5 2017-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました!
初めて電気毛布を買いましたが、ジワジワと程よく暖まり、コタツに入っているかのようなポカポカ感で、冷え性の妻は喜んでおります!
少し臭いが気になるのと、コントローラーがややゴツい、毛玉がができそうな生地ですが、洗濯可能、ダニ対策もできてこの値段は買いです!妻も早く買えば良かったと言っております!
シンプルな黒やグレーなど、もう少しオシャレだと尚良いです!

5 2017-12-24

受験勉強する娘へ。すぐ温かくなるし柄もかわいい。生地はコワゴワめ。一枚で使うより、上にもう1枚かぶせた方がより温かい

5 2017-12-23

暖かいです。
暖房のない部屋用に購入。
膝に掛けたり足に巻いたり肩から掛けたり。
いい感じだったので会社用にも追加購入。

4 2017-12-22

パソコンする時に 膝掛けにいいかなと思って購入しました。私より息子の方が 使用していますが 気にいっているようです。

5 2017-12-21

ゲームのお供に(о´∀`о)
旦那が夜中までゲームをして足元が冷えるので購入しました。湯たんぽを使用してましたがぬるくなってしまうので、膝掛けはポカポカ暖かいままです。(о´∀`о)

5 2017-12-11

手離せません(笑)
昼間 家に1人で居るとき リビングでエアコンやガスヒーターをつけるのは電気代がもったいないと思い購入。ソファーに敷いたり膝に掛けたり 肩から羽織ったり 使い倒しています(笑)
スイッチ入れたら直ぐに暖かいし 1人ならこれで充分!!

5 2017-12-09

良いです
あったかくデザインもよく気に入りました。

4 2017-11-01

画像と若干、色が違うように感じましたが暖かくてよいです!ひざ掛けにしたり、肩から羽織ったり、下に敷いたり色々と使えます。気に入って色違いを購入しました。

5 2017-10-09

敬老の日のプレゼント
自分で動作確認してからプレゼントしましたが、暖まりが早く、全体的に暖かかったです。
電気毛布と同じ操作なのでお年寄りにも分かりやすい。
このような商品は赤とか、茶色が多いのですが、このシリーズは色んな色があって良いですね。
おばあちゃんの好きな青色をプレゼントできて良かったです。

5 2020-11-11

早い
迅速に配送有難うございます。急に寒くなり我が家はこたつを使わないので足元が寒くなり電気ひざ掛けを購入しようと探しました。お値段も安価ですぐ注文させて頂きました。今日から使用させて頂きます。楽しみです。使ってみました。とてもあたたかいです!優しいあたたかさです。購入して良かったです😃✌️

• shikaumaさん
  • shikaumaさん

4 2020-01-09

もう少し大きいと良いかな
単品では強側に振れば暖かさは十分得られますが、電気代が気になるのとサイズがひざ掛けの名の通り、絶妙な大きさなので毛布を重ねて弱〜中にしています。
暖かさも逃げにくく、熱もこもるので足先もしっかり温めることができています。
大きさが小さいと思われた方は同じように使用してみると良いと思います。
洗えるのも良い点です。
不満点を挙げるならば、コネクタが大きく邪魔に感じる時があるぐらいでしょうか。

5 2018-12-10

去年USBタイプの電気ひざ掛けを買って良かったので、温度調節が出来たりもう少し広範囲で暖かくなるものが欲しくて探していました。青が好きな色なのですが、電気ひざ掛けには珍しいのであって良かったです。
リモコンがUSBタイプと違って大きくて邪魔ですがすぐ暖かくなるし基本的にはじっと座ってるのでまあ慣れかなと思います

4 2018-03-29

プレゼント
実母にプレゼントとして購入しました!
床暖を使っていますが、やはり築が古い住宅!
座っていてたら膝あたりがとても冷えて💦
色も良かったし喜んでもらえました!

5 2020-11-10

良いお品です
高齢の父へプレゼントしました。
端っこまで熱線が入っていてすぐに暖かくなるようです。
父もよろこんでいました。

5 2020-10-30

母が膝掛けを探していて自分で探していた様ですが、なかなか店舗だと売り切れやら良い色味が無いと言っていたので、試しに買ってみたら大喜びしていました。色味も汚れが目立たないし、大きく凄く良いと言っていました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け