• peeee.さん
  • peeee.さん
    購入者 レビュー投稿 99

4 2016-12-02

なかなか、良いです。
ゆったりサイズなので、厚手のセーターを着ても大丈夫そうです。
痩せてる方は、かなり大きく感じるかも知れません。
身長157cmで膝上10cmくらいなので、予想より丈が短めでしたが、ブラックだと重たい印象になりがちなので、むしろ膝上で良かったのかなぁと思います。
ノーカラーなので多少すっきり見えます。

• KAKOKUさん
  • KAKOKUさん

4 2017-12-25

ライトグレーを買いました。思っていたより、青みがかっている?ような感じで可愛かったです。
ただ、この質でこの値段はちょっと高いかな?と思いました。でも可愛いです。たくさん着たいと思います!

4 2018-02-08

半額クーポンで購入。ライトグレーを購入しましたが、少しブルーがかっていて綺麗な色です。生地は薄めで1度着たら襟のところが毛玉っぽくなってしまいました。半額で購入していたのでまぁいいかと思えましたが、定価では高いなと感じます。当初、色を間違えて注文してしまいましたが、迅速に変更手続きをしてくださり、親切で助かりました。

4 2018-02-03

特になし
レビューが高いのと、クーポンで半額でしたので購入しました。もう少し暖かければ良かったなぁと思います。薄手です。

5 2016-11-15

シンプルで着やすいです
アイボリー購入、画像どおりでとても気に入りました‼
肩凝りもちですが、軽くて肩周りも程よくゆとりがあり、重ね着しても大丈夫そうです。薄手のコートなので真冬には無理ですが、スヌードなどでもコーディネートが楽しめそうです。春先にも着られそうなのでアイボリーにしてよかったです。

5 2015-12-26

157センチ、産後1ヶ月のため体型太め。(58キロ)
Mサイズを注文しましたが、丈もちょうど良く、ダボダボ過ぎずパンパン過ぎず、とてもしっくり着られました。細め体型の方は少しダボダボするかも。

4 2015-12-24

かわいい!!!!
ラインがキレイで、思ってた以上に軽いし、生地も良かった!キルティング加工してあるので暖かいと思います!が、私には少し大きめだったかな(((^_^;)

• MTMT7780さん
  • MTMT7780さん

5 2018-02-08

発送も問題なく、商品自体もとてもかわいくて大変満足しました!

4 2017-12-21

アイボリー
ノーカラーの白系が欲しくて色々探していたところ、こちらを見つけました。B94でもゆったり。軽いけど、あたたかい。

4 2017-12-11

かわいいです
アイボリーを買いました。真っ白ではなく、優しい色合いです。適度にゆったりしていて、着やすいです。触り心地もいいし、チクチクもしないしお気に入りです。

5 2017-12-08

アイボリー購入。
私は151センチで身長低めですが、膝が見えるくらいの丈で可愛かったです!
少しボワっとした感じはあるけど、それはそれでかわいい!生地も色も気に入りました!

5 2017-03-16

Vネックを捜していて
ピッタリなのを見つけました。
色も明るいホワイト!
暖かくて、生地も滑らかで、綺麗でした。

4 2017-02-04

アイボリーを購入しました。少しピンクがかったやさしい色合いでこれからの季節に活躍しそうです。
思ったより薄手ですが、シャギーが柔らかく手触りが良いし、デザインもスッキリしていて気に入りました。
あっという間に、売れ切れになったので間に合って良かったです。

5 2017-01-04

コート
形も気安さも大満足です!色違いでまた買おうか迷ってます!

5 2016-12-16

キャメルを購入。形も良くてほどよいゆったり感。フワフワで肌触りも良く裏地もしっかり付いているので暖かいです!お値段も安くて色違いも欲しいくらいです。すぐ売り切れちゃうので入荷したら即買いがオススメです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット