商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 猫にもおすすめ
  • 我が家の猫ちゃん用に買いました。甘えん坊なので、ちょっとした家事で部屋を離れるだけでも鳴いている事があり…一緒にいられるようにスリングを探してたところでした。他社の底板があるものなど色々見て悩みましたが、こちらのスリングに決めて正解でした!基本は犬ちゃん用みたいですが、猫ちゃんにもおすすめできると思います(^^)我が家の猫ちゃんはスリングへの入れ始めはジタバタするものの、体勢が落ち ・・・(続きを読む
  • yuuuchan1219さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 5ヶ月のチワワ、約1.2キロの愛犬に10回程使用しました。私の身長は154センチで、ショルダーベルトを1番短くした状態で胸の下に抱くような形になります。愛犬は体が密着して安心するのか、かなり気に入っています。動かないでいると、そのままイビキをかいて寝てしまいます。笑 この点では星5つです。星を減らした理由は、単品では飛び出し防止ベルトがない事とショルダーベルトを短くした際に、布地が重なる部分がゴワゴワする事です。後者は私の問題なので仕方あ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • nonnon0321さん
  • nonnon0321さん

5 2023-07-20

使いやすいです
入れやすくて涼しい素材で軽いし、とてもお気に入りでしたが、買ってから10日後に我が家の可愛い愛犬は天使になりました。もっと早く買ってあげればよかったです。

5 2023-06-20

イタグレ7kgです。肩の部分が広く抱っこしても疲れなさそうですし、生地も柔らかく使いやすそうです。

5 2023-12-21

メッシュ:ワンサイズ | カラー:デニム

4.5kgのミニチュアダックスです。
頻繁な通院が必要になり、初めてのスリングを購入しました。
キャリー系は嫌がるのですが、こちらはすんなり入ってくれました。入っている間も飛び出す様子もなく、大人しくしていました。
布が柔らかい分、底が不安定な感じと寒い気がしたので、中に若干固めのマイクロファイバーマットを入れました。
広くて余裕があるので、マットを入れても充分くつろげる広さです。

5 2024-04-01

メッシュ:ワンサイズ | カラー:アイボリーグレー

子供と愛犬を公園に連れていく時用です。
遊具で遊ぶ時に楽に抱っこ出来たらと思って購入しました。
前抱きスリングが大好きな娘(2歳)が真っ先に入りました笑
愛犬も大人しく抱っこさせてくれました。
私は148センチ、愛犬4キロで、紐を最大限短くしていい感じでした◎
空港などでも使いたいです^^

5 2024-03-12

メッシュ:ワンサイズ | カラー:オリーブ

軽くて持ち運びに便利
7kgのボストンテリア、大の乗り物嫌いのため、バギーも内側から破壊、ほかクレートやキャリーも数知れず破壊してきました。練習でしか入ってないので、どれほど耐久できるかは未知ですが、緊急用としてお出かけに持参してます。
使用方法の動画も、初めての方でもわかるように説明されてるので参考になります。

5 2024-01-11

メッシュ:ワンサイズ | カラー:ヒッコリーホワイト

かわいいです♪
ショルダーの長さを調整すると、フィット感がアップして、軽く感じるのも良いです。

5 2023-12-06

メッシュ:ワンサイズ | カラー:キャメル

両手が空いて便利!肩紐が太めで負担軽減
手書きのメッセージが嬉しかったので
初めてレビューを書かせていただきます!
旦那と共有する為サイズ調節出来るものを購入。
ポメラニアン 4.5kg 調節を1番短くしても
身体に密着してピッタリでした。
説明書では「お顔がたすき掛けの方に向くように」と
記載がありましたが、うちの子はその逆の方が
落ち着くようです。
この商品を見せると飛び込んで来るので
愛犬飼い主共にお気に入りの商品です。

5 2023-10-20

メッシュ:ワンサイズ | カラー:デニム

前回はグレーを購入。ほかのところで買ったものと比べてサイズ調節できるのが便利だったので、再度デニムでメッシュ付きを購入しました。
生地がしっかりしていて秋冬に最適。
メッシュもついていると顔出しがダメなシーンでも活躍しそうです。

5 2023-08-21

色はチャコールを購入!生地もしっかりしていて、軽い!わんこの大きさ7.5キロで、すっぽり収まります。わんこも嫌がる事なく大人しくしてます。
荷物が多い時の抱っこしなくちゃいけない時に、本当楽です。ヘビロテ確定です!

5 2024-02-14

メッシュ:ワンサイズ | カラー:アーモンド

猫にもおすすめ
我が家の猫ちゃん用に買いました。
一緒にいられるようにスリングを探してたところでした。
他社の底板があるものなど色々見て悩みましたが、
こちらのスリングに決めて正解でした!
我が家の猫ちゃんはスリングへの入れ始めはジタバタするものの、体勢が落ち着けば顔を出して外を見たり、赤ちゃん抱っこ状態で寝たりしてます♪
飛び出し防止ストラップも同時に購入したので、
お散歩や病院へ行く時の通院バッグとしても、災害時の避難などにも重宝しそうです!
たくさん使おうと思います!

5 2023-10-31

メッシュ:ワンサイズ | カラー:デニム

なんだかどの位置にすればすっぽり入るかまだ感覚が判りませんが、
我が家に居る2匹のパグ オスメス6キロ位。
それぞれ入れてみました。バタバタの2匹ですが、1匹は何だろう???って感じで入ってキョロキョロしながら入って気に入ったようです。もう1匹は隙あらば逃走のチャンスを狙って逃走しました。
コツを掴めば非常に便利なものだと思いました。
収納時はそれほど小さくはないですが、お出かけ用のわんこ用品のリュックにも入りますしお散歩での事故等での抱っこをしないとならない時用に持って歩くのにも使えそうですので入れるのが慣れたらもう一つ購入したいです。
購入して良かったです。
カラーはデニムにしました。
追記があればしたいと思います。

5 2023-07-19

とても良い商品に出会えました!!!
甘えん坊で抱っこ大好きな我が子ですが
6キロある為なかなかの重労働、、、
ですが、この商品に出会えて長い時間抱っこしてあげることが出来て
ワンコも私も幸せです!!
生地もゴワゴワしておらず、この猛暑の中も苦でない為長時間抱っこできます!!
家族皆んなで使いたかったので調節出来る物を探しこちらに辿り着きました!
12歳の娘でも使う事が可能でした!
コンパクトに畳めて軽量でワンコも嫌がらずウトウトする程です!!
とても良い商品に出会えて良かったです!!
オマケで頂いたマルチマットが触り心地がとても良くてこの生地の商品も欲しくなりました!
サプライズや手書きのメッセージなど
とても嬉しくなる配慮が凄く嬉しかったです!
ありがとうございます♪

5 2023-06-01

とても良さそうです
夏場のアスファルトを避けるために購入しました。
自宅から公園までこちらのスリングでわんこを抱っこして行き、公園内の日陰で沢山お散歩して、また抱っこして帰ってくる用にしたいと思っています。
試着してみたところ、5kgのポメだとかなり余裕がありましたが、薄い生地ながら安定感があって、すっぽりと包まれて大人しくしていました。試しにメッシュも被せてみましたが、変わらず大人しかったです。
人間の肩への負担も少ないようで、普通に抱っこしている時より遥かに軽く感じました!
色はグレーにしました。これからの暑い季節にも涼しげで良いと思います。茶ポメの抜け毛も目立たなそうです。
この夏、沢山活躍してくれそうなので、楽しみです。

• aloalo1092さん
  • aloalo1092さん

5 2024-04-23

メッシュ:ワンサイズ | カラー:チャコール

袋に深さがあるので、6キロのビションも大人しく入っているので良かったです。

4 2023-09-08

犬のスイリングは
小さくたたんで、
ボタンにロックかけて
片付けるので、コンパクトで
良いです。
お出かけに、cafe店などで
犬スイリングを使って、
わんこちゃんはおとなしく
もたれかかっていてくれます
ので、すごく助かりますし、
気に入っています。
犬スイリング愛用してます。
購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング