4.89 (464 件)

5 2021-04-24

丁寧で早い対応でした。ありがとうございました。

2021-04-26
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-18

配送が早く梱包も適切でした。ありがとうございました。

こどもの日のタオルタペストリーとして購入。発送が早かったのでこどもの日まで長く飾れそうです。 色味もデザインも明るいので飾ると部屋がととも明るく見えよ...

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 空およぐ鯉のぼり】てぬぐい こいのぼり 鯉のぼり 端午の節句 春 縦柄 捺染 日本製 eco 晒 綿100% サイズ こどもの日 お祝い タペストリー インテリア お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り 伝統 職人 made_in_japan メール便

2021-04-22

5 2021-04-15

絵手ぬぐいを飾って楽しんでいます。毎年お気に入りを見つけるのも楽しみです。

2021-04-22
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。再度ご来店を頂けるような品揃えをしていきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 365mountさん
  • 365mountさん

4 2021-04-14

オーダーして直ぐに対応してくれましたありがとうございます。

手ぬぐい 日本製【戸田屋商店 色無地(濃紺)】さらしもめん 晒 木綿 色無地 黒 生地 てぬぐい 戸田屋 梨園染 綿100% 手作り マスク ハンドメイド 伝統 職人 外国 お土産 祝い 母の日 父の日 正規取扱店 わびすけ

5 2021-03-26

楽天市場で買い物をした中で、一番 満足したショップです。それは良品をいち早く届けるようとする気概を感じたからで、とても信頼がおけます。購入者は品物が届くまで、「瑕疵がなければ良いけど」と不安を感じています。そんな不安を払拭する対応でした。

欲しい柄はまだ沢山ありますが、売り切れで揃いませんでした。絵画は高いので、手ぬぐいであれば手ごろです。これからも少しずつ集めて行く予定です。とにかくデ...

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 桜の下で】限定 てぬぐい 日本製 桜 さくら サクラ 春 横柄 晒 綿 サイズ タペストリー インテリア 土産 祝い ギフト 手作り マスク エコ 伝統 可愛い おしゃれ japan メール便

2021-04-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き恐縮です。お客様にご満足頂けることが何より嬉しいです。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-21

注文してから早くて丁寧な対応で届きました。

5 2021-03-14

可愛い柄が沢山あってショップ内を色々見るのが楽しみです。
配達も迅速でまた買い物したいです。

5 2021-03-11

すぐ届けていただいてありがとうございます!

2021-03-11

5 2021-02-24

桃の節句まであまり日にちがなかったのですがすぐに届けて下さりありがとうございました。さっそく桜の絵手ぬぐいを飾りました。

2021-02-26

5 2021-02-23

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2021-02-26

5 2021-02-16

迅速な対応で助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

甥っ子の忍者変身アイテムとして購入しました。作りがしっかりしており、絵柄も色も素敵でした。写真通り。買って良かったです。

風呂敷 日本製【濱文様 紋(黒)】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿 濱文様 紋 家紋 洗える おしゃれ 古典 モダン タペストリー 海外 土産 贈り物 ギフト 祝い 母の日 父の日 敬老の日 エコバッグ かわいい 洗える 大布 送料込

2021-02-17

5 2021-01-31

魅力的な品揃えで、発送も早く、綺麗な商品が届きました。
また利用させていただきたいと思うお店です。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 招き雛】てぬぐい 日本製 ひな祭り ひなまつり お雛様 猫 ねこ ネコ 節句 縦柄 晒 綿 サイズ 春 タペストリー インテリア お弁当 海外 祝い ギフト 手作り マスク エコ ハンドメイド 伝統 japan 父の日 母の日 敬老の日 メール便

2021-02-01

5 2021-01-30

商品が届くまで気がつかなかったのですが地元の茨城の訪れたことのあるショップさんでした。これからも頑張ってください。

2021-02-01
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。実店舗の方にもご来店を頂きありがとうございます!またご来店頂ける機会がございましたら是非お声をかけて下さい。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-25

小さなほつれ箇所があり 迷いましたが 交換希望
迅速丁寧に対応してくださいました
有難うございました

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 豆柴と猫の春】てぬぐい 日本製 濱文様 豆柴 桜 猫 春 縦柄 捺染 晒 綿 サイズ タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 土産 祝い ギフト 手作り ハンドメイド マスク エコ 伝統 職人 japan メール便

2021-01-28
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューを頂きありがとうございます。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。通常、弊店へはメーカー検品の通った商品のみ入荷して参りますが、稀に不具合のある商品が含まれてしまう場合がございます。この度の商品はメーカーへ返送させて頂き、頂いた内容を報告させて頂き、再発防止の努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-22

迅速な対応に感謝しております。
大変満足しております。

2021-01-28