• belceさん
  • belceさん

5 2020-06-09

本格ローストビーフが自宅で食べられる!!
市販のローストビーフ(特にカットしてあるやつ)はジューシーさーというんでしょうか、肉汁を感じられず加工肉のようにパサついてしまっているものが多い印象でしたが、このローストビーフに関しては全ーーーったく、そのようなことはありません!!!
とてもいいお肉を超最適な温度でプロがローストしてくれていて、(これって素人が自宅ではできませんもんね〜!)有名ホテルでも提供されているような品質のものを自宅で気軽に食べれるって、こんな贅沢していいんでしょうか?という気分になるような極上の火の入り加減でした!!!ジューシーでしっとりとしたローストビーフって最高ですね!
ローストビーフの300gって結構な量なので大人3〜4人でつまむのにちょうどいい量だとおもいます♪大人二人で食べたらご飯がいらないぐらいのボリュームでした(^^)

• 鈴乱さん
  • 鈴乱さん

5 2020-06-24

イチモニみたよ!で初注文。
備考欄に「イチモニみたよ!」で
『イチモニセット』にして頂けました。
ローストビーフ300g→ 400gに増量
さらに、、、
ハンバーグ(プレーン2、チーズ2)4個付き
送料込みで値段そのまま!
リピートしようと思ったのですが
注文したの、先月だしなぁ、、、
まだ注文可能ならリピ注文したい。
実家用と自宅用と2セット注文したのですが
ローストビーフ450gと460gだったかな?
400g以上あって四捨五入なら約500gじゃんw
と思いながら5ミリの厚めスライスにしましたが
噛み切れる柔らかさ!しっとりとしてめちゃくちゃ美味しい。し・あ・わ・せ ♡
ドリップで袋内に溜まってた肉汁を少し温めて
山わさび(ホースラディッシュ)と醤油を混ぜただけで、立派なステーキソースになりました!
ドリップに香辛料(黒胡椒とか)が
沢山残っていて、塩分もあるので
肉汁自体が美味しいタレになりました。
1ミリスライスして、新玉葱スライスを巻いて
生ハムオニオン風にローストビーフオニオンも
美味しかったです!
市販の刻みわさびとマヨネーズを混ぜて
わさびマヨソースにして食べましたが
お酒がススム!飲めない主人はコーラがススム!
おまけのハンバーグもレストランの味でした。
プレーンは焼いた後、市販のスープカレーの素と素揚げ野菜と一緒にハンバーグスープカレーにして食べましたが、お店の味です!
チーズハンバーグは食パンとレタス、玉葱、辛子マヨでバーガー風のサンドウィッチにしましたが
肉汁とチーズでめっちゃ食べ難いけど
めっちゃ美味しい、ボリューミーなサンドに。
実家では焼いたハンバーグに
しめじ、ズッキーニ、茄子、玉葱、カットトマトで
ラタトューユを作り、それをトマトソースとしてハンバーグにかけて、トマトと野菜の煮込みハンバーグ風にしましたが、変なカフェランチより美味しいと好評でした。ハンバーグが美味しいので、何しても美味しいです!本当にお得なセットでした。
主人もまた食べたいと言っているので
イチモニセットがリピできるならまた注文したいと思います。

2020-07-06
素敵なレビューをありがとうございます。
イチモニセットは、6月いっぱいご案内しております。
コメント欄に「イチモニ見たよ」でイチモニセットでお届けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

とても美味しそうです
北海道のローカル番組で知り、購入しました。
スライスして夕食に丼にして食べようと思います。
スライスした切れ端を味見しましたが、塩胡椒がきいていて柔らかく、とても美味しいです。
【イチモニセット】を購入したので、おまけ?でハンバーグが入っていましたが、それも美味しそうです。
また機会がありましたら購入させていただきます。
コロナなんかに負けずに頑張って下さい!!!

5 2020-05-30

とっても美味しかった
とっても美味しかったです。
タレは自分で玉ねぎ、ニンニク擦り下ろして
めんつゆ、酢を入れ少し煮込んで作りました。
シンプルな味付けの肉なので使いやすいです。
肉自体も柔らかく解凍後すぐ食べられるのも魅力です。

5 2020-12-30

希望通りに発送頂き、有難うございます。年末年末年始に食べたいと思います。多忙な時に有難うございました!

5 2020-08-19

お肉大好き
いつも美味しいお肉ありがとうございます!あっというまになくなりました( ;∀;)

• hal7755さん
  • hal7755さん

5 2020-06-07

美味しく応援!!
番組を見て購入させていただきました。
内容量はもちろんのこと、大変美味しく頂きました。
スタッフの皆様も迅速で丁寧で助かりました!
ありがとうございました♪

5 2020-06-06

とっても美味しかったです!
柔らかく胡椒の効いた、美味しいローストビーフで、ソースをつけずにそのままでも十分美味しかったです!
テレビで見てお得なセットでしたので、自分の分の他に、親の分、弟の分と全部で3つも注文してしまいました(^-^)v

• ばたびさん
  • ばたびさん

5 2020-06-05

ステイホームに活躍しました。
美味しいローストビーフとハンバーグ、コロナで在庫過多との情報を聞き注文しました。一週間程で到着しましたので、対応も早いと思いました。また注文してみたいです。

5 2020-06-02

お肉も柔らかく、とても美味しかったです)^o^(
ソースをつけても、つけなくても美味しい!
家族でいろいろな食べ方をして楽しみました(^o^)v
外食したような気分になりました。
また、購入したいと思います?(^-^)/
お店の方も頑張って下さい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他