5 2011-09-27

ずっと使い続けたい一品
トライアルからの現品購入です。もうすぐ1本使い切るのでレビューを書きます。
やっぱり最高の商品です。
W洗顔いらずなのにしっかり落ちるし、何よりうれしかったのはこれを使い始めてからニキビが一切できなくなりました。
一時期肌荒れがひどい時期があり、それが落ち着いてからも夜更かしなどをすると必ずと言っていいほどできていたニキビが、これを使い始めてからほぼできていません。できたとしても小さいのが1つとか。
すっぴんを見た友人が、肌荒れになる前の肌よりも更に綺麗!と驚いていました。
これからも使い続けたいです☆

5 2011-06-08

手の小さい私には細身のボトルが持ちやすくお風呂で手が濡れてる時でも使いやすかったです。
肌が弱いので高い製品しか使えるものがなく、もう少し安く買えるものがあるといいなと思い探していたところこの商品を見つけました。
お化粧はうすくしかしませんが日焼け止めをぬるのでクレンジングしなければならず、でも普通のクレンジングだと荒れてしまうし。
(私の場合は一度使えばすぐ赤くなったりするので合わないものはすぐわかります)
正直今までの経験からレビューや口コミを見ても半信半疑だったのですが、今では本当に使ってみてよかったと思っています。
今までの金銭的負担に比べたら成分的には引けをとらないのにこのお値段なんだからアナライシスには大助かりです!

5 2010-06-20

いい感じ
クレンジングジプシーだった私。@コスメで評価が高かったので気になり購入してみました。今のところ肌も突っ張らずにしっかりメイクが落ちています。このまま調子がいいことを祈ります。

5 2011-05-01

友達からのオススメ
友達から薦められました。なかなかいいと思います。

5 2011-04-28

さてどうかな?
お試しではゲル多めセット買ったから一回だけ使っただけでした。なかなか良さげな使い心地でしたよ。今回は母へのプレゼントです。母がイイって言うものですから。

• e.a.Kさん
  • e.a.Kさん
    女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2012-07-07

最高!!!
お店の対応は迅速だし、直ぐに届きました♪商品も、凄く良かったです!使ってみて、洗いあがりの、お肌を触ってみると、今まで使ってきた、どのクレンジングよりも、はるかに触り心地がいいです!こんな触り心地、初めて(≧∇≦*)しかも、肌荒れが改善してきました!また、なくなったら、リピすると思います!!大容量とかは、ないんでしょうか?あったら、ぜひ購入したい!

5 2012-04-19

もうすぐ1本使い終わります!!これで洗った後のしっとりすべすべ感は病みつきになります。
他の方が書かれていたラウレス硫酸Naの問題ですが、現在はほとんど植物性だそうです。
そして界面活性剤の一種なので普通肌の方ならそこまで気にしなくてよさそうなもの。普段メイクは薄めでマスカラはフィルムタイプなのでちゃんと落ちているようで、肌荒れもしてません。

5 2011-12-14

ずっと、他社さんのクレンジングジェルを使用しておりましたが、値段的なものもあり、トライアルを試してから購入しました。髪の生え際を丁寧に洗わないと、泡が残ってしまうのが難点ですが、それ以外は気に入りました。夜は説明通りに、朝は半プッシュで洗顔ネットで泡立てて使用しています。しばらくこれを使っていこうと思います。

5 2011-05-13

ガサガサ肌、今どんどんよくなってきてます。まださらさらしっとり肌って感じじゃないけどどんどんよくなってる。鼻の涙目毛穴が目立たなくなってきました。泡立ちはそんなによくない、けどしっかり洗顔してますって洗い終わったら感じる。このままくるくるしまくってるとしっとりすべすべになるような気がして期待大です。

5 2011-04-23

3フ゜ッシュ分をメイクとなじませて、手に残ってる分を泡立てて洗う。
泡立てネットを使うので、そこそこの量の泡が作れますが、濃密な泡とまでは、いきません。
ですが、メイクはしっかりオフできます。
洗い上がりもサッハ゜リですが、つっぱりません。
劇的な変化は見られないものの、もう1本リヒ゜してみようかなぁ、と思案中です。103992099

5 2011-04-23

優しいクレンジングを求めていて購入しました。肌への刺激も少ないし、あっという間にクレンジング&洗顔できるお手軽感が最高。それにこの優しさと使用感が好きになりました。軽めメイクな私にはこれでちゃんと落ちますが、たまーにするお出かけ用アイメイクが落ちきっていないことも。だからそんな時は目元はポイントリムーバーで落としてから、軽くマッサージするようにメイクとなじませます。するとすっきり落ちます。しっかり保湿キープしながらも化粧はしっかり落とせてます。103991674

5 2012-09-19

すべすべです
今まで使ったクレンジングの中で1番です!洗った後も突っ張らないしすべすべです!これからもずっと愛用します。

5 2012-04-15

定番アイテムです!
リピ2本目です。
今はもうこれ以外クレンジングは考えられないです。
今回は容器が不良だったのか、プッシュしてもあまり出てこないものだったのですが、量を調節できたので、それもよかったです(笑)

5 2012-04-12

コレを使用してから、気になっていた『黒ズミ』がなくなってきて驚きです。それに洗った後、肌がつっぱらなくなりました。肌もなめらかになってきた様で気にいってます。

5 2012-03-17

リピートです。
使い続けると効果を実感できます。メイクを落として洗っただけなのに肌がしっとりします。コスパもよいのでまたリピートしたいと思います。0400479208

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク