2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-31

すけかんがなく、自宅用に重宝しています。

4 2022-10-10

着心地良いです
161センチ普段Lサイズですが、レビューを見てMサイズ購入
ちょうど良かったです。サラッとした生地、軽量、速乾で毎日着たくなりました。色違い購入予定です。
真空?状態で届くのでシワがかなり頑固です。

5 2022-09-26

161cm48キロ、普通体型です。袖なしタイプ購入しました。とっても可愛です!

• サチ116さん
  • サチ116さん

5 2022-09-07

グリーンのノースリーブを購入。キレイな色です。160センチ、53キロ。丈はちょうど良くマキシ丈です◎
厚みがあるけど、さらっとしていて、シワにならず、透けないので、とっても良いです!脇も深すぎないので、私ぐらいの肉付きなら、キャミなど重ね着いらずです!
この夏はヘビロテで大変重宝しました!

5 2021-06-17

グレーのLを購入。サラッとした生地で着心地の良い商品でした。157センチで足首程の丈で長さも良いでした。多色もリピ購入したいと思います。

4 2021-04-02

1480円という価格からしたら大満足!
ちょっとキレイ目にも見えるし、以外と重くない。
真冬は冷たくなりそうな生地だけど、着る予定。
黒は色落ちがえげつない(笑)
5回くらいは単独洗濯がベター。

4 2021-07-16

プール用に最適です。
追記です。
プール用に最適です。
行きは水着の上に着て
帰りは下着に着替えてかぶるだけ。
子供とプールに行くかたにはおすすめです。

以下、過去のレビュー

エンボス系の洋服はいくつか持っているのですが
手入れが楽でいいです。
160センチ55キロくらいの体型で
Vネック黒Mを購入しましたが
足首〜ふくらはぎの下くらいの丈です。

思ったより肩幅が小さかったので
(着られないとか窮屈なわけではないのですが)
Lでも良かったかなと思いました。
でもLだともっと長いしな。

えりぐりも脇も開きはあまりない上
透けないのでこれ一枚でも着られると思います。
左右にポケット付きです。
洗濯前につけおきしましたが特に激しい色落ちもなく、
圧縮しすぎのシワは一回洗って着たら
それほど気になりませんでした。

部屋着とか近所なら問題なさそうで
外出着としては
おしゃれな人なら着こなせるかもしれません。

気になったのは、きちんと縫えていないせいで
穴が開いていたことです。
初期不良ですが
洗濯しちゃったし着ちゃったし
交換とか面倒なので自分でミシンで縫います。
黒の下着を着ていて気にならなかったのでいいのですが
出先で気づいたらちょっとした惨事ですよね。
皆さんも気を付けてください。

4 2021-08-03

かわいい
軽くて洗濯してもすぐ乾いて 気軽に着られます
ストンとした形で体型もあまり拾わず、着痩せして見えます
部屋着っぽいですが、きちんとネイルしたり 艶のあるセットした髪などで着用すれば、ちょっとしたお出かけでも着られると思います
届いた時は 圧縮されて板のような状態で来たので 驚きました

4 2021-05-17

春着があまり無い、母親の普段着用としてブルーの長袖を購入。
153cmの身長で、踝が隠れるくらいです。
写真の通り、いわゆるブルーではなく、グリーンがかったブルーです。
エメラルドグリーンを暗くした感じでしょうか。
エンボス加工のものはサラッと着用できるので、これからの季節には良いと思います。
5月くらいであれば、透け感は気になりませんが、より陽の光が強くなる夏などの季節は
濃い色でも、太陽の下では薄っすら透けると思います。
汗対策にもインナーを着用すると、より安心かと思います。

4 2021-04-03

AタイプのMサイズのパープルとイエローを購入しました。
普段はM〜Lサイズですが、身長153cmなので着丈を見てMサイズにしました。
それでも床すれすれだったので、10cm位丈を上げました。
肩幅はピッタリちょうどで身幅はゆったりめ、透け感はそれほど気になりませんでした。
☆-1は着丈を調節しなければならなかった為で、総合的にはとても良いワンピースでオススメです☆
商品は圧縮されて配送されますが生地がシワになりにくい為、気になりませんでした。

• れお2090さん
  • れお2090さん

4 2020-11-04

長袖のLを購入。
168cmでくるぶしから10センチ程上。
薄手ですが生地がしっかりしてるので、インナーで工夫すれば真冬になるまでは使えそうです。

4 2021-08-02

さらっとした着心地で部屋着に最高
162cmで普段はLサイズ、骨格ストレートです。グレー、ノースリーブを購入しました。程よい拡がりのAラインで、骨格ストレートでも着膨れしません。横から見ても落ち感が綺麗です。長さも足首より少し上くらいで丁度良い。開封時のシワは酷いけど、1晩吊るしたらマシになりました。肌触りもよく部屋着もしくはワンマイル用としては、お買い得な商品だと思います(電車で出かけるような場面には、安っぽくて合いません)画像より色が明るかったため−1にしましたが、概ね満足です。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2021-07-26

Mサイズのブラック、半袖Vネックを購入しました。
身長157cmで丈はくるぶしくらいです。
黒だとホコリや糸くずなどが目立つのが嫌でエンボス素材のものを探していたのですが、お手入れ簡単で買って正解でした!
洗濯も早く乾きます(^^)
人によってはこの季節暑いと感じる生地かもしれませんが、わたしはむしろ肌にまとわりつかないので涼しく感じます!
ポケットついてるのも嬉しい!
裾はひろがってるけど太って見えないので良いです(^^)
色違い買うか検討中です。

5 2021-07-25

ノースリーブとはシルエットが違います。
半袖タイプのLを購入しましたが胸囲がタイトでノースリーブタイプのAラインとはシルエットが違います。サイズ表で確認していましたが思っていたよりタイトで胸が強調されます。袖付きタイプが欲しかったのでこれはこれで良いのですが「ノースリーブの半袖タイプ」と思って購入しないほうがいいかも…。

5 2021-10-15

サラッと着れて楽ちんです。
洗濯しても色落ちしないし、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース