5 2011-07-22

すっごーーーーーーーい!
アロマはとても素敵なんですが、アロマライトにこびりついたものが悩みの種でかれこれ4年程放置しつつ使ってました。案の定、汚れはびっしりですが、初めの頃は台所洗剤とか、ガリガリ削ったり(笑)していたものの、綺麗に取れないので放置。
そんな中、こちらの商品と出会い、お値段もお手頃だったので注文してみました。届いて早速使用してみましたが、すごーーいの感動の一言。4年越しの汚れなので、ちょっと長めに液をつけておきましたが、ティッシュでこするとみるみるうちに綺麗に!感動以外ありませんよ、あの瞬間は(笑)
液体はニオイがないのが嬉しいです。
絶対にリピします、私。メール便対応なのも有難いです。

5 2011-05-28

早速使ってみました!
今までは、台所用洗剤で洗っていました。でも、専用のものがあるなんて・・・・お手ごろ価格なので、ためしに買ってみました。そして、とうとう使ってみました!!!いいです!いいです!すごく良いです!簡単にあのぬめぬめが落ちます。2.3日そのままで黄色に変色したオイルもきれいに取れました!すごい!感動しました。持っていると絶対便利です。私は、気に入ってしまいました(^^)v

4 2013-05-12

まだ使っていない。
まだ使っていないのでよくわかりませんが、大切に使用するためにきれいにしておきたいと思います。

5 2014-06-26

アット言う間に溶けるんですね。
ライトで色々なオイルをたくのに掃除をしないと匂いが混ざってだめだろう と
思っていましたら、このクリーナーが目に留まり手配しました。
早速使ってみたら「綺麗に掃除でき大満足です」色々な香りを楽しみます。

5 2013-11-07

最高!
長年使用しているポットをきれいにと思い購入。本当に数滴できれいに落ちました。これで違う香りも楽しめます。

5 2013-03-12

オイルが、スッキリ落ちるので助かりました。

5 2012-10-23

アロマランプのお皿
気になった時に洗っては要るのですが、ネチャネチャして綺麗にはならなくて困っていました!
こんな商品があることを知らなかったので、見付けたときは驚きました!
苛々しなくて済むのでとても嬉しいです!
257667-20121022-019832303

4 2012-05-19

キレイになりました
アロマライトのオイル皿が汚れていて洗剤では落ちないので購入しました。キレイに汚れが落ちてスッキリしました。クリーナーの出口が大きくて沢山出てしまうので、小さな穴にして欲しいです。

5 2012-02-07

きれいに
すこしねちゃついていたアロマランプがあり、使用しました。思ったよりすっきりとれて、購入してよかったと思いました。

5 2012-01-25

2つ買ったら。
おまけに小っちゃいクリーナーがついてきて、なんだか得した気分です。
まだ使用していませんが、他の方のレビューから綺麗になるものと期待してます。
受注番号257667-20120122-199095085

• yui3214さん
  • yui3214さん

5 2012-01-17

いままで
ほんとに綺麗によく落ちます。
ふき取りなので水洗いしなくていいのが流しに優しくていい!
今までこびりついてしまっていたオイルの汚れはほとんど綺麗に落ちなくて諦めながら使っていました。
本当に良い買い物ができて満足です!

4 2011-11-22

まだ使っていませんが、洗剤では汚れが落ちにくいという記載をみたので購入しました。説明書には洗剤かエタノールでメンテナンスをするように書いてありましたのでそちらも試してみて比較できればと思いました。

5 2011-06-08

便利です!
今まで拭いてもとれなかったり、カチンカチンにオイルが固まったりしてみなさん一体どうしてるんだろ?
と思ってましたがこれは便利!
1本あるとないとでは大違いです。
フル活用しそうです。

5 2017-06-07

数回リピートしています。
アロマライトのオイルがキレイに取れます。
毎回、二個単位で購入しています。
他では見つからないので、いつもここで購入できて助かります。

5 2014-10-02

オイルが べとべとになるので
こまっていました
いいもの みつけた!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル