• 10件
  • 50代以上   0件
  • 缶庁碧さん
  • 缶庁碧さん

5 2015-02-11

安価で履きやすい、かわいい!!
こちらと同じタイプの靴のブタさんバージョンもこちらで購入しました。
子供用の靴って選ぶの難しいところがありますが、
履かせ易いし、アキレス腱のあて布も程よい弾力があり
キャンバス生地で履き心地も悪くなさそうだったので、
ブタさんバージョン2足持ってますが、今回パンダさんバージョン2足追加購入しました。
安価で、可愛いし、履きやすいよい靴だと思います、
オススメです^^
サイズ感はいつものサイズでいいと思いますが、
息子は足サイズ14CM、こちらの靴も14で丁度いいようですが、今回購入したのは15CM。
つま先余ってもマジックテープ式で脱げることもないので
大丈夫のようでしたので。
ちょうどいいサイズか、1サイズあげても大丈夫かと思います。
今回かわいいニット帽を入れてくださってて、ビックリ!!
息子もとっても気に入ってました!!ホントにありがとうございました!

• ゆみ178さん
  • ゆみ178さん

5 2015-09-23

毎日履いてます
こだわりの強い2歳児の息子、少し前まで別のデザインの靴しか開きませんでした。何とかこちらの靴を吐かせることに成功、今度はこればっかり履いています。靴底の厚みがある程度あるので、安心してはかせています。脱ぎ履きもしやすそうです。
キャラクター物でパンダマニアは母親の私も気にいっているので喜んではかせています。今回は588円で購入でき良い買い物をしました。16センチも作って欲しいです。

5 2015-03-05

以前ブーマートの同じ形のシューズを買い履かせやすかったので
こちらを購入しました。(以前のブーマートは販売終了)
2歳4か月の男の子ですが、赤を選びました。
14センチですがもう少し履けそうです。
ブーマート再販して欲しいです。

5 2015-09-17

ちびさま( ^ω^ )
以前こちらのデザイン違いのマジックテープの履かせやすい靴、気に入って外出時毎回着用させてました( ^ω^ )
が!ドン・キホー★に片方落として来ました…
一ヶ月以上連絡来なかったので諦めて、もう一度ショップを覗いたら売り切れ>_<
でもデザイン違いでマジックテープの靴発見したので即購入です♪

5 2015-07-31

以前レッドの14センチを購入でチビがとても気に入っていたので
再販されていたので再度購入です。
耐久性はありません。以前のはつま先がほころんで穴があいてしまいました。
履かせやすさ、履きやすさは抜群です。
ただワックスがきれいにかけてある店内で滑る可能性があるのでお気を付け下さい。

5 2015-02-17

履かせやすい良い商品です!少し大きめにも感じます。色違いも購入しました!

5 2015-02-12

かわいすぎる…!
パンダマニア大好きで、いとこのことおそろいで購入しました。
二人とも女の子なので赤を2つ!
もう少しカラーバリエーションがあったらいいのですが、パンダマニアは赤と黒って感じなので、仕方ないですね( ̄▽ ̄)
マジックテープなので保育園で活躍しそうです。
パンダマニアでこの値段で文句なしです。

5 2014-04-03

以前から狙っていた商品で、やっと買いました。
朝一に宅配便が到着し、娘は保育園にさっそく履いて行きました。
忙しい朝に名前書きをさせられるハメになりましたが、すごくかわいくて私も娘も満足しております。
新しいからなのか、ちょっと硬めだったので靴擦れにならないと良いなって思いました。

5 2013-10-06

程よい柔らかさです。
かわいさしさはもちろんのこと、履き心地が良いと子供の感想です。満足出来る商品でした。

5 2015-03-04

可愛いです
14センチと15センチを購入しました
足が幅広の子のですが、開きも大きく楽に履かせることができます
他の方もかいてみえますが、少し大きめだと思います
布製なので、すぐ汚れちゃいそうですが、このお値段なら十分だと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他