4 2023-11-29

常備していると便利
サイズはちょっと小さめですが、
他のおかずも食べられてちょうどいいかな。
少しお味がしょっぱい気はします。
それから気になるのが、湯煎での調理の仕方が表示されてないこと。
確かにレンチンだと便利ですが
個人的にはしっかり湯煎で温めて美味しく食べたいので、どうせなら湯煎の方法も書いてほしい。
とはいえ勝手に湯煎して食べてますが(笑)
湯煎してもパウチが溶けたりすることはないので大丈夫です。

5 2022-12-19

母が高齢になり、料理するのが億劫だと言っていたので贈ってみました。凄く美味しいと喜んでいたので、また購入したいと思います。

5 2022-12-02

さんまで得した気分
焼きさんまを食べたくて選り取りセット5品を選んで購入しました。
さんまは長い魚なので2つ切りにして袋に入っているのですが、袋から皿に出すと身が大きくて2匹食べたような得した気分になりました。とても美味しかったです。

5 2021-12-21

割引期間中に購入。
割引期間中で5品で1999円でした。
選んだのは一品目:アナゴの照焼 二品目:[煮付]サバの生姜煮 三品目:[煮付]かれいの煮付 四品目:[塩焼]さわら 五品目:[照焼]カラスガレイです。
まだ食べていない物も有りますが、食べた中では穴子の照り焼きが美味しかったです。
小さめですが穴子が2匹入っていました。
サバはサイズ小さめで1品ではメインのおかずとしては物足りなさが。
カラスガレイはメインのおかずとして十分な大きさでした。
サイズは別にしてどれも味の方は美味しく満足のいくものです。
5袋蒲焼のタレ?が同梱されているので、お好みに合わせて味変も楽しめます。
またお安くなった時にはリピート有りだと感じました。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

5 2022-02-27

以前自分用に購入して美味しかったので、高齢の両親に。
冷凍食品嫌いの父がおいしいと言って喜んでくれました。

5 2022-03-05

あまり魚を好まない娘が、照り焼きがとても美味しかったとペロッと食べました。
サケは弁当のおかずにもなるし冷凍でもパサパサしておらずふっくらしていて食べた事の無い魚も美味しく頂きました。またリピート何度もしたいです!

4 2021-12-10

プレゼントで買いました。喜んでもらえました。調理をする時間がないときに重宝するようです。

• ガマ1001さん
  • ガマ1001さん

4 2021-12-08

レンジでチンするだけで、すぐ美味しい。魚より肉派でしたが、歳をとって魚を意識して食べる様にしてますが、食べる段取りが面倒でついつい敬遠してました。
これからの食事に、魚が増えそうです。

5 2021-09-21

一人暮らしの息子に送りました。自分でも食べたことがあるので美味しいのはわかっていましたが、息子も気に入ってくれました。魚を一人分調理するのは面倒なので、たいへん喜んでいました。

5 2021-09-09

レビュー遅くなりました。
色々な魚が楽しめて、よかった。
レンジで温めるだけで、いいので、退院してからの食事の準備が楽になりました。

5 2021-06-29

想像してたよりも良かったです。また、買うと思います。

5 2021-06-25

超便利!
急な来客時に、ササッと出せて便利でした。

4 2021-06-25

暑くて火を使った料理をしたくない時に使っています。
これからの季節は常備しておきたいですね。

5 2021-06-25

手間いらずで美味しくお魚をたべられる。働く主婦の便利なツールです。

4 2021-06-24

タンパク質
通っているフィットネスクラブでタンパク質を摂るようすすめられています。
魚で手軽にたんぱく質がとれるので助かっています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ