4,340円 送料無料 買い物かごに入れる

• 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:5
連休でやっと届いたが
腕通しが出来る電気ブランケットがある。直ぐに暖かくなる。7000円近い、同じアクリルでも今回のより柔らかく直ぐに暖かくなる。
電気掛け毛布(敷毛布は配線が粗い)と電気掛毛布の違いは配線の密度にある。だから、直ぐに暖かくなる。
時期外れの購入。寒がりで三寒四温で全部、春物に切り替え風邪をひいた。広いリビング、フローリングに何枚か絨毯が敷いてあっても底冷えする。ソファに座るのは、暑くなってから。
電気コタツは収納したので、腕通しブランケットを膝かけにして上から肌布団を掛けていた。
最近、腰回り(骨盤あたりが冷える)足は冷えない不思議現象が起き、コタツに入った時には電気腕通しブランケットを羽織るも腰骨位置までゆったり届かずで、これを腰に巻いた。
お腹辺りまで羽毛肌布団にお気に入りのサンダーソン布団カバーをつけている。
想像した通り、グリーン(赤が何にでも合うが室内にred系を入れてない)はケバっぽい色。想像とたがわずw。色はイングリッシュグリーンだと良かったけど多分違うだろうと思っていた。
ブラウンを選択しょうと思うも暗すぎて柄の色目が気にいらない。
ケバっぽさがあると分かりながらの注文だったので、失望感はない。
一覧出来るサイトで大きさは、このタイプが大きい方を確認してる。ボアを避けたのは巻く場合、滑るか
ら。7000円台のと比べると質は価格なりに落ちる。
試しに画像取りの為とダニ退治で電源をON。寒い時期にどれだけかを比べられない。
同じ電気ひざ掛けと比べると弱では、今回買ったグリーン膝かけは暖かさが弱い=超弱くならない一方の腕通し穴ありひざ掛け、一番弱でも暖かさが感じられる。
こちらは、下レベルで電気が入ってるか否かは取ってみて分かる程度。
レバーは少し固めで良かった。使ってる内に滑るようになるだろう。
箱は捨てるが季節物で出し入れする物は中身がすぐに分かるようにメーカー箱を使用。少し箱が薄く持ち手が無いのが残念。
匂いが臭かった。
パワーは弱が超弱いので星5つとした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け