5 2016-08-28

クーポン取得でお得
500円クーポン取得&2セット購入でお得です。
リピート購入ですが、商品はいいものだと思います。

5 2016-06-30

クーポン取得でお得
クーポン取得&購入金額によりお安く買えました。
病院でも胃瘻の方へこれが使われてましたので、食の細い方の栄養補助には良いと思いますよ〜

5 2016-05-27

栄養補助に
あまり食べれない母親の栄養補助に購入です。

5 2016-04-29

種類色々
この「メイバランス」と言う商品、病院でも使われてる様です。
食事が取れない方のカロリー補給に良いと思います

5 2016-10-12

食欲が落ちた高齢の母のために
食が細くなってどんどん痩せてきた母が少しでも栄養を摂れるように購入。寝起きがすっきりせず、ご飯も食べなくなったので朝食代わりにと出したところ毎朝ほぼ一気飲み!以前は別メーカーの同じような商品を利用していましたが、飲み残しが多かったのでびっくりです!飲み込みも悪くなってさらっとした水分が苦手なのでメイバランスのとろみが母には丁度良いようです。味もとてもおいしいので喜んで飲み続けてくれそうです。
最初は、近所のドラッグストアで購入していましたがプラカップのものしかなく、しかも1本230〜260円と高いので少しでも安価なものをと探したところこちらのショップにたどり着きました。。ただ、カップ商品はカルシウムと鉄分が入っているので割高なのは仕方ないのだとわかりましたが、母はカルシウムと鉄分はお薬で摂っていて、入っていなくても大丈夫なので紙パック商品の購入を決めました。

• ky0117さん
  • ky0117さん

5 2016-11-06

早かったです
早く欲しかったので直ぐにきて良かったてす

• もん悶21さん
  • もん悶21さん

4 2016-09-02

お助けアイテムです
重度の障害を持つ息子に飲ませています。呼吸状態が悪く、消化機能が落ちてしまう事も多く、ラコールでは量が多くて嘔吐してしまく事が度々でした。少量でカロリーが取れて、体重もキープ、嘔吐はセーフと、いい感じで使えています。
いつもはドラッグストアで買うのですが、ドラッグストアより安くて、すぐ配送してくださるので本当に助かります。
ぜひリピートしたいと思います。

5 2016-08-25

おすすめです
患者さんの栄養補助のために購入しました。
今まで使用していた他の商品は不味くて飲めないと、続かなかったのですが、メイバランスは美味しいから続けられる。と全員に大好評でした。毎日飲んでいくものだし、こんなに安く購入できるのもいいです。またよろしくお願いします。
受注番号 257619-20160817-0700693378

5 2016-08-02

飲みやすい!
実家の両親と祖母のために購入しました。
「どの味も飲みにくい味はなかったよ!」との感想をいただきました。
また購入予定です。

4 2016-07-15

一人暮らしをしている息子に送りました。
朝は忙しくて何も飲まず食べずに学校に行っている様で、朝何も口にしないと、頭に栄養も行かないし体にも良くないのではと思い、心配で相談しながらこちらに決めました。
味もいろいろな種類もあるし美味しいと言っています。
また、終わらない内に送ってあげたいと思います。

• vivihiさん
  • vivihiさん

5 2016-07-07

胃の摘出手術した友達!
食事の量が食べれないので何を食べていいのか悩んでいる姿みていいものないか?探してるとこの商品を見つけました!
プレビューを信じてプレゼント(^ ^)
1日何度かに分けて間食しないといけないから持ち運びも、栄養面も味も満足と連絡もらってほっとしました
今は仕事に行く時もお出かけの時も!カバンに入れて持ち歩いてくれ喜んでくれてるみたいです

5 2016-04-01

安い!
父親の為に、今まで近くの、
ドラッグストアで購入してました。
が…
こちらのお店と価格差が1個あたり70円も差あるので、
こちらで購入しました。
しかも、送料込みだしこれからも、リピートすると
思います(*^^*)

5 2016-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
姉にプレゼント。
主人が手術し退院後、これで力が付き今は元通り元気です!今回は主人の姉が骨折のあととてもやせてしまい太れないというので、これを送ること思いつきましたきっと元気になってくれるでしょう。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2016-02-14

お安いです
近くのドラックストアはプラカップしか置いていないのでお高いですし
少しでもお安く購入できてよかったです。
それに紙パックは保管スペースもとらないので◎
心配していた賞味期限も短いものでも3ケ月あったので問題ないです。

5 2016-01-27

家族に
介護をしています。食事量がなかなか思うように確保できない時に補っています。味もいろいろあるのでいいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他