• mii32525さん
  • mii32525さん

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました(*^^*)
ホワイトを購入。きれいな白で可愛いです。
レース以外の生地は厚めでしたが、
シワにならずサラサラと着心地は良かったです。
ただ、首裏のタグが固めの糸で縫われており、
チクチクと痛んだので取ってしまいました。
160cm50k Mサイズ購入でフワッと着れて
ショートパンツが少し見えるか見えないかくらいの
長さで、私にはちょうどよかったかなと思いました。

4 2015-05-25

グレーにしました
レビューは前もってチェックしてたんですが、カラダにピッタリとなるのが嫌だったので、Lにしましたが、やはりレビュー通り少し大きいかもです ぶかっと着るのもいいかもですが、やはりグレーのんは、姉にあげて、自分の物リピすることにしました 新カラーも出てたんで、 袖花柄のネイビーをリピしました Mにもちろんしました 届くのが楽しみです

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
黒白の花柄のパンツに合わせて購入したのですが、落ち着いた感じで、よくあっていて、買ってよかったです。
でも、黒なので、洗濯しても 綺麗なままか少し心配です。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
161cm・43kgです。
カラー:チュールブラック購入。
生地自体は多分、敏感肌の私が素肌で1日着て居ても
チクチクしない素材と思います。
(6時間程度着て居ても痒みはなかったです)
袖のレース部分は思った以上に丁寧に縫い合わされて居て
ネット洗濯を着用前に1度行いましたが平気でしたので
丁寧な作りなのだと思います。裾始末も綺麗ですし
生地も適度に厚みが有るのでフレアが綺麗に出てお上品に見えます。
ボトムに淡い色合いで差し色に鮮やかなパンプスなどを履くと
お出かけにも使えると思います。買って正解(*´ェ`*)

• onga-chiさん
  • onga-chiさん

5 2015-07-23

かわいい
シンプルかつオシャレなチュニックです。年齢を問わない紺色を選びました。深い色合いで良かったです。

5 2015-06-23

リピです
前回 グレーの袖レースのLを購入しましたが、すごく大きくて 肩幅も浮いてたので 友人にあげました 自分用に今回新デザイン出てたので、ネイビーの袖花柄の今回はMを購入しました やはりMでもゆとりありましたが、大きく見えないしほっそり見えます 袖の方もシフォン生地なので涼しいですし、サルエルパンツやレギパンとあいそうです ちなみに身長154のややぽっちゃり体型です 私と同じぐらいの体型の方でしたらMをお勧めします

4 2014-07-25

涼しげ
袖も長めで、ゆったりしていて、涼しげな、肌見せが苦手な自分向き!
黒ですが、袖が総レースで涼しげです。
楽なように1サイズ大きめのLにしましたが、わりとゆったりで、いつもどおりのサイズでよかったかも。
長めのレースの袖が伸びないので、腕の動きに引っかかります。
身頃部分のジャージは安っぽくなく、このお値段ではいいお品ではないかと思いました。
この後の洗濯で毛玉が出なければ最高です。

5 2016-09-19

安くてデザインも良い
五分袖チュニックが欲しかったところ、見つかりました。レースの袖で着やすい丈、お尻隠れてこれ良い、生地もしっかりしてます。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
グレー、L購入しました。袖のレースがかわいいです。丈が長めでお尻が隠れていいです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前他店でブラックのレースタイプを購入しよかったので、スーパーDEALで見つけてホワイトのレースタイプとネイビーのチュールタイプを即購入。前回1790円くらいで購入しましたが、今回は40%ポイントバックありで実質千円以下で購入できました。
ホワイトは前回同様問題なくよかったのですが、チュールタイプのほうは袖のレースが雑な切りっぱなしになっていてとても外に着ていけません。
丈もチュールタイプは5cmほど短かったです。
身頃の生地が厚いので真夏の着用は暑いと思います。
後ろの襟についているラベルが固くあたって痛いので、外しました。
チュールタイプ買わなければ満点の買い物でした。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
黄色かわいいです。夏にぴったり。そでは長いですがレースなので暑くありません。
おしりが隠れるのでレギンスとあわせて着たいと思います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインがシンプルでなんにでも合わせやすいです。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
回付した時の臭いは.少し気になりました。でも洗濯したら臭いもとれて服も安くって可愛かったです。

4 2015-07-20

ジャストサイズ
本当はLサイズを希望でしたが、売切れでMサイズを購入しました。他の方もおっしゃっていましたが、少し大きめに出来ているという事でしたので着れるか心配でしたが、ピッタリサイズで気に入りました。お安く買えて良かったです。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくて、デザインも可愛いです。
糸の始末は甘いですが、この値段なら許せます。
すぐに毛玉が出来るのが、残念。