• dm1129さん
  • dm1129さん

5 2023-06-25

旅館に行く度に
なんて良い香りなんだろう…っと、思い続けて数年。やっとセットで購入しました、早速使いましたがまだ香りが部屋に満たされるまでは行きませんが、部屋を満たしたいです。
購入から発送まで迅速でありがたかったです。

5 2022-06-08

以前購入した茶香炉は匂いが広がらずクンクン嗅いでやっと匂いを感じることができる程度でしたが、今回購入したこちらの商品は本当にいい香りが広がって大好きなお茶の香りが部屋に広がりました。
今度は自分の普段飲んでいるお茶でも試してみたいです!
あー!本当に買って良かったー!ありがとうございました!

• hana9638さん
  • hana9638さん

5 2022-05-04

シンプルだけどミルキーな色合いで可愛い。近所のお茶屋さんで購入した茎茶とこちらの商品に付属のロウソクを使ったらちゃんと香りが立った。香りが広がるように置き場所や茶葉の量を勉強中です。本当は長時間焚きたいのですが、割れたら嫌なので30分以内の使用にとどめています。

• m*0207さん
  • m*0207さん

5 2014-01-17

癒し
求めていたのはこれです!お茶屋さんの香り!!ずっと購入迷ってましたが迷わず早く買えばよかった。消臭剤の人工的な香りだと頭痛したりして買ってもお蔵入りでしたが、こちらは自然な香りで頭痛もなく癒されます。専用くき茶もさすが専用ってだけあります!!毎日使用したいので200gを購入しました。
もうひとつ茶香炉欲しいな〜

5 2014-04-12

お気に入りです
お皿が大きくて、和室、洋室に合うのを探してました。ネットで見て気に入りました。しかもキャンドルも入れやすく気に入りました。洋室で使ってますが、いい感じです!すぐ、使いましたが、よい香りです。可愛いし癒やされます。すぐに届き、梱包もよく、おまけもついてました。大変好感の持てるお店です。

• 木星8さん
  • 木星8さん

5 2014-02-19

母と自分に白と黒を二つ購入。実物を見て母は黒がよいと言ったので私は白に。どちらも素敵でした。
ロウソクの火もつけやすいし良かったです。
なにより梱包がとても丁寧でダンボール開けたらお香みたいなよい匂いがしてきちんとされてるショップさんだと思います。

5 2011-11-30

なかなか茶香炉の種類が少ない中、これは素敵だー!と、一目惚れで白色を購入。
実は、洋物好きな友人に誕生日でプレゼントするために購入したのですが、とても喜んでくれました。

5 2017-01-31

初めての茶香炉
香典返し等でいただいたお茶やコーヒーが飲んでも飲んでも消費しきれず、ずっと探していました。
デザインもお値段も初めてにはピッタリだと購入しましたが、受け皿の大きさ厚み、火との距離が良いのかとても良く香ります。
はじめは玄関に置いて使用しておりましたが、リビングの愛犬のトイレ脇に置いて使用したところ、消臭ビーズ以上の働きをしてくれますし、緑茶の自然な香りに癒され、火の元さえ気を付ければペットにも安心。人工的な香りを好まないので、とても重宝しております

• erinkomさん
  • erinkomさん

5 2016-09-10

買ってよかったです
昔から気になってはいたものの本当にいるかなぁ?となかなか買う機会もなかったのですが、引っ越してきた家が臭い‼
そのうえ近所の人の芳香剤か柔軟剤か知らないが香害レベルの臭いとたばこの臭いが外から入ってきて部屋の中が息をするだけでストレスなくらい悪臭に…
そんな時にふと思い出した茶香炉。お茶には消臭効果もあったはず…と購入してみました。
結果強く香る事はありませんが、ほんのりお茶の匂いで癒されます。
まだまだ外からの臭いには負けますが、毎日たいていたら部屋の臭いが少しマシになってきたような?
買ってよかったと思います。部屋が広いのでもう一つ追加で購入するか悩み中です

5 2017-05-07

すごくいい
先日訪れたお店に茶香炉が置いてあり、職場が変わって大変疲れている日々 せめて夜だけでもこの香りで癒されたいと購入を決めました。
茶香炉のはじめてセットにしようか迷ったのですが、キャンドルだけはたくさん手元にあったので、茶香炉と専用茶葉を購入しました。
買って大正解!素晴らしいお茶の香りに包まれていつもよりグックリと眠ることができました!しかもお部屋も消臭されていい匂い。
始めは少し小さく思えたのですが、上のお皿が大きいため茶葉がたくさん乗りその分香りやすいと感じました。オススメです!

• jun0420さん
  • jun0420さん

4 2012-04-02

茶香炉探してたのですが、思ったより安く買えて良かったです。
玄関・トイレ・お部屋と好きな場所に置いて使用しようと思ってます。

5 2020-10-09

満足です♪
デザインもとっても素敵で
みてるだけで癒されます!
これから使うのが楽しみです♪

• みき3741さん
  • みき3741さん

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに…
母が前に使っていた茶香炉を割ってしまい、新しいのが欲しいとのことで母の日のプレゼントとして購入しました。
レビューも多く、コスパも良かったのですぐにこの商品に決めました。
母も喜んでいました。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2019-01-24

よく香ります
少し大きい茶香炉を持っていますがそれよりよく香ります。

4 2018-05-02

見た目も良いですし、お茶もいい感じで香りでます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉