1件~9件 (全 9件)

4 2023-06-10

美味しかったです。
焼いた感じですが、そのまま焼いて食べるよりか焼き色を付けて斜めに小さく切って食べるとやわらかく甘いお肉になりました。美味しかったです。

• V280Maxさん
  • V280Maxさん

5 2024-01-23

柔らかくて美味しいです。
子供は喜んて食べてます。
無くなったらまた確実にリピします。

• VJ_SHINさん
  • VJ_SHINさん

5 2024-01-21

大満足
脂も適度に散らばっていて、肉質も柔らかく、大満足です。一つの大きさがちょうどよく、必要な分だけ解凍できて調理も楽でした。

5 2023-10-27

代理購入
家族に頼まれて代理購入。リピート確定です。お値打ちです。

5 2024-05-17

久しぶりの購入。以前はヤ○ーで買ってましたが。
1000円値上げになっちゃってますね。
早速 頂き、やっぱりこれは美味いな〜とあらためて思いました。

• 二木35さん
  • 二木35さん

4 2024-02-05

柔らかお肉
普通に美味しかったです。柔らかくて食べやすいです

5 2023-01-27

満足です
価格が安くて
大変、助かります
なくなったら、
又、お願いします

4 2022-06-10

受け取りました。食べるの楽しみです!
ありがとうございました★

• rag1955jpさん
  • rag1955jpさん

2 2022-11-13

可も不可も無し 近くのスーパーの売り出しに行って買ったほうが良いかも 二度と買わない

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン