5 2023-08-25

リピート購入しました。
今年も甘くて美味しい大玉を購入できて満足です。

4 2023-06-30

ギフト用なので味は分かりませんが、先方が喜んでくれる事を期待します。

4 2023-06-30

• 薔薇侍さん
  • 薔薇侍さん

5 2023-06-14

去年に引き続き今年も購入。
甘くて美味しかったです

5 2022-08-02

素晴らしい
同僚のお母さんが山形県出身で、「自分は、コレを食べて育ったので、他のスイカは食べられない」との事で勧められ試しに購入しました。目からウロコで、今まで食べてきた他のスイカは何だったのか?と言うくらい甘くてジューシー!決して水ぽい訳ではなく、甘さがぎゅっと詰まっていて最高!!でした。素晴らしいスイカに出逢えた事に感謝申し上げます。また、農園関係者の方々のご苦労にも感謝申し上げます。値段もこのサイズではお得だと思います。

5 2022-08-29

訳有りスイカと書いて有りましたが5Lサイズで重かった。味も甘くて何処が訳ありかわからなかった。もう一度買いたいです

• na-a4870さん
  • na-a4870さん

5 2022-08-24

甘いスイカでした
ワケあり商品であるものの、それを感じさせない色形をしていました。早速包丁を入れてみると、
中もきれいに熟しており、何の問題もありません。
そして実際に食べてみると、今年食べたスイカの中で一番甘く、おいしくいただきました。
10キロ以上の大きなスイカでしたが、子供たちも先を争って食べ、3日で完食しました。
また来年も注文したいと思います。

• shirareさん
  • shirareさん

5 2022-08-24

とっても美味しいです!
訳ありという事でしたが、どこが?と思うくらい、綺麗な美味しいスイカが届きました!
ほんとに甘くて、そのまま食べたり、ジュースにしたりして美味しくいただきました。
美味し過ぎるから、もう一回頼もうと思います。
美味しいスイカを、ありがとうございました。毎年お願いする事に決定です(^^)v

• neko1863さん
  • neko1863さん

5 2022-08-21

めちゃくちゃ大きいです!中身もしっかり詰まってて、訳あり感が全くなかったです。旅行で家を空けるので可能であれば早めに発送をお願いしたいというメールを送ったら、丁寧に快諾していただき本当に助かりました。沖縄出身の甘くて美味しいスイカに慣れている私でもとても美味しく感じられるいいスイカでした。また注文したいと思います。

• rafael11さん
  • rafael11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2022-08-20

とても美味しい。
大きいけれども、ジューシーで、甘みも申し分ない、美味しい西瓜でした。

5 2022-07-27

大きさ 重さ 甘さ どれも十分でした、来年もリピートしたいです。

5 2022-07-27

毎年購入しています。
今年も大きい甘くてスイカを美味しく頂きました。

5 2022-09-30

甘くてシャキシャキとしたスイカ初めて食べました。

5 2022-09-05

夏はスイカだね
スーパーで見かけて購入して食べたら みずみずしく おいしかったので ネット購入しました

5 2022-08-17

とても甘くて美味しいスイカ
とても大きくて立派なスイカが届きました。
訳ありとは思えない、とてもとても甘くてシャリシャリで本当に美味しかったです。空洞もなく皮の方に硬い繊維が少しあったくらいで当たりでした!
すぐに発送していただき、暑いお盆休みの間とても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ