1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

5 2011-11-11

1Bのクリスマスカラーな感じのも迷ったんですが、2のAとBを購入しました。
同じデザインなので重ねてつける予定で買いました。
どちらも画像の通りの商品でとても気に入ってます。
オマケもありがとうございました。

5 2012-09-27

15-Aタイプを買いました。手首が太いので内周16.5センチに調整をお願いしました。写真だとブルーオーラが綺麗に写せませんが、ホントはもっとキレイに光りますよ〜〜(⌒▽⌒)

5 2011-12-10

天然石のずっしりとした重さもありますし、おもちゃのような安っぽさもなく、値段のわりにかわいくて購入して良かったです。小学2年の娘にプレゼントするのにちょうどよい値段とデザインです。かなり気に入ったようでした。

5 2011-10-28

毎月買ってる気がします(*^_^*)
お値段以上に見えます。
デザインもかわいくて本当にいい買い物が出来て嬉しいですヽ(^o^)丿

5 2011-03-31

Lサイズ購入
迷いに迷って2種類とも購入。ネフライトが予想よりも緑色が強く、ちょっと地味目な印象に。Lサイズで少しゆとりがあり、丁度いい感じに着けられます。サイズを3タイプから選べるというのは嬉しいですね。4月のブレスも楽しみです!

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-11-11

13B(幸せを引き寄せるとされるレインボーカラー・カラークラック水晶ネックレス&リング4mm)を購入。
写真程の明るさはありませんが、柔らかい色合いでもクラック水晶がラメっていてキレイです^^
サイズもプチサイズでかわいらしかった〜♪
ほんわかかわいらしい色合いなので、さらっとつけてもかわいらしいと思いました。
限定で、浄化用のさざれがおまけ付&送料込はうれしいです!
効果を願って使用しま〜す!

5 2012-07-07

9−Aクォーツタイプを買いました。内周15センチというのを確認せずに以前そのまま買ったらキツかったので、内周16センチへの調整をお願いしました。水晶1個分(50円)足してもらってサイズはバッチリ!キラキラしてキレイです〜〜♪

5 2011-05-12

もう2月からずっと購入してます。
こちらのお店のデザインもかわいいし
一つ一つの石の名前や意味が書かれたメモもあるので
とても解りやすく親切です。
ピンク系は沢山持っているので
今回はグリーンの方だけ購入。
画像のままの綺麗な優しい色のブレスが届きました。
これからの季節にピッタリの涼しげな色で
肌を白くキレイに引き立ててくれます。

• ALBIREOさん
  • ALBIREOさん

5 2012-01-18

どれも素敵で迷いましたが、ハートがついたオニキスを購入しました。黒い石でもハートが揺れて、優しい雰囲気です。魔よけのお守りとして大事にしたいです(^^♪

5 2011-03-17

2月に続いて3月も購入してしまいました。
普段Sサイズですが、少しゆとりがあった方がいいかな〜というのと
サイズ小さくしたら石も小さくなるのが嫌でMサイズに。
結果、ゆったりと丁度よくて石もボリュームあって
大変気に入りました。
かわいらしいカラーはこれからの季節にピッタリです。
来月も楽しみ(*^_^*)

• めか4077さん
  • めか4077さん

5 2012-05-30

9-A購入。とっても可愛いです!(画像一番右)
石も商品画像通りです。まず、このお値段には見えないです♪
手首まわりが14cmなので、大きすぎるか不安でしたが大丈夫でした。
色違いの黒もほしい(>_<)

4 2011-07-19

娘が見つけたお気に入りのブレスレット
【受注番号 258657-20110716-202133817】
私の“お気に入り”の『アコードワゴンCF6ターボさん』いつも楽しく拝見してますが、未熟者の私を紹介して頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。(礼)私の“お気に入りショップ”で利用してくれるとは・・やはりレビューは大事なんですね〜改めてみなさんの参考のために書こうと思いました。
⇒22日にやっと届きました。
娘が初めて持つブレスレットだったので待ちくたびれた様ですが、楽しみにしていたのですね〜!しばらく眺めていました。商品はしっかりしていて、ゴムも丈夫そうです。4種類の石で爽やかな可愛らしいブレスレットでした。(妻もこれ欲しいと言っていました。 笑)メインはローズクオーツですので、石の云われの「女性として幸せを満喫」して欲しいですね〜(汗)親バカですねっ(爆)いざ彼氏ができると認めないんです。(うぉん〜反省)
浄化は、日光に当てるとせっかくの美しい色が変質するので日光浴以外で浄化しましょう!!(笑)
今までおいらが、「これどうなの??」とか散々勧めてやっと気に入った商品だったので感動もあった様です。今後ブレスレットが増える気がする???来月娘が誕生日なので誕生石を狙っているようです。(調べとこ〜 汗)
いいものをありがとうございました。またの機会によろしくどうぞっ・・・
おいらがちょっと注目してることがあります。これから流行りそうな??
「セラピー」とは投薬や手術などをせずに心や体を元気にしたり、リラックスさせる方法のことですが、(アロマやアニマルなどあります。)『バクテリアセラピー』というのがあります!ヨーロッパ(特にスウェーデン)で新しく誕生した予防医学です。アロマセラピーなどと同じように医療行為を受けず人体常在菌の適切な管理とバランスの健常化によって健康維持につなげようという全く新しい手法です。詳細は、今度レビューしますが大手メーカーの派手な宣伝の影響で異常なまでの除菌ブーム?(神経質?)になっているのは事実です。ただ多くの専門家は“気休め”程度でしかないといいます?目に見えない細菌は空気中に多く漂っています。また除菌すれば良い菌まで死んでしまいます。清潔過ぎる環境は・・・
この続きは今度!・・・・みなさんの参考になれば・・・

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2012-02-10

2本目のブレス
3−Aビルマ翡翠、ネフライトのブレスを購入しました。
淡いグリーンがとても素敵です。

5 2012-01-15

気に入りました♪
遅いので心配しましたが 想像以上に素敵で 大変気に入りました 5ーA 優しい気持ちになれます 早速また別の石を購入し また首を長くして 待ってます

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

5 2011-10-08

このクオリティでこのお値段は…すごいお得!今回は誕生月だったので買いましたが、デザインの気に入ったものがあればまた買いたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋