商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • 使いやすそう!
  • 注文後1&#123 16;2日で届きました。すぐに使えて嬉しいです。説明書などの同封物はなし。何の商品なのかも書かれていないので、プレゼント用だったら使い方にちょっと困るかも。他の商品と比較して購入したのですが、メッシュ素材でお尻部分の滑り止めがあることと、デザインの可愛さが決め手でした。欲を言えば、肩ベルトと腰ベルトの色を変えるかワンポイント付いていると装着がスムーズにできそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 股下に滑り止めがついているのが気に入って2個めだったのですが、使い始めて1ヶ月経たずに横のバックルが割れてしまいました、、数ヶ月前に先に買った方は問題ないのでたまたま弱かったのでしょうか気に入って使っていたので残念です ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

カラー:ライオン

お尻と椅子にぴったりフィット!
我が家の9ヶ月の子どもには、ベビーチェアは少し大きくて座っているとずれてしまっていました。そこでこのチェアベルトを購入して使ってみることに…するとベルトを調節してピッタリ座ることができました!お尻部分についている滑り止めがありがたいです!これで落ち着いてご飯を食べることができています。お出かけにもかさばらないので外食する際に持っていって活躍してもらおうと思います!

4 2024-02-04

使いやすそう!
注文後1〜2日で届きました。
すぐに使えて嬉しいです。
欲を言えば、肩ベルトと腰ベルトの色を変えるかワンポイント付いていると装着がスムーズにできそうです。自分で針を通して目印を付けようか?と考えています。
また、折り畳んでポケットに収納できれば外出時に便利だなぁと思います。この2点から⭐︎4にしました。今後の改善に期待します。
[注文番号(受注番号)] 258378-20240201-0187338263

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当に申し伝えておきます。

またデザインにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-04-09

カラー:ベアー

とても便利な商品で、デザインも可愛いです。早く買えば良かったと思います。ハイチェアーにくっ付けて使っています。足がぶらぶらしがちなので、足置き場の高さを考えようと思います。

• nonty**さん
  • nonty**さん

5 2024-03-08

カラー:ベアー

子供と外食する時に、子供用の椅子が置いてない場所でも困らないようにと思い、購入しました。まずデザインのクマさんが可愛すぎる!使う度にテンション上がる^^ そして、メッシュ素材になってるので、万が一粗相してしまっても心配なさそうだし、夏の汗かく時も快適に使えそう。肩と腰2箇所にベルトがあるので、子供が脱出出来ないのも良いです。笑

5 2024-02-18

カラー:キャメル

大変満足です。ありがとうございます。
まだ、座れる月齢ではないため、使用できていませんが、見た目がすごく可愛くて、満足しています。
元々欲しいカラーではなかったですが、購入したカラーも可愛くて、良かったです。

5 2024-02-18

カラー:ブラックチェック

1歳8ヶ月 ムチムチ女の子
帰省のため、購入しました。
外食時にベルトのないベビーチェアに付けることができて、とても助かりました。
太ももがムチムチなので、抱っこで使用すると少しキツそうでした。チェアに装着する分には大丈夫でした。
肩ベルト嫌がるので使わなかったのですが、腰ベルトだけでも使えるのがよかったです。

• mocha0137さん
  • mocha0137さん

5 2024-02-14

カラー:ブラックチェック

思ったよりしっかりした感じで良かったです!
コンパクトで持ち運びも楽です(専用の袋があれば直良し!)
外出先でたくさん使おうと思います。

• ままん8さん
  • ままん8さん

4 2024-02-09

カラー:ブラウンチェック

以前肩紐なしのを使用していたのですが、2人目はすぐに抜け出すので肩紐ありのものを探していました。
滑り止めも付いているのもいいですね、
まだ使用できていませんがずっと座ってもらえることを期待しています。

5 2024-04-22

カラー:ブラウンチェック

腰に巻いて抱っこの時使用しています。ベルトを締めれば安定感も◯
抱っこじゃないとぐずってしまいご飯が食べられず困るなんて時に活躍しそうです。

5 2024-03-17

カラー:ブラウンチェック

写真通り、とても可愛いです。
ベルトで固定もしやすく、大変重宝しています。

5 2024-03-16

カラー:ライオン

ライオン可愛いですっ
9ヶ月の子に使用しましたが便利ですね!
外食好きには心強いアイテムです

5 2024-03-12

カラー:ベアー

最近ハイチェアから抜け出す息子に購入しましたが大成功でした!くまさん柄も可愛いし、大満足です!出先でもバックルで止めるだけなので楽ちんです!

4 2024-03-09

カラー:ストーン

チェアベルトは元々持ってたんですが、よく立ち上がったり身を乗り出すようになり何かいいアイテムはないかと検索してこちらを購入しました。
前は布タイプだったんで、こちらの撥水性の高そうな生地は気に入りました。
その分畳んでも嵩張るけど…それでも肩ストラップ付きはありがたい!!

4 2024-02-28

カラー:ベアー

外食する機会が増えて念の為として購入。結果として我が家ではほとんど使用しなくても大丈夫そうでした。もっと早い時期に購入していたら活用できたと思います。くま柄もとても可愛かったです!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • づち子さん
  • づち子さん

5 2024-02-28

カラー:ベアー

外食でぐずって抱っこしても両手が使えたら嬉しいなと思い購入しました。しっかりホールド感もあっていい感じでした!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト