商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • これ無しでは、冬は過ごせません!!
  • 3歳の娘と自分のために2つ購入しました!12月の時点で耳が寒さで痛くて、ヘルメットをしていても付けられるイヤーマフを探していて見つけました。1月になってもっと寒くなっているものの、このイヤーマフのおかげで耳が痛くならずに済んでおり、これ無しでは冬の自転車は無理だなと思うぐらい重宝しております。ふかふかで気持ちいいですし、意外とメイクも付着しないのでありがたいです。ただ見た目はちょ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • カバー力が足らない
  • うーん、私が使っているヘルメットにセットしても、若干、若干、耳の面積すべてがカバーできてない気がする。あと、雨の日まで使うヘビーユーザーは、少なくとも外側が濡れるんですよね。でも他にもいい商品が見つからなかった。残念。 ・・・(続きを読む
  • いそのりこ0708さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-04

耳当て画ないと、ちぎれたかと思うくらい痛くなるので助かりました。車の音などは聞こえます。

2023-12-06

ご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。
今の季節にぴったりな商品となっております。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

5 2023-12-28

カラー:チャコール

ヘルメットをかぶるようになって今の時期は寒いので耳当てを探していました。
画期的な商品で感動し見つけてすぐに購入しました!
大人用ヘルメットにつけても十分な大きさです。
フワフワ暖かいし、何よりニコちゃんがとっても可愛いです(^^)

2023-12-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-01-27

カラー:チャコール

ヘルメットをしながらイヤーマフを付けるのは無理なので、どうしようかと悩んでいましたが、こちらの商品に大満足です。大人が使っていますが、十分な大きさと暖かさです。着脱が簡単なので、必要があれば洗って清潔を保てるのもいいです。商品ページでも明記されていますが、ヘルメットの内部に引っ掛ける内装パーツがない場合は使えないので、注意が必要です。

2024-02-02

5 2024-01-22

買ってよかった
子供の自転車通園冬はにりこえられそう

2024-01-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

今の季節にぴったりな商品となっております。

5 2024-01-19

カラー:チャコール

ヘルメット 荷物増えない&耳あたたか
ヘルメット着用努力義務化でヘルメットという荷物がふえたのに、耳当てまで別に持ち歩いたら荷物が大変。そんなお悩みが解決できる優れものですね。もちろん寒空の夜間でも耳は温かいです。
ヘルメットに簡単装着、外して洗えて衛生的。私はエマールでつけ置き洗いします。ふわふわを維持できます。

2024-01-22
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2024-01-11

カラー:チャコール

これ無しでは、冬は過ごせません!!
3歳の娘と自分のために2つ購入しました!
ただ見た目はちょっと…、娘には可愛いのですが大人には少し恥ずかしいです。笑

2024-01-15

ご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。

お子様とのお揃いのご購入との事で、ありがとうございます。

5 2023-12-30

カラー:シルバー

自転車通勤の子供のために
自転車通勤の娘のために購入しました。ヘルメットを着用しているので、帽子を被ったり耳当てができないので、耳がちぎれそうなくらい寒いと言っていたので、何が良い物はないかと探していて見つけました。可愛いし、ヘルメットに装置できるので、付け外しの手間がなく、温かいと喜んでくれました。とても良い商品だと思います。

2024-01-05

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-23

カラー:ネイビー

耳当て必須の自転車通勤&送迎、寒い冬をむかえてどうしようかと思っていました。ヘルメットに直接取り付けるという発想、ナイスです!自分と子供用に購入し、大人用、子供用のヘルメットに取り付けられました。他の方のレビューにもありましたように、一周で取り付けると遊びができてずれやすかったので、くるっともう一周からませて取り付けました。肌触りふわふわで温かく、寒い冬の自転車送迎も快適になりそうです。

2023-12-25
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

4 2023-12-20

手持ちのヘルメットに問題なく装着できました。
寒くなってきて耳が痛かったですが、去年まで使っていたカチューシャタイプの耳当てはもう使えないので困っていました。
このような商品があり、本当に助かりました。
カチューシャ耳当て程のフィット感はなく少しすき間がありますが、キチンと暖かいので耳が痛くて辛いことはないです。
ヘルメットが努力義務になったので、こういった商品がこれから色々出てきてくれると助かります。

2023-12-21
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

5 2023-12-08

帽子やマスク、耳あて等の圧迫感が苦手なこどもでも安心してつけることができました
むしろ暖かくてもふもふしてて気持ちーと喜んでいました

2023-12-14

• green110910さん
  • green110910さん

4 2024-03-22

カラー:モカ

40代 成人男性です。耳部への隙間もなく、暖かさばっちり。

5 2024-02-16

カラー:アイボリー

自転車で通園用に購入。ヘルメットは必ず被りたいけど、普通の耳当てをするとヘルメットが被れない。そんな時に見つけたこの商品、とっても良いです!!子どもも「あったか〜い!」と喜んでました。手触りもふわふわで気持ち良いです。買って良かったです。

• rakuwaさん
  • rakuwaさん

5 2024-02-14

感謝!!
とにかくこの冬 助かりました!!見た目に違和感もなく、パパ&娘が装着し 満足しているので本当に良かったです。
とはいえ旦那のは、最近下に ずり落ちてきてしまい、 耳に完璧にフィットしてないのですが、、何もない時に比べたら格段にいいので…。

4 2024-02-12

カラー:ネイビー

自転車に乗るのに耳が冷たいとのことで購入しました。
ふわふわで肌触りもいいよく、風を感じにくいとのことでした。

5 2024-02-11

暖かそう
小学生の子供二人に購入。とても暖かそうで買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインポンチョ