5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューにつられて買ってみてました。当たりでした〜♪
よく伸びます!履いてて気持ちイイ!ノンストレス!
ホコリがつきにくいらしいのもポイント高い◎
黒ボトム選ぶ時のチェック事項なので・・
[注文番号]257551-20140921-0959332233

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地の良さが気に入り在庫があるうちにリピしてました。
商品説明通りよく伸びるし、とにかく楽ちんです♪
注文番号 257551-20141012-082725320

5 2017-01-17

サイズが?
数年前に黒のMを買って、気に入ってはいてました。くたびれてきたので再購入しようと思い、レビュー参考にしたところ、なんだかサイズが大きくなってるとか?で、思い切ってSを買いました。下半身太いので、やばかったのですが、なんとかピッタリ!入りました。ほんとぴっちり汗・・
で、在庫あるうちに替えを買っておこうと思い、再びM購入。
そしたら、超ピッタリ!!Sとほぼ同じ細さ・・・むしろ細いかも。でもタグには間違いなくMとあります・・
私は足首あたりがキュッと細いのが好みなので、こちらの商品以外ははけないくらい、気に入ってます。が、サイズ選びは難しいです。
ちなみに。164センチ、52キロくらいです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとに伸びる!伸びるぞー!
身長155cm体重54Kg。下半身がっちり超極太。
だいたいいつもボトムスLサイズを無理矢理はいて
ピッチピチの私です。
そんな極太下半身のくせに、どうしてもどーしても
白のパンツをブーツインではいてみたくて
あれこれ探してたんす。
ただ、今のシーズン(2月)だとパンツ一枚は寒いのでタイツやレギンスをはいてもはけるような極太さんにとって都合のいいものはないかと思ってたら、この商品に辿り着きました。
まぁ、なんせ極太下半身なもんで正直言うとダメ元で買ったんですよ。
んで商品が届き、試しに200デニールの厚手のタイツの上から重ね着したんですよ!
いやー!びっくり!驚き!なんとスルッと余裕で入りました!
ほんとに伸びる!タイツか!と思うほど伸びるのに見た目はデニム。
有難いですー。ありがたい!ほんとにありがたい!
こんな楽なの探してた!
まだ試着だけなので、今後どのくらい生地が伸びるのかわからないですが今んとこ大満足です。
ケッコー透けるので下着には気をつけんといかんので星は4つです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボトルグリーンとブラック購入しました。162cm53kg普通体型です。見た感じ細いと思いましたが履いてみるとすごく伸びが良くて生地が薄くて履き心地バツグンです!全く窮屈感がないです。スパッツのような感じで脚の形がもろに出ますね。2色買いして良かったです!

5 2016-03-25

ピッタリです
166センチ55キロでLのネイビーとカーキを注文しました。綿が入っていると洗うたびに白っぽくなってくるので、素材で綿の入ってないパンツが好きです。ネイビーも物によっては紫っぽかったりするものも過去ありましたが、こちらはネイビーで安心しました。長さも短すぎず丁度いいです。色違いも検討中です。

5 2016-12-16

グリーンS
以前、ブラックSを購入し、良かった為の追加購入です。
158センチ46キロですが、ブラックはウエストが少し大きく、ベルトが必要でした。
グリーンはぴったりです。
ただ、ブラックよりグリーンの方が色が薄い分、横シマが目立つ気がします。
ブラックもグリーンも、毛玉等が付かないのがとても有り難いです。
冬は下にレギンスを履いています。
とても重宝しています。

5 2015-04-15

穿きやすい!
ボトルグリーンの入荷待ちしてから購入しました。色は画像通りでかわいい色です。とても伸びるのでヒップ96cmの自分でも穿けました。
生地は薄目ですが透けません、これから暑くなる時期にはちょうど良いと思います。
値段の割りには良い商品なので、また色違いで購入してみたいです
【受注番号】257551-20150407-0301908337

• hyukey8644さん
  • hyukey8644さん

5 2016-02-12

すごいフィット感
164cm 47kg Sサイズを注文
足首までばっちりフィット!!
生地は薄いですがすごく気に入ってます
色違いも買いたいです

5 2016-01-20

ストレッチきいてる
前回ブラックのLでしたが、ウエストよゆうがあったので、今回はブラックの
Mにしました。はきごこち最高。

• okape0408さん
  • okape0408さん

5 2015-12-01

よかったです
慎重150cmでちょっと筋肉質なのですがSサイズでぴったりでした
長さも下がちょっとくしゃくしゃといい感じです
これは色違いで何本もほしいですね

5 2015-11-08

はきやすいです
ネイビーのSサイズを購入。ストレッチがよく効いていていい感じです。他の色も欲しいです。
思っていたよりも薄くなく良かったです。

• yokko...さん
  • yokko...さん

4 2015-10-29

自分用
柔らかい感じで履きやすいです。
色違いも検討中

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチかなりきいていてはきやすい。普段LなのでLをかいましたが、ワンサイズ下でもいけそう。すこしシワがよるのがきになります。

• hikariへさん
  • hikariへさん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもMサイズを買いますが、レビューを参考にSを購入。ウエスト、イイ感じでした。生地は程よく厚みがあり、よくフィットします。とても履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ