• yorinmaさん
  • yorinmaさん

4 2011-07-03

3本セット 6000円程というのは 初めての買い物にしては
少し勇気がいりました。 でも送料無料にしたかったので 思い切って
注文してみました。
香りは あまり好きではないですが、何回か入浴する内に 驚いたことに
かかとがすべすべになって来てるんです!!
これにはびっくり!
かかとのがさがさに悩んでいる人は 1度是非 使ってみて下さい。

4 2017-09-18

リピです。
Y1,000のお試しで良かったので、前回、3本セットを購入。
今回は、楽天スーパーセールで少しお安く買えました。
でも、やっぱり少しお高めです・・・^^;
ヘビロテしたい商品なので、もうちょっと価格が下がってくれたら嬉しいです~~~
商品に対するコメントではありませんが、箱の中に入ってる包装用の細かい紙、、、
箱を開けた途端、部屋の中に散らばり、お掃除するのが大変です。。。
クッション剤、変更してもらえたらありがたいです。

4 2011-07-20

まだ2,3回しか使っていないので、効果は実感できませんが
200mlの浴槽にキャップ2杯で ほんのり乳白色になります。
ローズの香りもほんのりなので、長湯には最適だと思います。
しかし今の季節、クールタイプのさっぱり系な入浴剤に走ってしまうので
こういう しっとり系な入浴剤は
もっと涼しくなってから たっぷり堪能したいと思います。

4 2011-05-30

セールで購入でも高い
酵素風呂に目覚めて、探していたら出会いました。袋タイプで試してみようかと思いましたが、割高なので、断念。レビューを信じて、いきなり3本セットを購入しました。
もったいなくて、お湯を少な目に、下半身浴にして高濃度にして利用しています。ほんのり香るローズ、ツルツルスベスベ乳白色。これから、温泉に入りに行かなくてもいいかも。ぬるま湯で下半身浴(冬はだめね)でも温まります。

4 2018-01-23

今、酵素風呂に週に1回いってるのでそれ以外の日に使っています。香りもよくて体全体温まります!肌もしっとりするから、冬場はとくにいいかも!

4 2017-11-23

温まります
ばらの香りが良いですね。他の製品に比べて格段に暖かいです。もっと安ければいう事なしなんですけど・・・

4 2016-01-15

初回キャップ一杯半使用
初回キャップ一杯半使用しましたお湯少し濁るくらいです
香りは、ほのかに香る感じでとてもリッチな気分に成りました我が家は、半身浴なのでキャップ一杯で十分ですね お値段高めですが気に入れば纏め買いがお得かな

4 2015-04-03

よかったです
こちらの商品で酵素入浴剤2種類目です。
前はニオイがキツいの使用してました。
こちらは場所もとらず香りも良いので満足です。
お値段が少々高いのがマイナス要素でした。

4 2014-12-08

一度の使用なので肌に変化があったわけではありませんが、悪くはないかな?という感じです。香りのあるものが苦手で心配していましたが、許容範囲でした。水素の入浴剤など、色々試しましたがこちらの商品が一番期待出来そうです。

4 2013-04-06

去年気に入って今年も購入。ちょっと高いのでしぶっていたのですが、洗濯にも使えるし、掃除もらくだし、肌にもいいので、そう考えると高くはないのかも

4 2012-12-22

癒し
香りも自然で湯舟でリラックスできるのですが、なにぶんお値段がいいのでもったいなくて毎日使えない(泣)しかも一瓶で一ヶ月保たないし…。
3本で6千円でも正直高いです。
もっと大きな徳用サイズでお手頃価格になればリピするかも。

4 2012-07-23

良い商品
香りはおもったより強くないですが入浴した後肌がしっとりするようです。
もう少しお安いといいですね。

4 2012-06-06

今回はリピート購入です。薬の副作用で身体が乾燥し痒くボディローションを大量に使ってましたがこの商品を使ってから痒いのが無くなりました。一緒に使っている高齢の父の加齢臭も無くなった気がします。価格も高く天然成分の為か香りの持続は弱いですがとても良い商品です。

4 2012-02-21

香りも良くしっとりする感じが気に入りました。もう少しお安いと嬉しいです。

• Hwinmeさん
  • Hwinmeさん

4 2011-12-31

2度目の購入です。
ほのかな香りが好みです。
もう少しお安くなれば・・・うれしいんだけど。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤