使い捨て 電子タバコ 送料無料 NEXX(ネクス...(G-SHOPチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • スイカ味・チェリー味購入
  • 非喫煙者・女性。スイカ味とチェリー味を購入しました。以前はバナナ味を購入しています。2019年8月時点では本体色白タイプでした。バナナ味は黒タイプでしたが、白の方がかっこいいです。共通:よく水蒸気でます。すぐに壊れたりはありません。90度に立てて保管とわかりにくいところに書いてあるのでそれだけ気をつけてください。自分はもともと商品が入っていた箱の上部を半分に切って縦保管できるケースに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 煙も味もしなかったので星1でレビューしたところ連絡があり、新しい物に交換していただけました。安い物なのに丁寧な対応をして頂き恐縮です。「テスト後に発送はしてるのですが、申し訳御座いません。」とのメールがきたのですが、テスト‥どうやって‥まさか‥と、ちょっと怖かったので、アルコールで拭いてから使用しました。(どういったテストをするのか聞いたけど返信なし)新しく届いたものは味も煙もちゃんと出てよかったですが、他社の1000円位する使い ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

最初は美味しいですが、電池の切れる前に味が薄くなるのがちょっと早いかな。^^;

5 2018-10-04

ミントが欲しかったのですが売り切れだったのでアップルを購入。
煙のにおいが残らないので助かります。
すぐ壊れるようなレビューが多く不安でしたが、1ヶ月使っていて特に不具合は無いです。
禁煙したのでニコチンタール無しは嬉しいです。
90°以上倒してはいけないようなので保管が少し面倒ですね。
またリピしたいです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-08-13

良い
味もしつこくなく、煙もしっかり出ます。安価なのでまた買います!

4 2019-02-07

1番安い煙草
初めてだけど、イイ感じに煙有り。フレイバーは昔のタバコ? とはいつ頃なのか?とふと思ってしまう。吸ってる時は煙だけで風味
が??口を外すとホワーっとなんか匂う。
購入時 フレイバー選択の所に在庫表記が無く チェックも無く〜まとめて5本位買えるのか?と カゴ〜購入画面迄行く内粘ったら画面がエラーになり半日注文出来ず 少し凹み
別Shopうろうろ〜笑。
Shopからのメールも無い時 今週中には届くか?聞いたら早く配送して頂き有難うございました。配送の佐川からの事前連絡からスムーズに購入出来良かったです。
今回は1番欲しいフレイバー売り切れで残念!!
次回 買えたらイイなぁー?
自分の周りで 暇無くプカプカ族が居るので口休みに部屋に置いてみます。
追記>フレイバー感、煙の量は浅く吸っても以外に満足感有りますが 時々ヒューヒュー音がするので人前ではハズいかな…笑。
値段の割に良い物で良かった。

5 2019-08-19

スイカ味・チェリー味購入
非喫煙者・女性。
共通:よく水蒸気でます。すぐに壊れたりはありません。90度に立てて保管とわかりにくいところに書いてあるのでそれだけ気をつけてください。自分はもともと商品が入っていた箱の上部を半分に切って縦保管できるケースにしています。
スイカ味:スイカゼリーやスイカアイスを極限までわざとらしくした味です。清涼感はあります。万人受けする味ではありませんが自分はまあ吸えるかなという感じです。後味は前述の味をさらにわざとらしくした感じです。スイカというよりはきゅうりにメロンシロップぶっかけてハッカ混ぜた感じです。つまるところ説明しにくい味です。
チェリー味:おいしいです。いままでのシーシャでいちばんおいしいです。少し酸味があっていやな後味がありません。これはまとめ買いしたいレベルです。

5 2019-08-18

届きました
最初に買った物が直ぐに煙が出なくなったんですが問い合わせして直ぐに新しい物を送って頂きました。やっぱり、こちらの電子タバコ好きです!味も良いし〜何より送料込の値段ですしお手頃です!煙草みたいにガツンとは来ないですが、これだったら煙草も辞められそうです(^^)有難うございます。また、リピートすると思います♪

5 2019-07-13

バナナ味
バナナ味が珍しいので購入。ほんとにバナナで笑います。おいしいです。
腹いっぱいでも口さみしいときとか喫煙所に潜入捜査するときに使ってます。(非喫煙者です)
一時期、先端の光る部分がダイヤのようなカッティングで綺麗な商品を使ってまして、それに比べると先端部がちゃちいかな…とは思います。
しかしながらこのお値段ですから十分満足です。

• jkhrさん
  • jkhrさん

4 2019-05-08

禁煙出来るかなぁ?
夫の喫煙回数があまりにも多くて試しに購入し「これでタバコ本数を少しずつ減らしたら?」と渡したら吸い乍ら「これで禁煙出来たらなぁ」と言ってました。
是非とも禁煙して欲しいです。…臭くて堪らない!

• red7085さん
  • red7085さん

4 2019-03-28

煙量、多いです
ピーチを購入しました。商品自体は良品と思います。
ほのかに甘い香りのする飽きのこない風味です。
vapeでは煙量が多く(しかも、vapeの煙はなかなか消えない。。。)、ちょっと仕事中に一吸いすることにもためらいがあって煙控えめなものを探していたので、使用用途には合いませんでした。
使っている気軽に味を変えられないので使い捨ては便利そうと思いましたが、やっぱりニコチンなしフレーバーでは物足りないですね。
おかげで、Podタイプのvapeの購入に踏み切ることができたので、結果オーライです。

5 2019-03-27

いい〜
何種類か購入しましたが、どれも良かったです! 又、購入したいです。

4 2018-10-05

アップル
しか残ってなかった…
甘めのりんご風味の香りがします。
蒸気がしっかり出るのとライトが赤なのがいいですね。
口さみしい時にすぐに口にできるので気を紛らわせるには充分です(^^)

5 2019-08-10

良い
早速、来たので直ぐに試しました。良かったです!また、購入します(^^)

5 2019-08-09

ポストへ商品が今日到着しました。
お世話になりました。
炎暑のみぎり、いかがお過ごしでしょうか。
梱包はきっちりとできてました。
包装も良い。
対応は迅速にできました。
真夏の暑い気温でも
熱中症予防になります。
とても良い品です。
まずは取り急ぎ、
よろしくお願いいたします。

5 2019-08-05

良かったです。
発送が早く手元に置いて良かったです。使ってみてタバコ吸ってる気にはなったような気になり少しだけ本数が減ったと思います。

• Kazu3850さん
  • Kazu3850さん

5 2019-07-19

とても良かった。
値段が安かったので、余り期待してなかったのですが、煙も多くて吸った感があります。
他の物、この商品の倍の値段の物を使っていましたが、そちらよりも長持ちするし、味も良いです。
次回からこの電子タバコにします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ