5 2013-05-21

同等品では最安値♪
3〜4年使っていた8cmの低反発マットレスの弾力性が無くなってきたので,買い換えとして購入しました。土曜日に注文して,月曜日に到着しました。商品名には「12cm」と明記されていますが,他の方のレビューにもあるように実際には「10cm(開封後14時間後に計測)」程度だと思います。新品だからこその寝心地は上々です。へたったものとは比べものにならないふんわり感です。マットレスの耐用年数は3〜4年程度だと思うので,この値段で数年使えれば,十分なコスパだと思います。贅沢を言えば,カバー類も一緒に購入できればよかったのですが,カバーは他店で送料負担で購入することとなりました。この商品に合うカバー自体が品薄なので,敷きパッドを探して購入するのがお勧めです。

5 2016-06-27

上出来
色は黒しか選べませんでしたが、この価格で、と思うくらい品質は良かった。ヘルニア持ちにはいい感じです。

• daccingさん
  • daccingさん

5 2013-10-04

本当に買ってよかったです
そこらのテンピュール的なものと変わらないくらい!?の質な気がしてます。
(ホテルとかでしか使用したことないから、ちゃんと長く使ったことないですが。)
今までのポケットコイル+低反発5センチ位の高めのマットレスは一体なんだったんだろうと思うくらい自分にはいい寝心地。
超満足です!
値段も安いし友達にも勧めようと思います。

5 2013-08-21

母に送りました。
以前、同様なマットレスを購入し、日頃使っていることから、先日、母が腰を痛めて寝ていると聞いて、このマットレスを送りました。体の負担が軽減でき、寝起きが楽になったと大喜びでした。夏は体が沈むことから少々暑いこともありますが、少し厚めのシーツを敷くことで、体の沈みを抑えることができ、暑さ対策も可能です。

5 2013-05-28

喜んでもらえました!
私は以前に4cm、8cmと使っていましたが、今回はプレゼントで12cmを購入しました。
今まで低反発マットを利用したことがなかった友人でしたが、大絶賛してました。

• willow3280さん
  • willow3280さん

5 2013-01-24

満足です
今使っているベッドが少し硬かったため購入。商品が届いて約30分程度で12センチまで膨らみました。早速ベッドに敷いて寝てみたところ、寝心地が良すぎて思わず二度寝してしまいました。また余談ではありますが、ベッドのサイズが少し小さかったので、マットレスを上から敷くことでその問題も解決してくれ、とても助かっています。

4 2012-11-23

品物はそれなり
圧縮から12cmまでは復旧せず。11cm以上12cm未満ってところでした。
HP上では「16時までのお問い合わせに関しましては、当日中にご返信のメールを差し上げます。16時以降のお問い合わせに関しましては、翌日のお返事となります。」とあったが、11月17日に質問メールを出して、本日11月23日になっても返事はない。平日16時までに電話で問い合わせをしたらちゃんと担当者が対応していた。ネットショップの対応としては良くはない。
商品はほどほどのものでした。

4 2016-08-22

すぐに届きました!
高反発マットがほしかったため今回、ためしにシングルサイズを買いました
商品もよくこれからの寝心地に期待です

5 2015-12-10

値段も品質も 全て満足しました。昨晩到着して即開封 直ぐにロールマットの梱包から もとのマットになり 広告通りの商品で 早速使用したら 良く寝れました。

• 涜口さん
  • 涜口さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-13

良いです
良いと思います。意外とやわらかいとおもいました

5 2015-06-17

予想通りの寝心地でした!硬さがちょうどいい感じで厚さも納得です。

4 2015-05-11

分厚くて寝心地いいです
これ一枚にパットを敷くだけで十分な寝心地でした。
腰も痛くならずに快適です。

• kuri0846さん
  • kuri0846さん

4 2015-05-11

質感がいい
10センチの厚みは安心感があり気に入りました 以前はより薄い低反発を使用していましたがこちらのほうがいい感じです

• ピー(;;)さん
  • ピー(;;)さん

5 2014-09-17

商品届きました。
早急な対応ありがとうございました。

4 2014-09-15

いいですけど
届いた商品はオール低反発マットなのか二重構造マットなのかわからないです。
思ったより低反発感が足りないのはそのせい?
私はこのマットレスだけで寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス