5 2021-06-26

オフホワイトとネイビーのLLを購入しました。ネイビーのボトムスに合わせるにはやはりホワイトが一番だと思いますが、おデブな私がホワイトを着ると膨張して更に太って見える… でもこのホワイトはそんなことがなく、ゆったりしているのにすっきり見えました!サイズ的にはふだんと同じLで良かったかな。きちんとして見えるので仕事に着ていくのにちょうどいいです。買ってよかったと初めて思えたホワイトのトップスでした。

5 2022-04-10

テレワーク最適
少し大きめですがそれがテレワークにぴったり。
着心地はリラックス、でも小綺麗に見えます。
グレージュはパーソナルカラーがサマーの私にはぴったりでした。
全カラー揃えました。

5 2021-10-01

きれいめなので、ちょっとしたお出かけでも失礼にならない感じで活用しやすいです。
洗濯できるのでいざというときにすぐに着られるので、おすすめです。

• samii8888さん
  • samii8888さん

5 2021-07-27

きれいめです。着やすくお手入れも楽だし買ってよかったです。

4 2021-07-07

157cm、60kgでLサイズ・グレーを購入。
お腹周り首周りがダブついて垢抜けませんが、Tシャツ代わりになってTシャツよりちゃんとしてる感じで、使い勝手は良いと思います。
色は透けにくいですが、ブラキャミのストラップの凹凸はわかります。
ジョーゼット素材なので、生地を引っ掛けてほつれやすいかも。

4 2021-06-14

胸元が少し開き過ぎるところはありますが、特にかがむことがないので私はOKです。
洗濯機で洗ってもきれいなままで使いやすいです。

4 2021-06-09

5部袖を探していて、仕事用に購入しました。
さらっとささていて着心地もよく、次の日には乾くのでとても満足です!ただ胸元の開きが大きく中が見えるので縫って使用しています。他は問題ないので他の色も購入しました!

4 2021-06-03

前が空きすぎるので縫い付けて着てます。
それ以外は満足。
シワになりにくく、サラッとしてて、体型を拾いません。

• ko-ri.mさん
  • ko-ri.mさん

4 2021-06-01

普段Lなのですが、こちらはゆったりしているので、次回はMにしようか迷います。衿ぐりが広がるので、少し縫おうと思いますが、お値段も安く良い仕上がりで満足しています。

5 2020-10-05

良い感じです
使いやすいのが一番良いですよね
しわにならずに、お洗濯しても大丈夫!
って、一番主婦にはありがたいです

5 2021-03-28

届きました!綺麗めな感じですがゆったり着れていいです!

5 2021-05-17

仕事用に1枚で着れます。真夏でなければ大丈夫な厚さ。ひじも隠れるし、袖が七分でひらひらしすぎずいいかんじです。ドルマン袖だとインナーには不向きです。暑い日は汗を吸ってくれて、シミもできないしサイコー。普段Lです。襟ぐりが開きすぎたのでMでもよかったかも。わりとゆったりサイズでした。

5 2021-05-09

仕事着として購入しました。生地もしっかりしていて、洗濯しても形が削れる事もなく、大変満足しています。色違いをリピしようと思っています。

5 2021-04-05

とても早く届きました。
五分袖が中々売ってないので重宝しそうです。

5 2020-09-01

このお値段でこの商品はとても良かったです。
白色も透けないし、オンオフ構わず使えるので重宝してます。