5 2023-12-30

20cm脚にしてもらいました
脚を特注で20cmにしてもらいました。
電話も何度かいただき、納品まで安心して待つことができました。
アンバランスになるかと少し心配でしたが、太さも考えて制作してもらえたようでとても気に入りました。ありがとうございました。

• KARIN1107さん
  • KARIN1107さん

5 2013-11-29

素敵!( ´ ▽ ` )
この値段でこの高クオリティかぁ!!と、大満足です。
かなりネットサーフィンしましたが、3万ちょっとで手に入るナチュラル系テレビボードは、他に見当たりませんでした。
木のぬくもりや自然なカンジにたまらなく癒やされます。
手触りもスベスベで気持ちイイ☆
LDKと繋がってる和室を子どものプレイルームにしており、そこには某IK○Aのトロファストシリーズの収納を置いているのですが、同じパイン材なので空間全体に一体感が出ました。
背も低めなのでお部屋が広く見えます(テレビは32インチを置いてますが、ゆったりしててイイカンジです)。
戸棚の中は4つのスペースに分かれていて、配線とプレステ3を余裕で収納できました。まだまだDVDとかを入れる余地があります。
問い合わせメールの対応も迅速で丁寧だったし、たまたま在庫があったので、注文して3日後に届けて貰えてラッキーでした。いい家具に巡り合えてテンション↑↑↑です♪

5 2021-09-12

木目がとってもかわいいです。
角が丸いので子供がいても安心。
よくあるtvボードより低めですが、問題ないです☺︎

5 2019-03-16

すごい可愛い
木目がかなりハッキリしててナチュラルで可愛いです。組み立ても簡単だったので女性でもできました♡

• PAUILLACさん
  • PAUILLACさん

5 2018-02-28

木のぬくもり
テレビって計画的に壊れてくれないですよね。急遽壊れ、テレビを注文しました。そうしたら、テレビ台が合わないことが判明し、楽天で探したところこちらの商品を気に入りました。ただ、納期は4週間以上。ダメ元で問い合わせたら在庫があり、すぐに発送頂けるとのこと。すぐに注文しました。
到着して妻が、ボテッとした足がかわいいね。と言ったので、トコトコ歩きそうだからトコってシリーズみたいよと説明しました。
価格とクオリティはいいです。
木のぬくもりが好きな方はオススメです。

• Bous....さん
  • Bous....さん

5 2015-12-11

1ヶ月待ちましたが…。
待ったかいがあるぐらい
画像通り良い商品です◎
脚の部分もネジで回すタイプで
簡単です。他の商品も欲しい
ぐらいですが値段が高いので…。
購入してホント良かったです!

5 2015-12-10

大大大満足です。
他の方のレビューにもあるように、角が丸くなっていて小さいお子さんがいる家庭にもいいと思います。木のぬくもりもなんとも言えず、このお値段でこの質は安すぎです。160cmで大きすぎるかとも思いましたが、中が仕切られているのも良いです。配送の時のものなのか、小さい傷が2箇所ついていましたが、それを差し引いても満足のいくお品です。

4 2015-11-12

可愛い(#^.^#)
かなり待ちました〜(~_~;)
でも‥届いたお品はとっても可愛くて‥お気に入り(*^^*)
分かっていましたが…やっぱりちょっと低いですね‥!?

5 2015-07-01

ついに購入
インテリアチョコレートさんは3回目のリピートです。
たまたま在庫があったようで即納していただきました!
長い間悩み購入したのですが大正解でした。
このテレビボードも非常に丁寧な作りでとても良い感じです。
ホコリの多い部屋なので蓋つきがありがたいです。
欲を言うと両外側の背面にも穴があったらよかったです。背面は合板なので気にせず穴あけしてしまうとおもいますが…

5 2013-11-19

カントリーテイストではないパイン家具
床をやや節ありのパイン材に張り替えた部屋に、
テレビ台としてではなく、和間でいう置き床のような効果を期待して設置。
床材と、色目の濃さなど見た目にほとんど差異がなく、
またウレタン塗装がごく軽めでマットな風合いなのも安心しました。
シンプルで堅固な構造で、扉の開閉もスムーズ。
リーズナブルさに逆に不安がありましたが、愛着を持って長く使えそうです。
納品前に着日の確認などでお電話をいただけたのもありがたかったです。

5 2013-11-04

最高で〜す!!!
届くまでワクワクドキドキしてました!
商品は在庫があったのですぐに届き、お家においてみてビックリ!
我が家のための家具かと思うぐらい合ってました☆
色んな家具屋さんを探してましたがこんなテレビ台は売っていなくて、ホントに妥協して買わなくてよかったなと思いました!
これからも是非お世話になりたいと思いましたぁ!

5 2017-11-04

凄く親切な対応と想像以上の温かみのある素敵なテレビ台、本当にありがとうございました!!家族で大切にずっと使いたいと思います。

5 2016-09-10

可愛い
ダイニングテーブルとお揃いで購入。オーダーだけど、安いと思います!こちらは在庫があるサイズを問い合わせてちょうどあったので、引越し日にぴったり届き対応も親切で問題なかったです。
白い壁紙に優しい雰囲気で、理想通りでした!
50インチのテレビを置いていい感じで収まってます。

5 2016-03-29

こちらの都合での交換にも快くご対応頂きありがとうございました!商品はもちろん素晴らしいですがお店の方のご対応がとても素晴らしいです。
またリピートさせて頂きます!

5 2016-03-26

大満足
パインのダイニングテーブルと一緒に購入しました。仕様変更にも親切に対応してくださって、ほんとに大満足です。パイン材らしい明るい雰囲気が凄く気に入っています。