5 2023-12-20

サイズ:L(ロング) | カラー:ホワイト

買って良かったです!
このナース服は最高です!手元に届くまでは不安でしたが試着したところとても可愛くてテンション上がりました!お値段以上ですね。

4 2022-11-03

生地もしっかりしていて着心地も良かった!

5 2022-10-26

買ってよかった
生地もしっかりしているし、
変に短すぎない。
162センチ痩せ型Sのロングにしました。
ナースキャップも初めてしっかりしたものに出会いました!!
コスパ最高です。

5 2022-10-19

画像よりもう少し濃いピンクでしたが、着た感じがすごく可愛くって丈感とかばっちりでした。
彼氏の反応が良かったです。
配送もすごく早く助かりました!

• tosha801さん
  • tosha801さん

4 2013-10-22

ミニ!
169cm56kgでLサイズ購入。
他の方のレビューで生地が薄くなくてしっかり厚みがある〜といった旨が書いてあり、かなり厚手なのかな〜と思っていましたが、普通の布屋さんで切り売りしている無地布程度の厚みです。下着など多少透けるので中にキャミソールなどを着たほうが良いです。生地や縫製はしっかりとしています。
サイズは丁度良かったのですが丈がかなり短く、股下10cmくらい。ちょっとでも前かがみになるとお尻が出そうです…。セクシー全開の路線を狙うのであれば良いと思いますが、私はもうちょっと丈の長いほうが良かったな。
前あきのファスナーで、ファスナーは全開ではなく裾上25cmくらいの所までしか開閉しない仕様です。伸縮性のない生地なので、サイズに迷っている方は着脱の事も考えてぴったりより少し大きめを選んだほうが無難でしょう。
ナースキャップは皆さんおっしゃる通り微妙です…。くにゃっとしてしまう。自作しようと思います。

5 2013-10-31

キレイなカタチのナース服です
サイズに迷ってM・L両方購入。
164センチの私にはMはピチピチ…。
Lだとキレイに着れました。
丈は短めでしたがめっちゃミニでは無かったです。
ニーハイを合わせるのにはちょうど良いと思います。
透けにくいとのことでしたが、思っていたよりは透けました。
エロさは無くシンプルなものを探している方におすすめだと思います。
生地はしっかりとしています。
ナース帽はちょっと細工をすれば可愛くかぶれそうです。

5 2013-10-13

白衣の悪魔ちゃん☆がんばって癒します
ナース服・キャップは、形も素材もいうことなしです。
Mサイズを購入。155センチの為かガーターベルトが長い長い…使い方間違えてるのかも?ってくらい長かったです。←本当に間違えてるのかもですが(;^_^A
キャップはパッチンで止めて、編み編み靴下はいて 癒し系になる努力をしたいです。
可愛くてオススメです☆

5 2013-10-29

かわいかった!!
生地もしっかりしていて、すごくかわいかった(´∀`)
透けないから、これ1枚でOKでした!!
サイズは、164cm普通体型でLにしました!
ちょっとゆとりがあって調度よかったです☆
ほかのも買ってみたけど
ナース服の中でこのナース服が1番おすすめです!

5 2015-11-30

上質です!
ホワイトSロング購入しました!
167cm、痩せ型です。
レビューを読んで、Mだとダボダボになりそうだし、ショート丈だと短そうなのでSロングにしましたが大正解でした。大きすぎずピチピチすぎず細身なボディラインで、スカートはミニすぎないので安心して遊べました。
スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い長さでした。
ホワイトは若干ですが下着が透けるかなーという感じなので、黒のスリップを下に着たら丁度良かったです。
生地も、コスプレとは思えないくらい立派で、ハリ感があって丈夫で良いです。ハロウィンで一日遊んでもヨレなかったので、毎年使えそうです。
帽子は、あまり評判良くないようですが、ヘアピンを前後2本ずつ使って立たせるように付ければ問題なく使えました!可愛いです。使い方を工夫してみてください。
こちらとは別に、聴診器・注射器・白タイツ・ナースシューズ・紺のカーディガンを揃えたら本格的なナースになり周りにも好評で良かったです。

5 2015-11-14

結構生地ちゃんとしてました。ポケットも2つあります。本物っぽい感じがいいなら長い方の丈選ぶといいです

4 2014-12-03

発送がとても早かったです。
胸の大きい方はファスナーが全部しまらないかもしれませんが、それはそれでアリだと思いました。
ピンクはかなり濃いめのピンクです。
ナースキャップが少し残念ですがヘアピンの打ち方でなんとかなるかと。
芯が入っていればピンと立つんですけど、幅が広いので端が寝てしまいますね。
身長165センチぽっちゃりでXLショート丈で短いなーという感じになります。

4 2013-10-05

イベント用のコスプレ
クラブのイベントで急遽コスプレをする事になり158センチ48キロでMサイズを購入させて頂きました。
届いてすぐ試着をしてみました。
生地がしっかりしててあまり透けないのでいい買い物をしたと思います!!
ただ、自分には丈が短く階段の登り降りの際や踊ってる時にパンツが見えそうなので下にペチコートか何かを履いてイベントを楽しみたいと思います。

4 2015-05-21

イベント用に白Lショートを購入させていただきました。
160cm弱のややぽちゃ体系です。
ロングだと長いかな?と思い、Lのショートにしました。
膝上10〜15cmくらいでしょうか・・・意外と短かったです・・・!
太い脚が露わになってしまうのでイベントまでに少しでも痩せたいと思います(笑)
短めに抵抗のある方はロングでもよさそうな感じがします。
作りについてですが、他の方も書かれておりますがしっかりした生地になっております。
帽子の付け方が難しかったため、−★です。
それ以外はとても良かったです◎

• スミ3271さん
  • スミ3271さん

4 2014-12-19

生地もしっかりしていて、前開きジッパーがあるので、下から履けるしファンデーションが生地に付くこともないので良かったです。

4 2014-06-04

しっかりした商品かと思います
ありがちなペラペラな生地ではなくしっかりした物で満足しております。
イベントで着用するために購入しましたが、いい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式