• cocayoさん
  • cocayoさん

3 2013-05-02

このお値段ならまぁまぁです。
ただ、これって本当に革ですかねぇ。
火で炙っても燃えないといいですけど。
でもつくりはしっかりしてます!

3 2012-11-14

形は好きです。
ブラウンを購入しました。カード入れもあり、入れて使っていましたが、カードの磁気がダメになりました。なので、カードいれがあっても、カードを選んで入れないと使えないと感じます。この磁気で、iPhone5の方に影響がないか少し心配です。でも、形は好きですし、横開きもいいので、今は使っています。カードには注意してください。

3 2011-12-13

おしゃれ!!
スマホケースでは最近のデザインで、超〜お気にッテ感じです。
メタリック調とカラーのコラボがまたまたおしゃれ!!
残念ながら、在庫なしと欲しかった色が購入出来なかったのが・・・

• 0416hiroさん
  • 0416hiroさん

3 2011-12-09

新しいケース
ほとんどの色が在庫切れで色が選べなく、しかたなくブルーにしたが、ネット画面で見るより、きれいで気に入りました。他の色も欲しくなりました。
操作面は、電源ボタンは押しにくいですが、そのほかは問題無し。

• tatakanaさん
  • tatakanaさん

3 2011-11-17

デザイン良
デザイン5
加工2
機能3
デザインは良く、大概は使い勝手も良いが、たまに電波の状態が悪くなる(常時ではない)。カバーを外せば良くなる。また、音量ON/OFFと大小のボタン部分の穴の縁が、処理が荒いところがあって、バリもある。別で買った充電ケーブルのコネクタと干渉してしまい、このケースは壊れてしまいました。

• yu6055さん
  • yu6055さん

3 2011-10-27

普段使いに
普通です。
値段も値段なので満足しています。

3 2011-09-14

iphon用に
今まで使っていたのが古くなってきたのと、気分を変えるために購入。
デザインは紫黒を買いましたがとてもかっこ良いです。素材的にもシリコンとプラスチックの中間のような感じでiphoneのガードとしても十分だと思います。
ただ一つ残念なのが黒部分の塗装がペンの先ほどの大きさですが一部剥げていました。ペンの先ほどの大きさなので油性マジックでちょんっとやったら目立たなくなりましたが、ここから剥げてくるのかなと思うととても残念。
ということで星3つにさせてもらいました。

3 2011-07-08

まあまあですねw
予想していた通りの値段なりの物ですね。高くて良い物だと、今度はそれが傷になるのが嫌だから、「まぁこれぐらいの物でもいいかな〜」と妥協出来る人はいいかもw
※これから買おうか迷ってる方へ
ケース内側の状態が分かる写真無かったと思いますが、傷防止的な物はありませんよ

3 2011-07-07

今日届きました。素早い対応で満足です。
商品はサイズが若干違うのか、裏面の色が変わる箇所に隙間が生じます。
また保護カバーをつけましたが、こちらもカバーのサイズの問題なのか貼り付けることができませんでした。
見た目は満足しておりますので少し残念でした。

• RA-RB1さん
  • RA-RB1さん

3 2011-05-16

iphone4 おしゃれ
メタリック&赤購入しました。
シルバー部分に指紋が・・・。
私の手ではちょっと厳しいかも。
めっき部分に傷がありちょっとショック。

3 2011-04-02

ケースの買い替え
いままで使っていたケースが割れてしまったため買い換えました。しかし、届いてすぐに割れてしまいました。iPhoneに装着はできているもののすぐに壊れそうで怖いです。