4 2017-03-09

喜んでもらえました
プレゼント用にホワイト、ベージュ、グレーの三色購入しました。
お友達には、持っているカバンに合うようにホワイトをプレゼントしました。箱もハートの形でかわいいし、リアルファーではないですが、気軽に付けてもらえるので大きさやフワフワ感はよかったです。
レビューにもあるようにまん丸ではないですが、許容範囲内です。
お友達も早速カバンに付けてくれて喜んでもらえました。

4 2017-02-09

ケースも可愛い♪
ピンクとグレーを購入。予想より大きくて驚いていますが、可愛いし色もキレイ!まぁ、レビューのように写真みたいふわふわまん丸ではないです。上と下の若干のつぶれが気になるのと、毛が抜け服に付きそうな予感が・・・バックに付ければつぶれはなくなると思います。
金具は2つともゴールドでした。
ケースがかなり可愛いのでこれはプレゼントにすると喜ばれますね。ピンクにはブラック&ドット系のケース、グレーにはホワイト&レッドの英字新聞とハートのケースに入っていました。これはランダムなのかな?ホワイトデーにいいかも!!

5 2017-12-21

値段の割にふわふわでとても可愛いです。
二回目の購入です。

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

5 2017-01-15

グレーを購入
店頭で買うと二千円くらいはしそうな品物でした。
ファーの毛足は短いので、豪華さには欠けますが、流行をお安く取り入れたい方には良いかと思います。わたしは大変満足です。

4 2016-12-28

ギフトケースがとってもかわいいです。姪っ子にプレゼント。なんちゃってファー感が満載なのでゴージャス感はないです。子供とかには最適かも。

4 2016-12-13

注文から届くまでに8日かかりました。
届いた商品に不具合があり連絡したところ、早急に手配していただけました。
とても対応が良いショップ様だと思います。
もぅ少し届くのが早ければ★5つですが、遅かったので4つで…。

5 2016-12-10

何にでも合いそうなベージュを買いました♪とても可愛いです♪箱もハートでプレゼントにいいです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

4 2016-12-05

かわいいです。
自分用にグレーと娘用にホワイトを購入しました。
かわいいハートのケースに入って届きました。
グレーの方は少しリッチ感に欠けますが、このお値段なら、お得だと思います。

5 2016-12-05

可愛い!!!
このお値段で このふわふわ感はとてもお買い得だとおもいます。

5 2016-11-24

買って良かったです。大満足です。送料込でこのクオリティ&ラッピングで購入できてラッキーでした!

4 2016-11-20

リピート
つい最近購入したばかりでレビューを書こうとしたらsaleに…。
ついついポチリ(笑)
大振りですが毛足が短いのも承知の上でのリピートです。
見た目全体ホワホワに見えますが、触るとすぐに芯のボールを感じます。
アクセサリーとして付けるだけなので特に問題ありません。
ハート型のBOXは可愛いですし、送料無料でこのお値段はお得かも。

5 2016-11-17

可愛い
大きくて丸くて、可愛い商品でした。
しっかりと可愛いボックスに入って送られてきて、凄くテンションあがりました。流行りものプレゼントにはオススメしたいです。
可愛くて、色違いも検討したいです。

4 2016-11-17

いいボリューム
グレーとネイビーを購入しました。
メール便で届きましたがつぶれる事もなく
コロンと丸くて可愛いです。
リアルファーではないですが、この値段なら満足です。
グレーは娘にあげました。

4 2016-11-08

ファーチャーム
バックなどへつける金具が、2種類ついてるので、とても、便利です。

5 2016-10-26

ボリューム満点お値段以上
ふわふわモコモコです。デパートで同じ位の大きさで4000円近かったのを覚えています。
もしかしたら柔らかくすぐにペチャンコになっちゃうかな…と思っていましたがとてもしっかりして芯も程よい固さです。
色味もほぼ写真通り。
かわいいハートのギフトボックスに入っていました。
保管するときもこのボックスを利用したいと思います。
とてもいいお買い物が出来ました。