• T-KouBouさん
  • T-KouBouさん

4 2020-02-29

久しぶりの購入
数年前に購入したダブルが滑らかで柔らかくて質感が高かったので、今回はパーカーを購入。
正直なところ、前回と比べると硬くて質感が大幅に落ちた感が否めないですが、一般的にはコスパが良い商品なのは変わりありません。
もう購入出来ないのが残念です。

4 2018-12-08

とてもいい
独特な匂いが気になるが、スタイルと滑らかさはとても良く、背部のシルエットも良い。
当方177cm、66キロでLサイズを購入。
少し袖の丈が長いのが気になったが問題無し。

5 2018-01-04

この値段でこの品質
ダブルライダースというと、どうしても武骨なイメージがあり、男くさすぎるファッションになりやすいため、カジュアルに羽織れるダブルライダースを探していました。ここのダブルライダースは毎年気になっていたので、今回購入することにしました。値段があまりにも安いので、品質を気にしていましたが、届いたものはデザインも品質も良く、大変満足しております。また、ラムレザーという素材のおかげもあり、心配していた男くささも和らげられていて、大変使いやすい印象を受けました。

3 2017-11-22

皺が
お値打ちな商品だが、目立つところに深い皺がありました。アイロンかけたり、1か月以上干したりしましたが、とれません。残念だけど、着れないなー。
もう少しスリムな作りだと良いと思う。

4 2017-10-15

皮はまぁまぁ
臭いがキツくて、すぐには着れないかな?
170センチ、70キロ、がっちりでサイズはジャストでした。
デザインはシンプルでまぁまぁかなと感じました。
値段の割には…というところでしょうか。

• YamayAさん
  • YamayAさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
まずレビュー見て心配だった臭いについてですが、全く気になるものはなく、いわゆる革の匂いがしました。気になる傷などもなく、その点当たりの個体だったようです♪
サイズも、175・75の自分がフード付きのLを購入し、小さいかなと思ったのですがタイトめに着れてバッチリでした。
半額クーポンを使って3400円で本革の革ジャン!最高の買い物です!

• RW875さん
  • RW875さん

4 2017-02-05

予想以上に!
身長176cm体重58kg細身でシングルのМ購入。
革の状態は目立たないほどの小さいスレやキズはあるものの違和感のない縫い合わせで柔らかく着心地がいいです!(匂いも気になるほどじゃないです。)
自分は肩幅が狭いので下にシャツやニットを着てもきつくありませんでした。

5 2016-11-28

首まわりややきつめ
2着目の購入です。前回はMサイズを購入しましたが、ジッパーを一番上まで閉めると首回りがきつかったのでLサイズを購入しました。
今度はきつすぎず、隙間も無く、ちょうどよかったです。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー通り、ワンサイズ大きめにして正解でした。
とてもカッコよく、買って良かったです。

• こう0232さん
  • こう0232さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりゆったりしていて満足です。薄地なので春先に使わせてもらいます

4 2016-01-21

買って良かった
175 78キロ ポッチャリとガッチリの中間です
XLのダブル購入しました size等は表記されてた通りでバッチリです
薄手のパーカーならギリいけました
いつも腹筋いれんとポッコリおなか浮き出ます笑
生地は確かにペラペラだけど、この値段なら申し分ない商品だと思います
ただ、内ポケが欲しかったー
確認不足の私が悪いのですが、その点で星4つで
けど、満足いく取引できました
ありがとうございました

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタンドアップカラーのXLを購入しました。
Lがサイズ的には丁度いいかな?とは思いつつ他の方のレビューにタイトで実際よりも小さく感じる。
腕が細くキツイ。 インナーは薄手か半袖位しか着れないなどの投稿が結構多かった為、大きめで購入しました。
ですが、少しはタイトではある様ですが普通に余裕があり、袖もむしろ太い位でした。
まとめると全体的にもサイズ通りで袖は長めです。
でも、商品自体はとてもしっかりしていて、この金額でこのクオリティーは満足でした。

• 斉藤1696さん
  • 斉藤1696さん

4 2015-09-29

わぁお
昨日前歯が歯槽膿漏でとれました。でもこの革ジャンのお陰で明日が何とか見えました。絶対に俺たちのヘビメタバンド売れますように。

4 2015-09-29

ライダースジャケット・シングル購入
予約注文していたライダースジャケットが本日午後2時過ぎに届きました!!タイプはシングルのライダース、サイズXLを購入しました。身長176体重64で、ガッチリ体型ではないですが、少し余裕のある大きさで全然着れます。真冬はインナーにパーカーやセーターを着ることを想定して購入しました。サイズはLでも良かった気もしますが、中に着込んだときの窮屈感が自分は嫌なので、サイズXLで正解でした。生地は少し薄めですが許容範囲で安っぽくはないですし、オール・ラムレザーに満足ですね。届いてからすぐに、コロニルの革ケアーのクリーニングスプレー・クリームを加え、拭いて磨いて艶を出して栄養を与え、吊るして干してました。これからの季節、秋・冬にガンガン着込んでいきたいと思います!!!

• flakkerさん
  • flakkerさん

4 2015-04-28

良いと思います
レザーのシワがやはり目立つ
ですが値段を考えたらそれでも良い商品だと思います
少しタイトめな作りになっていますので
細身の方におすすめですね

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット