5 2023-02-23

猫のお雛様、表情がなんとも可愛らしく、衝動買い(笑)
飾る用の木製棒も合わせて買い、壁に掛けています。
部屋が明るくなりました。

5 2023-01-20

猫達の無表情なところが何ともユニークさを醸し出しててかわいいです。

5 2017-02-27

ちょっと幼稚かな?って思って買いましたが、めちゃくちゃかわいいです。ひな祭りまでの期間限定で飾るのがもったいないぐらいです。

5 2019-04-14

とっても可愛いです。 タペストリーにしてひな祭りの時に飾っています。

5 2018-11-09

華やかになります
夫がこの絵柄を気に入って、私自身は期待せずに買ったのですが、、、すっごく可愛くて気に入りました。ひな壇の図柄だからなのか、部屋に奥行きが出ます。そして全体の色と招き猫達のおかげで一発で部屋に華やかさが出ます。ひな祭りの時だけでなくてもいつも掛けておいてもおかしくないです。見てると幸せな気持ちになって気持ちが明るくなります。おすすめです。

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2018-03-13

飾り甲斐があります
絵柄が可愛いのは勿論、色合いが鮮やかで素敵です。タイミング的に3/3に間に合わないのを覚悟していましたが、迅速な手配のお陰でひな祭りに花を添えることが出来ました。短期間しか飾れなかったので、来年が待ち遠しい位です。端のほつれも全く無く真っ直ぐで綺麗です。

5 2016-07-08

手ぬぐい3枚買うとメール便送料無料になるので、3枚目として購入しました。
ひな祭り用に1枚は買うつもりで、絶対これにすると思っていた1枚があったのですが、まだ3月までは先が長いし、新作でるかもしれないし。と、買ってなくて良かったぁと思ってしまいました。我が家の雛人形は女雛と男雛だけなので、段飾りの模様というのもポイントだし、猫の顔なかなか可愛らしくて気に入りました。

5 2021-01-31

可愛い
猫のお雛様、可愛いです。
一目惚れで購入。
さっそく壁に飾っています。

5 2021-01-19

注文から2日で届きました。季節ごとに飾れるように5枚購入しましたが、どれも素敵です。早速ひなまつりの手ぬぐいを飾ってみましたが、1歳の娘がいつも「ワンワン」と指差して楽しそうに見ています(本当はネコなのですが(笑))。

4 2018-01-19

母へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。2月に入ったら飾るそうです(*^^*)発送も早くて良かったです。

5 2017-05-28

かわいい
猫のお雛様、色々いい事を招いてくれそうなデザインでとても気に入りました!

5 2017-04-16

雛壇みたいに場所もとらないし、ネコちゃんが可愛いです。

5 2017-04-01

ひな人形は飾るのも大変だけどこれなら簡単にセットできるからいいなと
実家にプレゼントしました。
近くの雑貨店で実物も見ているのですが、にゃんこびなが本当にかわいいです。

5 2017-02-19

プレゼントに
姪っ子の初節句だしプチプレゼントとして(≧◡≦)
喜んでくれて私も嬉しい

5 2017-02-13

華やか!かわいい!
さっそく飾りました。
玄関が華やかになりました。
季節の手ぬぐいを飾るのって楽しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい