【FakeLips】<ナース>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 上質です!
  • ホワイトSロング購入しました!167cm、痩せ型です。レビューを読んで、Mだとダボダボになりそうだし、ショート丈だと短そうなのでSロングにしましたが大正解でした。大きすぎずピチピチすぎず細身なボディラインで、スカートはミニすぎないので安心して遊べました。スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-28
  • 思ってるより…
  • ハロウィン用に、166cm普通体型なのでLロングを購入しました。土曜夜に注文して月曜には届きました!開けてみたら腰回りは結構ぴったりめ。丈的には問題なかったです。好評価ですが思ってるよりシンプルで、着てみてもなんだかパッとしない…付属の帽子はピンで止めてもふにゃふにゃ(笑)帽子なのか疑ってしまいます。通常のコスプレ衣装よりは生地が厚めですが、白なのでやはり透けますね。デザイン的にはやっ ・・・(続きを読む
  • ma-yu116さん
  • ma-yu116さん

5 2016-10-11

本格ナース♡♡
155cm, 45キロでMサイズのショートを購入しました。
会社のイベントで使うので、あまり丈が短すぎず…でも普段よりはミニスカを履きたい!という気持ちでしたが、私には絶妙な長さでほんとに気に入りました!膝上15センチほどですかね?
バンザイしたり屈んだりしたら見えそうなので中に見せパン履く予定です。ただ、Mサイズだと大きかった…お腹周りぶっかぶかです。Sでも良かったと思いますが、細身のデザインなのでしゅっとして見えます。
皆さんおっしゃる通り、生地も分厚くて透ける心配も無さそう。
網タイツと聴診器も合わせて購入したので、今からハロウィンが楽しみです( ´ω` )

5 2016-09-23

良かった〜!
158センチ・ぽっちゃりなのでXLのロング丈を注文しました。
膝のすぐ上ぐらいの丈で、短すぎず丁度良かったです!
お腹もそんなに気にならずに着られました。
大きめサイズ、ロング丈が選べるというのは凄くありがたいです。
帽子は最初被り方が分かりませんでしたが、ピンを使って何とかしてみます!
生地もしっかりしていてかなり満足しているので、☆5つです‼

5 2017-04-27

サイズぴったり♪
レビューを参考に購入してみました。
サイズや生地など心配でしたが届いて着てみるとぴったりでした♪
長身痩せ型でサイズはMサイズのロング丈を購入しました。
生地はしっかりとしていますが、少しだけ透けているように見えます。

5 2017-01-25

ピンク購入
身長153センチ体重39キロ…ウエスト周りに余裕がありました。背も低い私には長さも大丈夫でした。生地もしっかりしていて良かったです。ショップの迅速丁寧な対応に感謝してます。

5 2016-11-08

満足
生地がしっかりしていて
152cmでSを頼みましたが
長さもちょうど良かったです。

4 2016-10-20

期待通りのお品でした。
ハロウィンに着ます。清潔感のある水色です。楽しみです。

4 2016-10-10

すぐ届きました!
生地もしっかりしてて、
サイズも丁度よかったです!
白なんでちょと透けるかな。て心配が
押さえつけない限り大丈夫そうでした!

5 2015-11-14

結構生地ちゃんとしてました。ポケットも2つあります。本物っぽい感じがいいなら長い方の丈選ぶといいです

5 2015-11-30

上質です!
ホワイトSロング購入しました!
167cm、痩せ型です。
スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い長さでした。
ホワイトは若干ですが下着が透けるかなーという感じなので、黒のスリップを下に着たら丁度良かったです。
生地も、コスプレとは思えないくらい立派で、ハリ感があって丈夫で良いです。ハロウィンで一日遊んでもヨレなかったので、毎年使えそうです。
帽子は、あまり評判良くないようですが、ヘアピンを前後2本ずつ使って立たせるように付ければ問題なく使えました!可愛いです。使い方を工夫してみてください。
こちらとは別に、聴診器・注射器・白タイツ・ナースシューズ・紺のカーディガンを揃えたら本格的なナースになり周りにも好評で良かったです。

5 2015-11-02

ブルーMサイズショート☆
161cm52キロ下半身太り体型の為
レビューを参考に、Lにしたかったのですが
品切れでドキドキしながらMサイズを買いました(>_<)
結果、大正解です♪♪♪
丈は短いので中にショートパンツを履きましたが
サイズ感はピッタリだったのでMにして良かったです!!
同じような身長、体重で胸のある方は
ファスナーがピチピチになるかもしれませんが
インナーを着るか敢えてはだけさせるとよりセクシーで素敵だと思います☆
品質も皆様のレビュー通りしっかりしているので
とってもオススメです☆
お色は写真通りの薄い水色です☆
ナースキャップは、手前の折り返されてる面の溝にピンを刺すとしっかりと止まります☆

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

4 2015-10-13

かわいいです
お店のハロウィンコスプレ用です。
163cm/54kgみなさんのレビューを見てLのショートにしました。
ゆとりが結構あるので、Mでよかったかもしれません。
丈はちょうどよかったです。
ピンクにしましたが、ちょっと透けるので、薄い色のブラジャーを着たいと思います。
送料無料だったらもっと買いやすいと思いますが、良いお買い物でした!

4 2015-11-09

丈夫です。
ハロウィン用に購入しました!まず、届くのが早い。そして、生地がしっかりしてる。パーティーに着ていく予定だったので、丈が短すぎるのは嫌だなと思い、1番大きいサイズのロングを購入。すると、思った以上に長かったです。ニーハイに合わせたかったので、自分で、少し調整しました。ただ、短すぎより断然いい!欲を言えば、ストレッチ素材だったらよかったなーと思います。

• mi-ramさん
  • mi-ramさん

4 2015-10-30

Mサイズ購入。
身長153センチで、体重43キロで
スカート丈が短すぎても嫌だなと思い
Mサイズを購入しましたが
スカート丈がやや長く感じ
ウエストもゆるく
野暮ったい感じになりました。
Sサイズにすればよかったです。
丈やウエストを自分で手直しして
着たいと思います。
布地はとてもしっかりしていて
よかったです。

5 2015-10-27

生地がしっかりしてる!
身長150の痩せ型です。
ホワイトのロングを購入しました。
生地がしっかりしていて、膝丈くらいの、綺麗にウエストラインが出る奴が欲しくレビューを見て決めました。
届いて、ウエストラインも綺麗で、膝が出るくらいの丈なので気に入りました!
ホワイトなのに、生地もしっかりしていて、下着の上から直に来ても透けません。
大大大満足です!

5 2015-10-13

即、追加注文しました!!
一度お試しで購入してみて良かったので、すぐに追加の注文をしました!!
全然やらしくなく、リアルナースでした(^^)