1 2018-02-17

鬱袋以下
セール500円になってたので送料対策で購入しました。最近のレビューがあまり良くなかったので覚悟しての注文でしたが、中身が絶対いらなかったタンクトップとポリエステルのTシャツの2点と想像を絶するひどさでした・・・。しかも両方とも80サイズなのに肩ボタンなし!近所の激安店で30円で売ってるトップスすら肩ボタン付いてるのにありえません!ボトムなしのトップス2点という時点でハズレなのに、それにプラス人気ないタンクトップとポリエステルTシャツの組み合わせで怒りが込み上げてきました。いくら福袋でも商品として売るからには、人気ない商品を入れるならもう1点は人気ある商品を入れるとか普通は考慮するんじゃないでしょうか?変なデザインならパジャマや部屋着にすればと思い購入しましたが、タンクトップとポリTシャツではパジャマにすらなりません!在庫処分でももうちょっとマシな組み合わせがあるのに気遣いが全く感じられず、こんなひどい福袋は初めてです!ここまでひどいなら商品として扱うべきでなく、送料別途払う場合はおまけが2点ついてきますというサービスに変えるべきですね。送料対策で買った本商品の方も期待ハズレだったし、以前買った時は不良品が送られてきて交換対応させられたし、気遣いや商品検品すらできないこちらのショップではもう2度と購入しません!すごく高い買い物になり本当に残念で後悔しかありません!

1 2016-02-14

280円で販売されているTシャツが二枚入っていました。正直がっかりです。

1 2016-02-11

全く同じ
前回が良かったので、リピートでサニーシープ90を2セット買いました。
まさかの全く同じ商品。他の方のネタバレを見てる限り我が家と同じ商品はあまりなさそうなのに。
さすがに配慮がなさすぎると思いました。
商品は可愛いんですけどね。
ちょっとショックが大きすぎて、次からミステリーは購入を控えるかもしれません。

1 2016-02-10

全然お得ではない
福袋なんて商品名だからお得なはずなのですが、この商品に関しては、ぜんぜんお得ではないです。自分で選んで買ったほうが安いです。届いてから気付きました。。。
まるで在庫処分袋なので、商品名に福袋なんてつけないでほしい。誤解するので変更してほしい。

1 2015-07-09

前回の福袋がとてもよかっので今回もCANDY HEVENの女の子90を購入しましたが今回はハズレでした…自分では絶対買わない2点だったのでこのまま着せずに終わりそうです。でも福袋だから仕方ないですね。懲りずにまたリピートしたいです!

• maturin_amさん
  • maturin_amさん

1 2015-04-24

黒の長袖!?これって夏物?
楽露95サイズを購入。
黒の虎柄長袖Tシャツ(580円)と無地のデニムニットの5分丈パンツ(580円)の2点でした。
幼児の夏服に長袖、しかも黒ですか?!(せめて白か羽織りモノなら許容範囲なんですけど)
デニムニットも夏物とは思えない厚めの生地。
一つ前の春物と間違っているのかと楽露の商品ページを見てみたら夏物とありましたが・・・ハッキリ言って騙された気分です!
春物と思って購入してたら当たりだったので残念です。
楽露の夏ミステリー購入予定の方は要注意です!!!!!

1 2015-04-23

レビューを書いてプレゼントをもらう!にしましたが、プレゼントが入っていませんでした。
購入履歴を確認しても間違いなかったので、プラムさんのミスですね。
ミニタオル、楽しみにしていたのにがっかりです。
商品自体も、アイラブパパはあったけど、ママが一つも入っていなくて残念です。アイラブパパなんかいらないし、2枚ともダサすぎて恥ずかしくて着せられないようなものでした。それでもアイラブママなら家で着せるけど、アイラブパパじゃ全然使えない。
買ったことをものすごく後悔しました。やっぱりこういうのは、売れないものを処分するためにやってるんだということがよく分かりました。2度と買いません。

1 2015-03-26

ブーマート女の子95
ブーマートが、好きなので愛用してました。なかなか女の子向けが少ないので期待してましたが、ガッカリです。
まだ、Tシャツは男女兼用?な白地に茶色でしたが、ズボンはブーマートのタグ(サイズとか書いてるやつ)が内側にあるのみで、表面には一切ブーマートはありませんでした!ミステリー商品だし、騙されたと思って泣き寝入りです。もう自分で見たもの以外は買いません!

1 2015-03-19

福袋だけど・・・
博多って書いてあるたらこパンダのTシャツが届きました。
地域限定ものって・・・。全く別地域なので着せられません。
今までで一番使い道のない福袋でした。

1 2015-03-16

ご当地
パンダマニアを購入しました。ご当地Tシャツとショートパンツが送られてきました。博多に行ったこともないから着たくもないし、ショートパンツは2才の男の子が履くには短すぎて外には出られません。せめて1つでも使えるものが届いたのなら良かったのですが、もう二度とこちらのお店で買うことはないですね。

• siroyayoさん
  • siroyayoさん

1 2014-10-05

ちょっとヒドイ
女の子90です
ミステリーなので、そんなに期待してませんでしたが
ほぼ同じ半袖T二枚とタオルハンカチ2枚でした..
それなら西松屋で自分で選んで好きなの買ったほうがいいですね。
もう1000円の洋服福袋は買わないです
いい勉強になりました..

1 2014-09-14

がっかりです
バブルスプレー男の子95cmを購入しました。
アメ車プリントとエアホースプリントのTシャツが入っていました。現在、両方とも325円で販売中のものでした。期待してた車柄のものが入っていたけど、なんだか損した気分になりがっかりしました。バブルスプレーは選ばないほうがいいのかも。

1 2014-06-26

パンダマニア80を購入。
今セールをしていて、
Tシャツ499円、赤い半ズボン280円のものでした。
999円以下だし、自分では買わないものだったので、
セールで買ったほうがよかったです。
非常に残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋