シワやテロテロ感が目立ちます...腕まわりもパツパツです(脇があかないのはいいけど肩周りは少し緩いです)黒ははおらずも着れますがグレイは上にカーディガン羽織ったりしています。が仕事で(エプロンの下に)着るにはいいのでよかったです。

• tiara312さん
  • tiara312さん

3 2019-06-06

複雑
生地が薄すぎました。
しかし、お値段を考えると、納得。
良かったです。

3 2019-05-20

自分に
自宅で着ます。生地もさらさらしていて、薄いのでホ−ムウエア-として着るにはいいと思います。

3 2019-05-13

お安いので普段着用に ピンク 緑 青 グレー 4枚購入しました。
画像より かなり鮮やかな色でビックリ。
なので、真夏ならば着れると思います。
生地は柔らかく トロッとしています。
一度洗ってみましたが 色落ちはありませんでした。
ゆったりしている割に 袖が細いです。
縫製は まあまあ、ただし 縫い終わりの糸の始末が雑です。

3 2019-04-05

値段相当かも。
生地は、薄くてシースルー的な感じ。グリーンを注文したのですが、写真の色と違う気がします。写真だと明るい黄緑に見えますが、暗めのカーキ色っぽい色でした。糸のほつれが所々にありましたが、お値段を考えると妥当かと思います。ちょっと袖がシャープで、着れなかったら、諦めるしかなかったけど、着れて良かったです。

• 88恋さん
  • 88恋さん

3 2019-02-11

シルエットおかしいぞ
ペラペラだし
チュニックどころじゃないくらい短い
背の低い子ようかな
私がでかくてデブなのが悪いんだ
安かったしな(笑)

3 2019-01-15

試しに1枚購入
複数購入も思ったのですが1枚にしておいて良かった。肩口が肩と肘の中間くらいの所にあって動くと縫い代が腕にスレて気になる。肩口がもう少し広ければ良いのかも。ですのでドルマンではないですね。モデルさんは身長がかなり小さいのでしょうか?絶対にチュニック丈ではない、腰少し下の丈でお尻が少し出ます。因みに私は身長156cm体重45kgです 。色はグリーンを購入したのですが蛍光色に見えます。生地はめちゃめちゃ薄いです。

3 2019-01-09

金色
無難な色だと思いブラウンを頼みました、派手なブラウン てっかてか金色を間違って頼んだのかと思うくらい えーーーーーーーーーーーーーー

3 2018-10-21

希望の色が売り切れだったので他の色を買ってみたところ、蛍光色っぽい印象でした。

3 2018-10-19

色が
ブラウン購入しました。画像とちょっと色が違うかな?て感じします…。

3 2018-10-18

ワンピースにはならない事は覚悟し
安いので、購入しましたが
お尻も隠れる事もなく164cmの私には
普通のTシャツ丈になってしまい
少し残念です。

3 2018-09-28

形が可愛い!(長袖)
布地は少し光沢感がありますが形はとても良いです。ただ下着の形がバッチリ浮いて出てしまうので部屋着用にします。

3 2018-09-27

初めての利用
今回、長袖と半袖合わせて6枚の購入して、自宅用には、安値で買えたのでよかったと思いました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック