• cat89さん
  • cat89さん

5 2014-10-02

品質が良くiPhone6にピッタリ
グリーンの色がとても良い味出ています。一目で気に入りました!
LサイズですがiPhone6がすっぽり入り十分です。
商品説明にあるようにLサイズだとボタン部分がiPhone6の一部にあたりますので気になる方はLLサイズを選ぶ方が良いと思います。ただし、裏地処理がしっかりされているのでボタン部分が当たってもiPhoneが傷つくことはなさそうです。
私はiPhone6に当たるボタン部分が気にならないのと、LLよりLのフィット感を大切に思い選びました。インターネットで実物を見ずにサイズを選ぶため、サイズ感がわかる丁寧な商品説明が大変ありがたく感じました。

5 2013-09-03

iPhone5
なら、Lサイズでピッタリです。バンパー付きですが全く問題はありません。
商品の到着も予想以上に早く、満足しています。

5 2015-09-26

カラビナが…
以前、iPad用にこちらのショップを利用しましたので、商品の素晴らしさは納得済みです!
商品説明も、とても分かりやすく、また他の方のレビューも参考にiPhone6sですが、こちらを選びました。確かに、画面にボタンが当たりますが、ケース自体もしっかりした作りですし、iPhoneの裏側がボタンと接するように入れればケースを着けているので、私は気にはなりません。
ただ、カラビナがバッグと合わないので、他に何かないかな〜、と思って他店で見付けたストラップへ変更。ハンドメイドのコラボ〜♪って自分では満足してます(笑)

5 2014-02-02

期待通り
P-03Eを使用していますが、大きさがぴったりで大変使いやすいです。
電気店などでは、iPhone用ばかりで大きいサイズが見つからず困っていましたが、こちらの商品に出会えてよかったです。

• vaio-isさん
  • vaio-isさん

5 2013-09-26

良いです
しっかりとした縫製ですごく丁寧にできています。iPhone5にピッタリなサイズで長く使いたいと思います。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2017-01-14

sov33用にインディゴブルーと迷彩を購入しました、自分はTPUケースを着けていますが、横幅は丁度良く、縦は1cmほど余裕がありますが、ボタンを留める時や取りだし時に扱いやすいです、何より縫製が丁寧で生地もしっかりしています、自分にはカラビナを取り付ける部分にされた頑丈そうな縫製の安心感と、少し右側に取り付けられていた事で提げた時にしっくりくる所が気に入っております!

5 2014-02-15

すごく気に入りました!
XPERIAのケースをずっと探していましたが、たまたまこの商品を見つけて即、購入を決めました!
もともと帆布製品が好きで、自分のスマホのサイズにも合いそうなので、見つけたときは嬉しくなりました。内側の生地も柔らかい素材で、傷の心配もなさそうです。アイレットもいいアクセントです!
配送も早く、注文から2日で届きました。 早速スマホを入れてみたら、小さくもなく、大きすぎず、ベストなサイズで最高です!しかもオシャレ♪
大変気に入ってます。ありがとうございました!

4 2013-12-18

シンプルで○
シンプルなデザインに惹かれてアイレットなしのインディゴブルーを購入しました。
内側のやわらかな素材など、よく考えてあると思います。
カラビナを付けるベルト?部分が中央にないことが唯一の不満といえば不満です。
中央からオフセットしていると、ぶら下げた際にどうしても傾きます。
出し入れに支障があるわけではありませんが、気になるポイントです。
また、今のところ大丈夫ですが、折り返しがサイドに来ているため、下側のスマートフォンの角が当たる部分が擦れていくのではないかと思われます。
強度には問題ないのでしょうけれど、見た目が気になってきそうです。
この部分が補強してあると、より長く使えそうだな、と思います。
スマホと携帯の2台用、スマホとルーターの2台用、デジカメ用のマチのあるものなど、今後のバリエーション展開に期待しています。

• shima_fさん
  • shima_fさん

5 2013-10-29

大変良いものです。
以前使っていた別メーカーのもの(980円ぐらい)が
3か月で使えなくなったので、
もっと丈夫そうなこちらの商品にしてみました。
写真で見るよりしっかりとした作りで使っていて安心感があります。
至急ほしかったので在庫のある穴有りのグリーンにしましたが
色も自然な感じでよかったです。
穴についても傷がつきそうという意見がありましたが、
金属部分も丸みを帯びていて、
よほど乱暴に扱わない限り画面を傷つける事はなさそうです。
この商品は長持ちしそうなので愛用していきたいと思います。
レビュー特典の財布ありがとうございました。
おまけにしては上等すぎて恐縮です。
子供の初財布にしようかと思います。

• toaresさん
  • toaresさん

5 2015-11-03

素晴らしい。
パーフェクトです。久しぶりに良い買い物をしました。カバー付きのSH-01Fのために買いましたが、Lサイズでぴったりです。デザインも手触り感も申し分なし。ずっと使い続けることを考えると、価格もギリギリOK。客の声を聞いてくれるおかげで、個人的には不必要だったイヤホンの穴?もないバージョンを買えましたし、大事に使っていきたいと思います。

• jerezmanさん
  • jerezmanさん

5 2015-07-14

素材の触り心地がとても良いです。
XPERIA Z3に使用しています。
サイズはぴったりで、ホールがあるタイプとないタイプで悩んだんですが、私はないタイプで良かったと思っています。
カラビナの部分やその他細かい所にも工夫が見られ、
職人さんのいい仕事ぶりが嬉しいですね。
いい買い物が出来ました、ありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2015-04-10

かっこいいです
iPhone6を入れていますが、ぴったりです。
かっこよく、持っていて気分が上がります。
質感も上等です。

5 2014-08-28

届いてさっそく愛用してます
スマホのみを入れるのでマチのない薄型のものを探していました。今回アイレットなしの色はグリーンを選びましたが、落ち着いたカーキ色で内側の素材もやさしくとても気に入りました。機種はドコモのSO-04Fですが、ケースをしたままでも出し入れしやすく私はLサイズでちょうどよかったです。他の色も気になるのでまた買っちゃいそうです。

• 00A-WCさん
  • 00A-WCさん

5 2014-07-07

きにいりました
外側は簡素なデザインで、しっかりとしています。
内側の手触りが非常に良い所が特に気に入りました。

5 2014-01-09

しっかりした作りです
SONYエクスペリアSOL22ですが、
ハードケース付でもすっぽり
入ります。ジャストサイズです。
生地も作りもしっかりしていて
長く使えそうです。
良い買い物をしました。