洗えるそばがら枕 大(36cmx55cm) 【メーカ...(枕のキタムラ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

安眠できました!
涼しく高さも調整出来るので、とても寝心地がいいです(^.^)
ありがとうございました!

2020-05-18
レビューありがとうございます。

そば殻は通気性もいいのでこれからの季節にぴったりですね。
快適に眠れますように!
  • Windsayさん
  • Windsayさん

5 2020-04-16

Perfect
お部屋の雰囲気にピッタリです!大切に使います。

2020-04-23
レビューありがとうございます。

清潔に保てますので、比較的長持ちするかと思います。末永くよろしくお願いいたします!

4 2020-04-11

よかったです。
今までもそばがら枕を使っていたので、これを購入しました。洗えるというのがいいですね。使い勝手はいいです。まだ、あらってないですが、この大きいのがあらえるのだろうか^^とも思いました。

2020-04-23
レビューありがとうございます。

末永くご愛用いただければ幸いです。お洗濯の際はそば殻を出して側地と別々に洗ってくださいね。色移りなどがあるかも知れませんので。

5 2019-11-01

使い始めてまだ数日ですが、かなり良いです!
寝返りしないため、起きた時の腰痛がひどかったのですが、枕を変えてから寝返り打てるようになり腰痛も随分治りました!
枕ひとつでこんなにも違うんだと、枕の重要さを身をもって感じました。
そば殻のシャリっとする音も良いです。

2019-11-06
レビューありがとうございます。
気に入っていただいているようで大変嬉しいです。

寝心地もご満足いただいているとの事で、今日もゆっくりお休みいただけるよう願っております!

今後ともまくらのキタムラをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-30

さわやか!
心地良い寝心地で、うれしいです。
また、高さも調節できて良いですね。

2019-01-31
レビューを記入いただき、ありがとうございます。
お客様に合っていましたようで、大変嬉しく思います。

説明書にも記載はございますが、ぜひ定期的に洗濯をされてみてください。
枕の中袋から、そば殻を目の細かなネットに移し替え、ご家庭の洗濯機で洗濯・脱水をします。そば殻を洗濯ネットに入れたまま、天日干しにしてください。乾燥の目安は、秋冬で2〜3日です。

5 2016-02-02

快適です
高さや固さが私にはちょうど良かったです。気持ち良く眠れています。

5 2015-11-30

やはりソバガラ枕が日本人の首に合っていると聞いて購入しました。首の高さが寝たままで自由に変えられるのが便利です。家族に買ったのですが、自分用にも購入予定です。

4 2010-11-10

しっかりした作りの枕で、家族も喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕