2,444円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-17

傷んでいたものはひとつもなかったです。主にヨーグルトに入れて食べました。
連日の酷暑、そのまま食べてよい水分補給になりました。ご馳走様でした。
また、買いたいです。

2023-07-18
爽やかな果汁が特徴の河内晩柑です。
冷やしてお召し上がりください。

5 2022-05-11

ジューシーな河内晩柑が届きました。見た目の悪いものは少なく、大きさも手ごろで剝きやすく、とても美味しかったです。

2022-05-13
さわやかな果汁の夏の柑橘です。

4 2021-08-15

美味しくいただいています。
冷蔵庫に保存したところ1個半分以上傷んでいました。訳有りですが残念でした。
味はさっぱりでスッキリした甘さです。

2021-08-30
傷みがあったとのご連絡いただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
商品は、お送りする際に一つずつ確認をしながら箱詰めをしているのですが、減農薬、ワックス、防腐剤などを一切使用していないため一般に流通している品より傷みやすくなります。
また、訳ありの品は、外皮の傷や打ち身などが多いため多少傷みが出やすくなります。
このような事も想定されるため、規定の数量より多めに詰めさせていただいております。
とはいえ、楽しみにお待ち下さってるお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましこと、誠に心苦しい限りです。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、出荷の際に検品をより厳しく、十分気を付けて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。

5 2021-08-15

外見はちょっとアレですが(笑)中身はまったく問題ありません。巨大なもの、小さいもの、色々入っていて、それなりに楽しんでいます。暑い季節には、冷たくするとジューシーで本当に美味しい。1日1個ずつ、皮を剥いてひと房ずつ分け、タッパーに入れて冷蔵庫で冷やしておくと、いつの間にかなくなっちゃう。5キロは多いかと思ったけれど、もうじき食べつくしそうです。

2021-08-30
冷やすと更に爽やかな果汁の美味しさが増しますね(*^_^*)

5 2021-08-06

時期も終盤なので期待してなかったけどみずみずしくて美味しかったそうです。ありがとうございました。

2021-08-14

4 2021-08-02

配送は とても早い対応して
くださいました
有りがとう御座いました💐

2021-10-13
この度はご用命頂きありがとうございました。
これからも迅速丁寧を心掛けていきます。
またのご利用お待ちしております。
  • ゆり4336さん
  • ゆり4336さん

5 2021-07-28

再配達で翌日の受け取りになってしまいましたが、問題なく到着。完熟で、甘くてジューシーで、本当に
おいしいです。あっという間に1個食べてしまいました。楽しみにいただきます。

2021-10-13
この度はありがとうございました。
またのご用命お待ちいたしております。

5 2021-05-19

美味しい!
何度も購入しています。こちらの柑橘類は、どれもみずみずしくておいしいです。スーパーで購入せず、いつもこちらで購入しています。送料無料で少し多めに入っているところも気に入っています。時期ごとの柑橘類を楽しむためリピしています。

2021-06-29
いつもありがとうございます。
収穫をした山から直送をしますので奇麗じゃないけどお許しください。

5 2020-07-15

河内晩柑、我が家の子供たちも食べやすくとても大好きでした!たくさん入っていました。

2020-08-28
この度はご用命頂きありがとうございました。
お子様達にも河内晩柑を楽しんで頂けて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

1 2023-07-21

腐ったものがどっさり到着
注文したもので8個届きましたが、写真の状態のものが3個入って届きました(約半分ですね)。
これは「お届け日当日」に受け取ったものなので放置していたわけでもないので送付時からある程度この状態だったと思われます。
いくら訳ありとは言ってもこれでは楽しみにしていた家族ともどもガッカリでした。
当商品は以前から美味しくて何度もリピートしていましたが、今後は控えようと思います。
皆様にも注文される際はこのような状態のものが届くことを勘案して注文されることをおすすめします。
これまでありがとうございました。

2023-07-22
傷みがあったとのご連絡いただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
本当に、申し訳ございませんでした。

3 2022-04-30

昨年購入して美味しかったので今年も。訳あり品なので仕方がないのですがとても小ぶりです。昨年と同じように食べる事が出来ませんでした。(切り方です)味は酸っぱめです。

2022-05-13
商品説明にも記載の通り、大きさについては「訳あり」の品はサイズフリーになります。
「訳あり」の品は、収穫時期や収穫の山などによって大きさにバラつきがあります。
また、河内晩柑は4月から10月ごろまで長く収穫が続くため収穫時期によっての味覚の違いを楽しんでいただける品種です。
「訳あり」の品、品種の特徴、収穫時期などご理解を賜りますようお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん