前のページへ61件~75件 (全 2,641件)次のページへ
  • tob2さん
  • tob2さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ、ピッタリ!!
初めて購入致しました。皆さんのレビューを結構たくさん読み162cm、52キロの私はいつもならLを購入するのを
Mで購入、ピッタリでした。ちょっとウェストは
ゆるめですが、ローライズで少し下げてはいてもいいし、
膝したは、ピッタリしているけど、これくらいは
これからの季節ブーツを履くのに、丁度いいし、
文句なしの商品でした。 履いて早く外出したいです。

4 2014-01-19

ちょっと違った
以前type1のブラックを購入しまして、年中ヘビロテしてましたので、今回はtype2のチャコールグレーを購入しました。
生地が違うのは分かった上で購入したのですが、かたちも違ったので、はいた雰囲気も別物でした。
楽チンなので、レギパンとして使ってます。
できればtype1の色ちがいを作ってもらいたいです。

4 2014-01-14

どんどん高くなる
形もはきごごちもばっちり!両方もってますが
ブラックの方がより細いシルエットになります!
でも・・・値段がどんどんあがるー><

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し前にタイプ1のダークベージュを購入してとても良かったので、今回はタイプ2の白のLを購入。2のほうがストレートな感じで、シルエット的には1のほうが私は好きです。お尻のラインが目立たないくらいゆったりと着たかったのでLで正解。
ウエストのゴムがしっかりしているので、落ちてくることもないです。165cmでくるぶしの上までの長さ。もう少し丈が長ければ最高でした。

4 2013-10-08

いいです!
01のブラックとダークベージュを買いました。産後ウエストまわりのお肉がすごく、昔から腰やモモが張っていてボトムス選びはいつも苦労しています。159センチ56キロでMサイズを選びました。 ピッタリです。ウエストは少し余裕がある感じで、モモやふくらはぎはぴったり目です。 裾が少し長かったので、ロールアップで履く感じです。 思ったよりストレッチも効いていて動きやすいです。 デザインもカッコ良いです。 個人的にモモから下がもう少しゆとりがあると良かったかな〜。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
159センチ42キロでSサイズ購入しましたが、思ったよりピッタリしてしまいました。モデルさんのように少しゆとりが欲しかったのでサイズを1つ上にすればよかったな、と思います。膝下もピッタリです。サイズさえ合っていれば画像通りだと思います。
その後、やっぱりMサイズに交換をお願いしました。交換の対応も迅速丁寧ですごくよかったです。ただ、SとMでこんなにサイズがちがうのー?!ってくらいウエストが大きすぎて結局はけませんでした。交換しなきゃよかったー

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きい!値上がり!
12月頃?裏起毛タイプのベージュLを購入しました。普段からボトムはL以上なので迷わずLを購入したら…本当大きめの作りのようでベルト無しでは履けません。
可愛い形だしポケットのチャックも可愛いく気に入ってるので、Mサイズで購入し直そうと思ってますが、ずいぶん値上がりしたようで…
今の値段では買う気しないので、前回の値段になったら購入しようと思います!

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い
当方ヒップ88くらいです。(身長156、体重46、骨細め)
起毛ブラック購入。ウエストが入るか心配でしたが、
はいてみると少し余裕あるくらいでベルトで調節して問題ない感じです。
35歳下腹がプヨプヨしてきたおばちゃんでもスタイルアップしてくれます。
生地もしっかりしていてあったかいです。
お手ごろ価格ですし、次は別タイプを買おうと思っています。
ゴミが付きやすいのはこの生地なのでご愛嬌。

• s−2さん
  • s−2さん

4 2013-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のタイプ2を買いました。
私は、いつも11号を着ています。デパートに売っている高めの服の11号は入るけど、スーパーの11号は小さめ11号なのできつくて入りません。
そんな体型ですが、Lサイズでウエストが緩いです。
皆さんが言うようにウエスト緩めです。
でも、ふくらはぎはぴったりです。(太くもなく細くもないふくらはぎです)
だから、お尻の大きい人やウエストが大きい人はワンサイズ小さめ、ふくらはぎ太めの人はいつものサイズが良いと思います。
裏起毛はそこまで起毛が厚くありません。

• CHISATO.Kさん
  • CHISATO.Kさん

5 2013-01-07

良かった!
01のダークベージュ購入。とっても履き心地良かったです!157センチ。通常体型ですが、現在産後なので普段よりプラス3、4キロでウエストまわり最悪・・ですが、Mサイズでもかなりゆるゆるな感じです。ふくろはぎもちょっとゆるめなので(ふくろはぎは細いほうです)Sサイズでもいいかも。ブラックのSサイズとかだったらかなり細く見えそうかな。リピしようと思ったらお値段あがっててちょっと検討中ですが。よいお買いものでした。

• 紫音09さん
  • 紫音09さん

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
体型カバー
病気で太って手持ちの服が合わなくなりました。腿も張り、お尻も大きくなってしまい困ってたところ、思い切って頼んでみたら、お尻まわりがきつくなかったので少し細くみえます。ベージュと黒以外にも色があったらいいなーと思いました(カーキ希望)。足首にかけては細いので、靴も合わせやすくラッキーな買い物です。生地の厚みも南国の私には、冬も穿けそうです。

5 2012-03-14

いいかも★
50キロ位なのでMsizeのベージュにしたのですが始めウエスト太ッ!!!って感じに見えたけど、履いてみるとお尻骨盤大きい私には良かったかも。でも身長170なので少し短めな気がしました。もう少し長めだったら、生地もしっかりしてるしデザインも可愛いし言うことない感じ。
あっ!!!でもチャックの開閉が少し気になる。

4 2012-02-13

ワインのSを購入
ワインは落ち着いたいい色でした。何にでも合わせやすいです。
普段SかMでレビューを見たら大きめだとあったのでSを購入しました。
はいてみたら膝から下がかなりタイトで、入るか心配になりましたが
腿やウエストはぴったりでした。腰周り以外はスキニーですw
これはこれでアリですが、次はMを買うと思います。
サルエルって股上が深いんじゃなかったっけ・・・?
テーパード型のチノかスキニーって感じ。でもとても可愛いです。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
よい!!また買うはず。
154センチ、50キロ。普通体型で下半身は細身。タイプ1、Mサイズを購入。股下はやはり長いですが、ししゃものふくらはぎは強調されずにスタイルよく見えます!もしかしたら、Sでもよかったかもしれないけど。ただ、ダークベージュ、思った通りの色ではなかったのが残念。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前Type01の黒を購入し、今回はベージュです。膝下のかなり細いデザインが気に入ってます。Type01の色違いが増えるといいなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ