4,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-07

• パワー:5
1つ猫にあげたので自分用に再購入
数年間愛用していたのですが、この冬猫に貸したら気に入ってしまい、自分用に再購入しました。すぐにあったかくなるし温度調整もとてもよく気に入っています。

5 2023-02-09

• パワー:4
とても温かくて温度調整出来るのもよいです
デザイン色も気に入って満足してます

• junjun.toさん
  • junjun.toさん

5 2023-01-02

大満足
レビューが良かったので期待していましたが、実際使ってみてもレビュー通り、買って良かった!!という商品でした
スィッチを付けて、割とすぐ温かくなります
同じような商品が他社にもありますが、この赤いチェックが可愛いかったので、こちらにしました

5 2022-12-25

• パワー:5
オフィスの防寒用に買いました。最近の寒さに耐えられず、早く欲しかったので、すぐに発送していただいて感謝です。早速使ってます!
温かいですし、デザインも可愛いです。
足を温めると全身が温かくなって良いですね。寒い冬を乗り切れそうです!

4 2022-12-20

• パワー:4
買ってよかった!
暖かい!納品も早くて、少しお安く販売していた他店他店(入荷待ち)での購入と迷いましたが、年末年始に使用したかったのでこちらのお店で購入してよかったです。他の方のレビュー通りに電源を入れて割と早々にしっかり暖まります。買ってよかったと思ってます。

5 2022-10-30

• パワー:5
急な冷え込みに耐えられなくなった、と息子から頼まれて購入。同じものを持っている友人も便利と教えてくれたそうで、注文してあっという間に届いたようです。
即、役人立っているようで買ってよかったです。

4 2018-05-08

連休でやっと届いたが
腕通しが出来る電気ブランケットがある。直ぐに暖かくなる。7000円近い、同じアクリルでも今回のより柔らかく直ぐに暖かくなる。
電気掛け毛布(敷毛布は配線が粗い)と電気掛毛布の違いは配線の密度にある。だから、直ぐに暖かくなる。
時期外れの購入。寒がりで三寒四温で全部、春物に切り替え風邪をひいた。広いリビング、フローリングに何枚か絨毯が敷いてあっても底冷えする。ソファに座るのは、暑くなってから。
電気コタツは収納したので、腕通しブランケットを膝かけにして上から肌布団を掛けていた。
最近、腰回り(骨盤あたりが冷える)足は冷えない不思議現象が起き、コタツに入った時には電気腕通しブランケットを羽織るも腰骨位置までゆったり届かずで、これを腰に巻いた。
お腹辺りまで羽毛肌布団にお気に入りのサンダーソン布団カバーをつけている。
想像した通り、グリーン(赤が何にでも合うが室内にred系を入れてない)はケバっぽい色。想像とたがわずw。色はイングリッシュグリーンだと良かったけど多分違うだろうと思っていた。
ブラウンを選択しょうと思うも暗すぎて柄の色目が気にいらない。
ケバっぽさがあると分かりながらの注文だったので、失望感はない。
一覧出来るサイトで大きさは、このタイプが大きい方を確認してる。ボアを避けたのは巻く場合、滑るか
ら。7000円台のと比べると質は価格なりに落ちる。
試しに画像取りの為とダニ退治で電源をON。寒い時期にどれだけかを比べられない。
同じ電気ひざ掛けと比べると弱では、今回買ったグリーン膝かけは暖かさが弱い=超弱くならない一方の腕通し穴ありひざ掛け、一番弱でも暖かさが感じられる。
こちらは、下レベルで電気が入ってるか否かは取ってみて分かる程度。
レバーは少し固めで良かった。使ってる内に滑るようになるだろう。
箱は捨てるが季節物で出し入れする物は中身がすぐに分かるようにメーカー箱を使用。少し箱が薄く持ち手が無いのが残念。
匂いが臭かった。
パワーは弱が超弱いので星5つとした。

5 2015-01-05

• パワー:5
旦那さんに購入♪
とても暖かく手放せないそうです。
本人は大変気に入っているようです。

5 2014-02-13

あたたかい!
職場での冷えが気になり、ひざ掛けなども使っていましたが、この商品を見つけ、すぐに購入を決めました。電気を入れてからあっという間にあたたかくなり、大きさも十分なので、腰に巻いたり、膝にかけたり、机の下でちょっとしたこたつ気分が味わえます。ただ、温度調節器が毛布自体についていたら引っ張られる重さもなく快適なのかな、と思います。でも、冷え性の私にはありがたい商品です。

5 2013-10-18

• パワー:
あたたかくて重宝!
急に寒くなったので、お手頃価格のこちらで購入。さっそく翌日に届き、今日から使えて助かりました!足元がぽかぽかでこれからの季節かなり重宝しそうです。迅速な連絡、発送、送料無料で文句なしです。

5 2019-02-01

• 設定機能:3
  • パワー:4
商品発送はすばやく、注文して2日後?に到着しました。梱包は簡素で、一番外側の配送用の袋の中に箱があり、その箱は封がしてありませんでした。ちょっとそれは若干?でしたが、商品に問題もなく、色も想定どおりの赤でした。パワーはまったく申し分ありません。オフィスでは暖房は効いているものの、足元がさむかったので、今回こちらを購入してとても良かったです。もっと早く購入しておけばよかった。。。若干、デスクにいる状況でひざ掛けとして利用すると、on/offのパワーの部分?がぶらぶらして使いにくいのですが、うまくつきあっていきたいと思います。この暖かさには変えられません!

5 2020-10-11

• パワー:3
以前、パナソニックの電気ひざ掛けを使ってたのですが、一回り大きくて肩にかけられるように竹のホックがついてたので邪魔でしたが、これは柔らかくてちょうどいい大きさです。温度は中より上にしないと暖かくないです。

5 2018-02-14

• パワー:5
会社で使ってます!
窓際でめちゃ寒なため買いました。
スイッチオンしてすぐあったかくなるので重宝しています!!
毎年ホッカイロだけで耐えたけど、早くこの商品を買っておけば良かったです。。
寒さは我慢しないで電気毛布を買った方がオフィスでの冷え対策、ほかに何を試すより圧倒的によいです!!!
雪の日に冷え切った足も速攻であったまりました。
電気毛布最高!

5 2015-11-14

暖かいです
子供に色違いで赤と緑を買いました。
気に入ってくれて使ってます

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2015-10-07

• パワー:5
電気ひざ掛け・・・リピ買い。
電気ひざ掛けなのにリピ買いです。
コレ、すごく重宝です。大活躍です。
リビングでテレビ見ながらとかの一枚と、寝室で電気敷き毛布代わりの一枚。
スイッチオンでスグに温まります。
布地も薄っぺらなものではなくフカフカふわふわです。
タータンチェックの柄も可愛いです。
お値段もとても良心的だと思います。
いままではリビングと寝室を行ったりきたりさせて使ってたんですが、そんなに便利ならもう一枚あってもいいだろうと追加購入です。
実は数年前に母と娘にも一枚ずつ送ってるので合計4枚目の購入になります。
こちらのお店は、注文した翌日に届きました。スーパースピーディーな対応に感激!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け