FakeLips ナース コスプレ 全3色 S-XL(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 上質です!
  • ホワイトSロング購入しました!167cm、痩せ型です。レビューを読んで、Mだとダボダボになりそうだし、ショート丈だと短そうなのでSロングにしましたが大正解でした。大きすぎずピチピチすぎず細身なボディラインで、スカートはミニすぎないので安心して遊べました。スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-28
  • 思ってるより…
  • ハロウィン用に、166cm普通体型なのでLロングを購入しました。土曜夜に注文して月曜には届きました!開けてみたら腰回りは結構ぴったりめ。丈的には問題なかったです。好評価ですが思ってるよりシンプルで、着てみてもなんだかパッとしない…付属の帽子はピンで止めてもふにゃふにゃ(笑)帽子なのか疑ってしまいます。通常のコスプレ衣装よりは生地が厚めですが、白なのでやはり透けますね。デザイン的にはやっ ・・・(続きを読む

4 2017-10-31

安くていい感じ
注文して翌日には商品到着ですごく早かった!!
身長160センチXLロングを注文。膝より少し上くらいでちょうどいい長さでした。
ちょっとセクシー系がいい人はショートでもいいと思います。
生地もしっかりしているし、安っぽくなくてよかったです。

4 2017-10-18

届きました。
丁寧に送られてきてとても満足ですありがとうございました!

5 2017-10-16

想像以上に良かった!
注文して翌日に発送完了メールが届き翌々日には到着しました。ネットで注文することはたまにあるが、商品が想像以上にしっかりしていたので驚きました!生地はしっかりしており、透けないです。帽子の生地もしっかりしているのでちゃんと立ちそうです。

5 2017-09-24

かわいい
ショートサイズを購入
短いけど撮影用なので良し

5 2017-04-27

サイズぴったり♪
レビューを参考に購入してみました。
サイズや生地など心配でしたが届いて着てみるとぴったりでした♪
長身痩せ型でサイズはMサイズのロング丈を購入しました。
生地はしっかりとしていますが、少しだけ透けているように見えます。

5 2017-01-25

ピンク購入
身長153センチ体重39キロ…ウエスト周りに余裕がありました。背も低い私には長さも大丈夫でした。生地もしっかりしていて良かったです。ショップの迅速丁寧な対応に感謝してます。

• ma-yu116さん
  • ma-yu116さん

5 2016-10-11

本格ナース♡♡
155cm, 45キロでMサイズのショートを購入しました。
会社のイベントで使うので、あまり丈が短すぎず…でも普段よりはミニスカを履きたい!という気持ちでしたが、私には絶妙な長さでほんとに気に入りました!膝上15センチほどですかね?
バンザイしたり屈んだりしたら見えそうなので中に見せパン履く予定です。ただ、Mサイズだと大きかった…お腹周りぶっかぶかです。Sでも良かったと思いますが、細身のデザインなのでしゅっとして見えます。
皆さんおっしゃる通り、生地も分厚くて透ける心配も無さそう。
網タイツと聴診器も合わせて購入したので、今からハロウィンが楽しみです( ´ω` )

5 2016-09-23

良かった〜!
158センチ・ぽっちゃりなのでXLのロング丈を注文しました。
膝のすぐ上ぐらいの丈で、短すぎず丁度良かったです!
お腹もそんなに気にならずに着られました。
大きめサイズ、ロング丈が選べるというのは凄くありがたいです。
帽子は最初被り方が分かりませんでしたが、ピンを使って何とかしてみます!
生地もしっかりしていてかなり満足しているので、☆5つです‼

5 2016-11-08

満足
生地がしっかりしていて
152cmでSを頼みましたが
長さもちょうど良かったです。

4 2016-10-20

期待通りのお品でした。
ハロウィンに着ます。清潔感のある水色です。楽しみです。

4 2016-10-10

すぐ届きました!
生地もしっかりしてて、
サイズも丁度よかったです!
白なんでちょと透けるかな。て心配が
押さえつけない限り大丈夫そうでした!

4 2016-02-10

とても可愛いです
生地がしっかりしてて、可愛いです。
157cmで、Sのロング丈は膝上くらいで、丁度良かったです。

• tosha801さん
  • tosha801さん

4 2013-10-22

ミニ!
169cm56kgでLサイズ購入。
他の方のレビューで生地が薄くなくてしっかり厚みがある〜といった旨が書いてあり、かなり厚手なのかな〜と思っていましたが、普通の布屋さんで切り売りしている無地布程度の厚みです。下着など多少透けるので中にキャミソールなどを着たほうが良いです。生地や縫製はしっかりとしています。
サイズは丁度良かったのですが丈がかなり短く、股下10cmくらい。ちょっとでも前かがみになるとお尻が出そうです…。セクシー全開の路線を狙うのであれば良いと思いますが、私はもうちょっと丈の長いほうが良かったな。
前あきのファスナーで、ファスナーは全開ではなく裾上25cmくらいの所までしか開閉しない仕様です。伸縮性のない生地なので、サイズに迷っている方は着脱の事も考えてぴったりより少し大きめを選んだほうが無難でしょう。
ナースキャップは皆さんおっしゃる通り微妙です…。くにゃっとしてしまう。自作しようと思います。

5 2013-10-31

キレイなカタチのナース服です
サイズに迷ってM・L両方購入。
164センチの私にはMはピチピチ…。
Lだとキレイに着れました。
丈は短めでしたがめっちゃミニでは無かったです。
ニーハイを合わせるのにはちょうど良いと思います。
透けにくいとのことでしたが、思っていたよりは透けました。
エロさは無くシンプルなものを探している方におすすめだと思います。
生地はしっかりとしています。
ナース帽はちょっと細工をすれば可愛くかぶれそうです。

5 2013-10-13

白衣の悪魔ちゃん☆がんばって癒します
ナース服・キャップは、形も素材もいうことなしです。
Mサイズを購入。155センチの為かガーターベルトが長い長い…使い方間違えてるのかも?ってくらい長かったです。←本当に間違えてるのかもですが(;^_^A
キャップはパッチンで止めて、編み編み靴下はいて 癒し系になる努力をしたいです。
可愛くてオススメです☆