4 2023-08-22

ロールになってるから便利なので使ってるけど、ポイ太くん程度ではとても臭い。なので、ニオレスト犬用袋を一緒に使ってます。臭いに関して言えば普通のゴミ箱&ゴミ袋ですねーー。

5 2023-05-15

臭い漏れは全然気にならないです。
意外とあっという間にいっぱいになってしまいますが、それでもあると助かります。
買ってよかったです。

5 2023-04-09

商品は無事に納品されました。
今までは、ゴミ袋で対応をしておりました。
今回、この商品を購入し使用したら、大幅に臭いが減少しました。
いい商品を、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

そのまま捨てると、捨てる時に蓋が開く時に臭います。それと下側の扉を開けると臭います。
そのまま捨てると、蓋の開閉時や扉の開閉時に臭うのは仕方ないと思って、個別にペットシーツなどをビニールに入れてから捨てる事にしました。
そうすると臭わなくなりました。
蓋の内側に貼るタイプの消臭剤も考えています。
臭わなくなり猫のトイレ用ゴミ箱として室内に置けるようになり、便利になりました。
よい商品に出会えました。

• アコ3796さん
  • アコ3796さん

4 2022-07-02

犬のペットシートを捨てています。蓋を開けた時のあの匂いから解放されました。思ったより小さかったので袋はすぐにいっぱいになってしましますがおおむね満足です。

2022-07-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご使用いただくことでニオイを軽減出来て良かったです!

容量に関しましては、お使いのペットシートのサイズや
トイレの回数等によっても交換頻度が変わってきてしまいますので
場合によってはお手数をお掛けしてしまうこととなり申し訳ございません。
ただおおむねご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

OFT STORE
  • anana7さん
  • anana7さん

4 2022-10-15

シンプルで使いやすいですが、あとから他を見たら安いのもあったのかなーと思ってしまいました。しっかりしてるので長持ちしそうです。

• sumire822さん
  • sumire822さん

5 2022-10-13

こちらの商品を購入してから、排泄物の管理がとても快適になりました。
1年以上?使用していて、さすがに本体ににおいが移ったりしている気はしますが、すぐ近くに寄らないと気づきません。

4 2022-08-08

意外と臭います
脱臭できるかと思い購入しましたが、シートを捨てる時に上から捨てる時、ビニールを交換すると時に下の蓋を開ける時とか結構臭います。消臭剤をつけて対応しています。シートを捨てるときの一瞬を我慢すれば、部屋に置いていますが臭いません。シートも1週間分くらい余裕で入れられます。

2022-10-07

当商品を開けた際の匂いにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、消臭剤をつけてご対応いただき、お手数をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
レビューを参考にさせていただき、今後の商品提供に努めて参ります。

お部屋に置いている際や、シートの収容力などご評価いただき、感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

OFT STORE

5 2022-06-09

ほぼ臭わず買って良かった!
飼っている子犬のトイレシートのゴミ箱用に購入
そのままシートを捨てると開けた時に少し臭うので小袋に入れて捨てています!そうするとほぼ臭わないです!買って良かったです!

5 2022-03-29

家庭ごみとは別に
家庭ごみと一緒にしてしまうと蓋を開けるたびに臭くて困ってました。多頭飼なのでペット専用のゴミ箱を置いても良いかな?と思い購入しました。レビュー通り良さそうです。次はペットドライヤーを購入したいです。

5 2022-02-10

猫の排泄物専用にこのゴミ箱を試しに購入してみたけどとても優れもの。買って正解。部屋に臭いが漂わないのがとても良い。家族も喜んでます。

5 2021-11-21

大変簡単で扱いやすいです。ほぼ匂いもしません。購入して良かったです。

5 2020-07-16

非常にいい商品だと思います。捨てるときに足ペダルがあるのはとてもいいです。
トイレシートなどはそのまま入れるとやはりにおいは少ししてしまうので
におい防止用の袋に入れてから捨てるのがいい方法だと思います。
そうすると、満タンになったときの処理の際もにおいもなく快適に捨てれます。

• yasko1789さん
  • yasko1789さん

5 2021-01-25

お手頃でお勧めです!
ワンちゃんのオシッコシートを入れるのに、生ゴミ用のゴミ箱とは別の物が欲しかったのですが、容量も価格もお手頃で、臭いも殆ど気にならずに保管できて重宝しています。

5 2022-03-26

普通のゴミ箱に捨ててた時は臭いが気になってましたが、使用して気にならなくなりました。購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他