前のページへ91件~105件 (全 2,641件)次のページへ

5 2011-12-21

着やせするチノパン★
身長160体重49でSサイズ購入でぴったりでした!パンツは腰で落ちてしまったりサイズ選びが難しいのですが、これはバッチリでした!おしりの大きさをカバー&ふくらはぎはぴったりするので着やせすると思います!ウエストに余裕があるので腹巻きもできます♪暖かい厚手の生地で冬にぴったりです。きれいな形なのでオンオフ両方使えます!他の色も欲しい!

4 2011-12-01

163センチ48キロですが、レビューを見てベージュのS購入。
ウエストはゆるいのですが、私はふくらはぎがかなりがっちりしてるので
パツパツです。意外とストレッチがきいてなくて生地が固いので、
なじむまではきつそう。でも画像のまんまの色形で、お値段的にも満足です♪

4 2011-10-12

161センチ・43キロ、NEWベージュのS購入しました。
ベージュというよりは黄土色のような色味でした。
サイズですが、Sのものでタグに26とありましたので、腰回りは多少大きい作りですが膝下はそれに比べて細めかと思います。
きもち腰で履くといい感じです。
ただ、後姿のお尻のあたりが微妙なので☆-1で。
生地はかなりしっかりしています。
まぁまぁ満足してます^^ブラックも検討中です。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
Type01のベージュMサイズを購入しました!
ベージュの色はキャメルに近い、ダークベージュの黄を少し抜いたような感じです。
白っぽいベージュではないです。
韓国系のショップさんなので 少し不安でしたが、思ってた以上に作りがしっかりしていて、皆さんのレビュー通り、形も画像通り可愛いです。
生地も厚手ですが 柔らかく履きやすいです。
160cm 50kgでウエスト少しだけゆるい感じでしたが ベルトで何とかなりそう!
膝から足首にかけて 細身になっています。
色違いほしいです!
真夏は暑そうですが、それ以外の季節でかなり着回しできそうなアイテムです!

• lesson270さん
  • lesson270さん

4 2014-10-03

サイズ変更
160センチ47キロ。
出産2回で腰・太もも周りが結構きてます。
タイプ2のブラックMサイズを買いました。が、試着したらガボガボなので(ウエストどころか足まわり全体がガボガボで、だっさ〜くなってました。
が、ずっと買うか迷っていて購入したので、サイズをSに変更してもらえるよう交換依頼したところです。
自己都合なので、送料はかかってしまいますが、返品商品が届いた旨の連絡もすぐにいただけました。
Sサイズが届いたら、レビュー追加します。とりあえず。
サイズ交換依頼後、着払いで届いたパンツの紐がベルト通しのところに一緒に縫製されていてとれませんでしたw再度、返品再送依頼のメールをしたところ、すぐに返事をいただき、新しいパンツが届きました。
Sだとサルエル感がだいぶなくなってしまうジャストサイズな感じですが笑、Mサイズは大きすぎたので。
お店の対応も良かったのですが、商品の不具合など検品きちんとしてもらえたらなあというところで★1つ減らしてます。

4 2013-10-22

履いたラインがいい
普段ボトムはXSかSサイズ、膝下がジャストだけどウエストはブガブカ(T . T)
ベルトをするので問題ないですが…
履いたラインは非常にキレイです、XSサイズがあればいう事なし(^-^)

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュのパンツが欲しくて購入しました。
155cm64kgでLサイズを購入しました。
ウエストが少しゆったりめでしたが、ふくらはぎがピチピチなので脱ぎ履きがしづらいです。
早くかっこよく履けます様に…

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
しっかりしてます。
162cm(健康診断のタイミングでは161cm)で体重が43kgです。細身なほうだとよく言われます。
私は「ホリスサイドビッグサルエルパンツ」タイプを購入しました。
このパンツは私はSサイズでちょうどよかったです。
ウエストはゴムがしっかりしていますが、苦しくなく、本当に「ちょうどいい」感じです。ひもは飾りという印象で、ゴムが緩くなったら使えそうです(笑)
しかし!足首あたりはぴったりしてて、私でも余裕がないので、厚手で長い靴下をはく場合、上に被せるのがいいと思います。今は可愛い靴下も多いので困ることはないと思います。
ムートンブーツとか厚手のブーツをはくには最適です!全然ごろつきなしです。
丈がちょうどなので、写真のようにローカット系の靴もちょうどよくはけそうです。
私は「ホリスサイドビッグサルエルパンツ」タイプですが、厚手という感じではなく、スッキリした印象です。でも秋冬用だと思いまうす。肌触りもよく、はいてて気持ちがいいです。
これから色が増えるとうれしいです。
まだ冬は続きますので、種類違いを買おうか検討中です!

5 2012-12-06

少し前にホリスサイド(タイプ2)のカーキを
購入してとても気に入ったので今回は
デルリマンジュの起毛タイプブラックを購入しました。
カーキは起毛とは書いていませんが生地が
暖かく暖かいです。
ブラックはもっと暖かいのかな?と思いましたが
カーキと変わらないくらいの生地感だと思います。
ウエストが少し緩めです。
でも、落ちてしまうことはないです。
たぶん、穿くほどになじんで生地も伸びそうなので
Mサイズでも良かったかな?
このシリーズは気に入ったので今度はタイプ1の
ノーマルバージョンも検討したいです。

4 2012-03-08

152cm/45?kg
普段はSサイズなので、Sにしましたが
下半身が太ったらしく、モデルさんのようなシルエットにはなりませんでした。
全体にストレッチが効いてて、腿から下はピッタリするので
ワンサイズ大き目にして履いた方がシルエットが出るかな。
太った私が悪いだけで、商品は縫製もいいし
シルエットも綺麗だし♪このお値段では買いだと思います。
【何度か履いてみての感想】ちなみにベティーSサイズが履けるけどキツイ。
黒は埃が目立ちます。が・・・
最近は履きやすいと思い、こればかり履いてます。
キツイかなと思ったけど、今はウエストのあたりはかなり緩めです。
伸びもいいので、裾を少し上げパンプスを履くととても良かったです。
リピします。

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ったので、2本目買います。他の色出ないかな、、

4 2015-11-07

画像通り
type-01のベージュを購入。色が違うなどのレビューを見ていたので、少々ハズしても仕方ないかな、と思っていました。さて、到着した商品は色、素材とも画像から受けた印象通りでした。しかも暖かいです。履いた時のシルエットですが、体型が違うので画像のモデルさんの様に。。。とはいきませんが、至って標準体型の私でも画像とかけ離れて違う残念な印象にはならず、ももから下はかなりスッキリとしてバランス良くて気に入っています。
お尻周りはサルエルならではのダボッと感があり、ベルトなしでは歩いていると脱げてしまうくらいゆるいですが。なかなか良い買い物でした。因みに160センチ/50キロです。

4 2014-11-12

秋冬用サルエル
サルエルかわいくてはまってて、普段からはいてます。でも職場が寒いので、暖かい素材の物がほしくなって購入してみました。お安いし、写真がかわいかったのが決め手でした。
タイプ1のベージュと黒にしました。仕事着兼なので、細めタイプかなと。
やはり皆さん言われてるようにサイズそれぞれ違いました。。
黒、ふくらはぎはちょうどよかったです。
ウエスト、少し大きいけど、まぁ許容範囲だとおもいました。ほこりや、よごれは付きやすいですが、あんまり気にせずはきます。笑
ベージュ、ふくらはぎゆとり有ります。ウエストぶかぶか。ほこりは目立ちません。
どちらも、ふくらはぎは細いのですが、このふくらはぎサイズで、このウエストの太さの人って体型的に少なそうな気がします。
ベージュはそのままチャック下ろさずぬげそうです。返品も考えましたが、ベルトでなんとかなるかな。返品が面倒なのもあり。。
ちなみに身長164の48kg。ウエストはそんなに細くない体型です。
丈は普通Mだと短いことがありますが、これは大丈夫でした。
素材は昔流行ったCimarron(歳がばれそう)ぽいです。
生地はしっかりしててあたたかそうで◎です。

5 2014-08-06

6着目
このズボンが大好きで、過去の冬仕様のタイプ2(ウエストゴム&ひも付き)は他のショップで買ったのを合わせてすでに5色持っています。
今回どうしてもベージュ色が欲しかったので、初めてタイプ1(ウエストジッパー&タック)を購入しました。
160cm・42kg、サイズSでほぼジャスト、色は画像通りです。
タックが取ってある分タイプ2よりも腰回りがすこし膨らみますが、まぁすっきり履けます。
ひざ下のフィット感も同じでいい感じです。
このズボンは、おしり周りを気にしてトップス長めにしなきゃ…とかあれこれ悩む必要がないのがいいんですよね。
あと飛行機の長距離移動時はいつもこのシリーズ履いてます。ほんっと楽ですよ。
真夏には少々暑い生地ですが秋口から夏前までと活躍期間も長そうです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイプ2の方がゆるめ?
164cm、56kgで最近お腹ぽっこりに悩んでます。通常Lサイズか11号のボトムを着用。お腹隠しにチュニックとスキニーのコーディネートが多いのですが、スキニーが苦しいのでサルエルパンツを探していました。
試しにタイプ2の黒Lを購入したら、すごく楽で履きやすい。短いトップスと合わせてもスタイル良く見えます。友だちや家族からも「格好いい」「足が長く見える」と言われました。気を良くしてカーキも購入。ヘビロテしているので、春用にベージュ系かホワイトを購入しようとしたら売り切れ。しかたなくタイプ1のベージュを購入しました。ところが、これが失敗。まず、色は自分がイメージしていたより黄色味が強く、黄土色に近い感じで苦手な色でした。そしてサイズ感もタイプ2より小さいです。下着のラインを拾ってしまうので、ロングガードル必須かな。履き心地は楽だけど、短いトップスは無理そうです。
タイプ2のベージュが入荷するまで待つべきだったなあ。
長さはタイプ1、2ともにくるぶしの上くらい。ショートブーツと合わせるので調度いいです。ふくらはぎのところは細めなので、ふくらはぎの太い人は要注意です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ