日本製手ぬぐい専門店 わびすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (378 件)

5 2020-04-01

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

4.67 2020-02-23

• 配送:5
速攻で届けていただきありがとうございました。売り切れが多すぎるのが残念過ぎます。欲しかった絵柄がいっぱい!

2020-03-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。売り切れ柄に関しましては、シーズンオフの柄は特にメーカーにも在庫がなく「売り切れ」表示とさせて頂いております。廃盤にならない限りは掲載させて頂いており、入荷次第在庫を更新させて頂いております。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

3 2020-02-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使うというより、飾ってます。
染めが美しく色合いも良い。
印刷されてる手ぬぐいとの質感の違いがわかる。
肌ざわり、触り心地よい手ぬぐいです。

使うというより、飾ってます。 染めが美しく色合いも良い。 印刷されてる手ぬぐいとの質感の違いがわかる。 肌ざわり、触り心地よい手ぬぐいです。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 流水金魚】てぬぐい 日本製 金魚 きんぎょ 濱文様 夏 祭 浴衣 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

2020-03-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。私達にとって何よりの励みになります。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2020-02-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
少し高いけど、送料無料なのでまぁ良いです。
ちゃんと実物の画像があって、イメージし易くて良かったです。

これからの桜のピンクや赤、夏の青系、冬の雪景色みたいな手拭いはいっぱいありますが、秋は短くて買うチャンスが無いのか、以外と少なくて、秋口毎日使う手拭い...

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 紅葉のじゅうたん】てぬぐい 日本製 秋 もみじ 紅葉 縦柄 横柄 捺染 eco晒 綿100% サイズかわいい タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便送料込 sk

2020-03-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。可能な限り迅速な発送を心がけております。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4.33 2020-01-27

• 配送:5
素敵な絵柄が沢山あり、とても魅力的なのですが売り切れのものが多くて残念です。
色味が想像しずらいので、実物を撮った写真を載せていただけると助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

2020-02-06
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。また、ご意見をありがとうございます。売り切れ柄に関しましては、シーズンオフの柄は特にメーカーにも在庫がなく「売り切れ」表示とさせて頂いております。廃盤にならない限りは掲載させて頂いており、入荷次第在庫を更新させて頂いております。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。画像の掲載に関しましてもご意見をありがとうございます。現在の1枚目画像はメーカー様よりお借りしたカタログ画像となっております。以前は実物の撮影画像を掲載しておりましたが、技術が無いため本来の色味をお伝えすることが難しく現在に至ります。今後は改善していきたいと思っております。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-12-26

• 配送:5
しっかりとした対応をしてくれる店だと感じた。

2019-12-27
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって何よりの励みになります。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-12-21

• 配送:5
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

タペストリー 手ぬぐい【木製 手ぬぐいタペストリー棒 横柄用】手ぬぐい 棒 てぬぐい 手拭い サイズ 横用 横柄 風呂敷 飾る 母の日 父の日 ギフト 贈り物 可愛い すてき おしゃれ インテリア 送料込

2019-12-27
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。こちらこそありがとうございます。。私達にとって何よりの励みになります。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4.83 2019-12-18

• 配送:5
注文確認メールがきちんと届きますし、発送も早い。
梱包も商品そのものも問題ないです。
安心してお買物出来るお店で良かったです。

2019-12-27
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって何よりの励みになります。可能な限り迅速な発送を心がけております。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-10-19

• 配送:5
はじめての利用でしたが対応も早く安心してお買い物出来ました。
機会があればまた利用しようと思います。

大きさ、柄共に満足です。 スーツケースやボストンバッグのインナーバックに利用しています。 風呂敷はとても便利です👌

風呂敷 日本製 【濱文様 紋(黒)】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿 おしゃれ 捺染 濱文様 大布 紋 家紋 古典 モダン タペストリー 海外 お土産 贈り物 ギフト お祝 母の日 父の日 送料込 sk hf15

5 2019-10-19

• 配送:5
色々な大きさ、柄が豊富にあってお買い物楽しめます。
機会があればまた利用しようと思います。

大きさも柄もお気に入りです👌 旅行やゴルフに行く時に、スーツケースやボストンバッグのインナーバック代わりに利用しています

2019-11-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4.83 2019-10-18

• 配送:5
絵手ぬぐいを飾る楽しみが出来ました。これからも素敵な作品を楽しみにしています。

5 2019-10-12

• 配送:5
季節に合わせた柄をカーテンがわりに仕様してるので、気に入った柄の手拭いが多く取り揃えられていて、何度か利用させて頂いてます。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 あじさいの庭】てぬぐい 日本製 濱文様 あじさい 紫陽花 アジサイ 梅雨 初夏 縦柄 捺染タペストリー インテリア eco 晒 綿100% サイズ かわいい 海外 お土産 ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

4 2019-10-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました〜封筒でポストに届くので助かりました。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 桃の節句】てぬぐい 日本製 ひな祭り ひなまつり お雛様 ひな人形 桃の節句 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ 春 タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

2019-11-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

3.33 2019-09-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
手ぬぐいを購入しました。品揃えもよく配送も早くて満足しています
部屋のタペストリーとして、早速飾らせてもらいました。

2019-11-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-09-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【メール便送料込】メール便対応商品3点まで同梱可風呂敷 日本製 【濱文様 風鈴あさがお】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿100% 捺染 濱文様 大布 風鈴 あさがお 朝顔 アサガ...
色柄、大きさ、全て良かったです。荷物をまとめるのに重宝しそうです。