4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5cmから23.0cmを履いています。小さめというレビューもあったので23.0cmにしました。仕事から帰宅した夜に試し履きしたところほぼピッタリだったので、朝はゆるいんじゃないかと心配になりましたが、脱げそうなほどではなかったのでサイズ交換はやめました。
まだ1回しか履いていませんが、歩きやすいです。ただ、形は想像通り野暮ったいです。その点は想定の範囲内だったので、もともと靴が目立つスカートの時には履かずにパンツスーツ時限定のつもりでした。
タイムセールにクーポンも併用できて最安値で購入できたのでよかったです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地パンプスに続き2足目
以前履き心地パンプスを購入して非常に履きやすかったことから、タイムセールの機にこちらの勝負パンプスにも挑戦してみました。レビューを見て、履き心地パンプスより小さめの作りとの事で0.5大きいものを頼みましたが、(というより正確には履き心地パンプスが通常サイズより大きめなのだと思うのですが)、正解でぴったりでした。足を通した感じでは履き込口が深く、くるぶしにあたります。しばらく歩いても痛くならないといいですが!全体的に硬めで、快適さは履き心地パンプスの方がウワテな感じがしますが、こちらもお値段との兼ね合いで言えば満足です。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイムセールで少しお安く購入できました。
今まで足のサイズは24cmだったのですが
夕方になると激しくむくんであまりにキツくなるので
最近は24.5cmを履いています。
こちらはレビューで『いつものサイズで丁度いい』、
『少し大きいくらい』とあったので悩んだのですが
小さくて履けないよりは余裕があった方がいいだろうということで
24.5cmを購入しました。
届いて履いてみたら、余裕一切なしのピッタリ具合でした。
まさか24.5cmでこのサイズ感とは…。
でもまぁ本革なのでその内伸びるだろうと思って交換はしませんでした。
中敷きはフカフカしているので、歩いてもそんなに辛くなさそうです。
形はとってもオーソドックスでおしゃれ用とは言えないかな。
冠婚葬祭の時に重宝しそうです。

• 21070342nsさん
  • 21070342nsさん

4 2016-09-16

美脚効果は抜群だけど・・・
ラウンドタイプを購入しました。試しに履いた時にかかとに当たるような気がしたのですが、革なのでその内なじむだろうと思って履いていたのですが、靴ずれしてしまいました(泣)なので☆-1です。ただフォルムも履いた時の見え方も美しかったので、今後も頑張ってトライします。梱包で白いつっかえ棒みたいなものを使用しているからか、初めはかかとが狭まっているので注意が必要です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用に購入しました。
サイズ交換もスムーズに対応していただき、気持ちよくお買い物ができました。

• loveschuさん
  • loveschuさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広甲高でいつもは25.5センチでも厳しいのですが、スクエアトゥだし試しに…と買ってみました。
嬉しい事に足にぴったりで、ヒールもしっかりしているので走れそうなほどです。
発送も注文からすぐで、大変良い買い物をさせて貰いました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スクエア23.5購入。
レビュー書いてもアップされないのかな。でも、買って良かったと思えたのでショップさんにお礼のつもりで書きます。
最近オフィス勤務になって毎日パンプスを履くようになったら合わない靴のせいですごい靴ずれに。合わないのは捨て、新しくちゃんとしたの買おうと思ったのが動機です。
ストラップのないプレーンパンプスが必須の仕事もしてるのでこの形で探してて、よく動くので低い方のスクエアにしました。
しかも少し大きめを狙ってうまくいった感じです!普段リーガルの22.5cm、冬はタイツ用に23cmも持ってます。リーガル以外は23.5でちょうどってのが多いです。こんなんで靴のサイズって履いてみなきゃ分からないって思ってるんですが、レビュー参考に丁度ならストッキング、少し大きかったらタイツか靴下を合せようと思ってました。
ズバリ!分厚い靴下イケそうです!冬用にします〜!
やっぱり本革がいいですね〜!奇跡のお値段に感謝します!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
法事用にラウンドトゥの22cmを購入しました。甲が薄く幅も狭い足ですが、試し履きしたところぱかぱかせず良さそうです。ただ皮なので履き込むと緩くなりそうな感じもします。ソールが柔らかいので歩くと足にぴったりくっついてくる感じで履き心地は良いです。本皮の靴がタイムセールとクーポンでかなり安く買えました。今までは法事には合皮の靴を履いていましたが、これからはそちらは雨の日専用にします。

5 2016-08-11

上品なツヤ
仕事履きとしての使用
スクエアタイプ23cm購入(通常23cm、甲低、幅狭)
接客業で立ち仕事なので、今までは正直見た目の美しさなどより、履きやすさを重視しての靴探しでした。
汗をかきやすい足のため、安い靴を頻繁に買い替えて、常に新し状態で履くのが好きです。そのため、仕事靴は合成皮革のかなり安価な物ばかりでした。 本当は、本革の素敵な靴で仕事をしたいのですが、、、
合成皮革は、雨や汚れをあまり気にしなくて良いので、それはそれで良しとしてました。
本革の靴で、このお値段だったので試しに購入。適度なツヤとしっとり感があり、品のある落ち着いた感じの靴です。キメもなかなか細かい方ではないかと思います。
甲が低く、 幅が狭い足なのですが、むくみやすいためか?若干きつく感じましたが、ワンサイズ上げるとパカパカしそうなので馴染むのを待ちます。

5 2016-10-18

冠婚葬祭用に
いつも冠婚葬祭用に使っていた本革のパンプスが、手入れが悪かったのがダメになってしまい、職場の同僚の結婚式が間近だったのので探していたところ、この商品に出会いました。いつものサイズは23.0センチで購入したものも23.0センチで私にはぴったりでした。普段はパンプスはほとんどはかないのですが、結婚式で足も痛くならず快適でした。本革でこのお値段でとても満足しています。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-10-17

安いのに
本革は嬉しいですね!最初は硬いので少しずつ足の形にフィットしていってくれることを期待してます。仕事で7時間立ちっぱなしの歩きっぱなし、以前の靴は仕事から帰ってから足が痛くて毎日サロンパスでしたが、今は履いてる間はまだ馴染んでないので痛みはありますが、脱いでからは足の痛みはないので楽になりました!このお値段ならリピート確実ですね!普段は23から、23、5ですがサイズ交換無料券がついていたのでまずは23センチでためしたら、ストッキングでちょうどよかったです!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい革靴を探してました。
今まで履いていた靴が壊れて新しい靴を購入したのですが、ちょっと履き心地がよくなくて履き心地のいいものを探していました。履いてみると履き心地もよくお手頃価格で助かりました。

5 2016-10-05

久々に
とてもいい買い物をしました!ずっと仏事用のパンプスを探してはいましたが、たまたま他のものを探しているときにこちらを発見!パンプスで3,000円は十分安いのですが失敗したくないしなー、どうしようかなーと悩んだ末に購入を決断!レビューも参考にして、スクエアトゥの方でいつものサイズにしましたが、ピッタリでした!なじんで伸びてきたりするかもしれませんが、到着してすぐ履いてみて、買って正解だったなと感じました!

5 2016-10-01

おすすめです。
普段は22.5〜23.0センチを履いています。
長さ的には22.5ですが、指など痛くなるのが嫌で普段は23.0を選ぶことが多いです。
サイズ交換が無料ということだったので、試しに22.5を注文してみました。
質はとてもよく、すごくラクでした。ピッタリです。
フォーマルように革の良いものを…と思っていましたが、普段も履きたいくらいラクな履き心地だったのでリピ決定です。
6時間限定タイムセールで2979円でしたが、通常の値段でもお得だなと思える品です。

5 2016-07-27

素敵なのが届きました
皮の柔らかさが良いですね。
普段使いとありましたがフォーマルに履こうと思ってます。
足が小さいので、履き慣れてくると少し大きくなるかも?ですが
いつも靴先に少し詰め物したり、半下敷き入れたりして使ってるのでいつも通りな感じのサイズ感です。
一般店舗では、この価格では手に入らないと思えるので、見つけてラッキーでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス