• わちるGさん
  • わちるGさん

4 2016-08-27

取り付け完了‼
パネルの取り外し以外はちょっと悩みましたが、比較的簡単に出来ました。取説にもっと写真があれば分かりやすいと思います。
走行中の動作は問題ないようです。

5 2015-07-22

セレナC26
同じコネクタが2つあり、最初は動作しなかったのですが、
ショップの丁寧な対応で、問題なく動作しました。

4 2014-06-25

L33のティアナに使用。注文時に「L33ティアナに使用」のコメントで取付説明書もティアナ用がちゃんと付いてきました親切です。
ステアリングスイッチで切替えが出来るのは便利です。ブザー音で切替えが確認できるのもいいですね。一つ不満はメール便対応してないこと遠方だと送料が高く付きます。

4 2014-06-24

届きました
説明書が、わかりにくいですが、がんばります

5 2014-06-11

ちょっと残念、でもおすすめです
セレナC26
マイナー前の商品は、TV視聴とナビの自車位置測位が同時にできました。
ナビ操作の必要時のみスイッチONしていました。
マイナー後は、スイッチONしてはじめてTV視聴可能になり、
ナビは死んでいます(測位していない)。

自動車メーカーの仕様変更による事なのでどうにもならないようですが、
以前のことを知っているだけにちょっと残念です。

家族持ちとしては、ポータブルナビの追加を検討する必要があります。

取扱説明書や取り付け説明書は丁寧なので取り付けに問題はありません。
割り切って使うしかないですね。

他のメーカーからでている同等品も同じ状況のようで、
カー用品量販店で購入できる価格が2倍位の物を買うより
これを買うほうがお得です。

5 2014-04-20

前回購入時にも対応が良かったので、今回も購入しました。
前回同様に問い合わせに対して丁寧に対応していただき、取り付けもスムーズに出来ました。
欲を言えばもう少し取り付け説明書が詳しく書かれていれば問い合わせが減るのではないかと思います。
商品も信頼できるものなので、次回も購入したいと思います。

4 2014-04-06

本日 取り付け完了しました。
ステアリングスイッチ用の信号線が説明書と色がちがっていましたが
なんとか取り付けできました。

3 2015-05-05

なんとか自分で取り付け完了。やはりパネル外しには破損してしまうんではないかとビクビクでした。要望ですが、補足説明書に最低限の必要工具は記載いただきたいです。(エレクトロタップ取り付け時のラジペンなど)

3 2015-02-08

同じ形状のコネクタが2つあり少々悩みましたが、意外と簡単に取り付けできました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他