• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2012-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにしました。
とても喜んでくれました。みんなに見せびらかしてました。

5 2013-03-24

画面防御
職場の制服の上着のポケットは筆記具にメモ帳に折り畳んだ書類で一杯のためズボンのポケットに入れるしかなく、仕事上重くて固い鉄の箱物を何度も移動させるため、
たまに固い箱の角がズボンポケットを直撃して冷や汗をかきまくってました。画面を内側に向けて入れてはいましたがたまに忘れて表が外側を向いてる時に限って角にぶつけるので、この革鎧を着せました。もう何も怖くない。名刺も数枚挟めるので持ち忘れの心配もなくなり、大きいポケットには仕事中に調べものが出来た際にメモして挟んでおくと、iPhoneは常に持ち歩くので後で忘れずに確認できます。磁石でフタを閉じる事だけが内部への影響が無いか不安でしたが、なんの問題もないようで取越し苦労でした。左手でフタを立てながら持つと左側からのプライバシー保護にもなるので便利です。

• 正記36さん
  • 正記36さん

5 2012-10-21

落としても大丈夫!
丈夫で長持ちしそう。
よく手を滑らして落とすのでiPhoneを守ってくれそう。
革の手触りも良く、持ちやすいので落とさないかな?

5 2012-10-11

お薦めです!
とてもしっかりした作りで白と黒を購入し家内と使わせてもらっていますがカードが2枚、サイドには名刺などが入り、便利です。
個人的には折った紙幣を一枚だけ何かの時にと入れてあり、財布を持たずともEdy付きクレジットカードと公共交通機関のカード、現金一万円…そして携帯電話♪
これで充分事足りております。
他の製品も購入してみましたがこの商品ほどしっかりした作りではありませんでしたのでこの商品はオススメしたいと思います。
ただ、レビューで液晶保護シートを頂戴しましたが、コチラはお薦めしませんw
やはりiPhoneはそのままの方が断然綺麗です♪
液晶部分はこのケースで保護してもらいます d( ̄  ̄)

• k-yamajiさん
  • k-yamajiさん

5 2011-04-04

値段からは考えられない仕上がり
商品が届いてしばらく使っています。
まず,この完成度の高さに驚きです。値段の割に安っぽさはありません。滑り止めコーティングされたアルミと硬質ラバーの組み合わせは,3000円だと言われてもうなずく品質。
隙間もなくカチッとはまります。若干,充電用の穴がギリギリでアイフォン付属の充電器ならよいけれど,他のものははまりにくいかもしれません。ただ,ラバーなので,強引にいけば,広がって指すことができます。
他のレビューのような色落ちもありません。
今まで,カバーをいろいろ買いましたが,もう他のものは必要ありません。大満足です。

• utsukunさん
  • utsukunさん

5 2012-12-30

しっかりした作りで安心
男ですがiPhoneが白なのでサクラ色を購入。
思いのほか鮮やかな色合いで満足しています。
固定具は黒いプラでピッタリ固定されます。
カメラ側は平面で置きやすく、
表側は若干膨らんでおり、衝撃を吸収してくれそうです。
あとはカード読み取りと電波の具合ですが、
今のところ不満を感じることはありません。
ただ、カードを2枚以上入れるとしっかり蓋がとじなくなります。
色違いが欲しくなるほど満足です。

5 2012-12-25

コスパ高い
しっかりした作りです。
落としても守ってくれそうです。
両面保護で安心です。イヤフォンも充電も閉じたままでOKです。操作も開いて左親指で抑えて楽。
その後、かなり酷い落とし方を何度もやりましたが、しっかりガードしてくれます。
サイズもギリギリでコンパクトです。
カードはあまり入りません。タイトな作りです。
その後、何度も酷い落とし方をしましたが、完璧にガードしてくれました。

5 2012-02-10

可愛い
イメージどおりの素敵な商品でした!
欠品の色だらけで、唯一残っていたミラーラベンダーを購入。でも、多分欠品がなくてもこの色を選んでいたと思うので、ちょうどよかったです。
アイフォンがより一層オシャレでカッコいいモノになりました☆大満足の買い物です。
アップルファンならたまらないアップルマークも、綺麗に映えます。

• macco6566さん
  • macco6566さん

5 2011-12-03

とてもデザインが良くとても気に入りました。色はほとんど売り切れ状態で、シルバー&ブルーを選びましたがホームページ上で見た色より実物の方が良い色で、ひと目で気に入りました。若干ボタン類が押しづらいこととケースをはずす時、少々苦労しましたが全体的には満点です。

5 2011-10-17

保護カバーが・・・
デザインはかっこよく、気に入っています。
若干、カバーが大きいためiPhone自体が一回り大きくなる印象を受けます。
とはいえ、いい買い物をしたと個人的には満足しています。
レビュー記入でいただける保護カバーですが、つけた際にうまくはがれず
カバーを買いなおすハメになりました。恐らく、初期不良かと思いますが、若干残念でした。
とはいえ、デザインは申し分ないので満点をつけました。
あと、丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2011-07-23

気に入りました
デザインが気になり二つ購入してみました。
商品到着もすぐで、実物をみてかなり気に入りました。
色々なカラーを買って組み合わせを楽しめたらなと思っています。

• saradonaさん
  • saradonaさん

5 2013-09-17

とてもすてきな材質ですし、デザインも良いです。
ただ、黒をえらんだのですが、ちょっとおっさんぽいかな。
茶色とかにしておけば良かったです。

• r43105さん
  • r43105さん

5 2013-07-23

いい商品です
安いからと期待してませんでしたが、いい感じです

• haya0125さん
  • haya0125さん

5 2013-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納得
以外としっかりしていて納得
257736-20130530-0964512237

5 2013-04-23

買ってよかった(^v^)
前からiphone5カバーケースが欲しくて探してたけど… なかなか本革で気に入ったのが無かったのですが、娘がPCで探してくれました。 シンプルで革の触りごごちも良く気に入ってます。