5 2021-02-11

同じものを使っていましたが、色がはげてきたので機種変更した機会に買い替えましたiPhone12miniなのでMがあればよかったのですが、Lでも問題なく使えました。ボタンの所が皮になってかっこよくなりました。色のバリエーションが増えるといいな

• tawriさん
  • tawriさん

5 2021-07-29

吟味された帆布を丁寧に縫製されているのがよくわかります。
1点改善ポイントとしては、止め金具が画面を押してしまう場所にあるので、スマホを裏向けて入れておく必要があると思います。マグネットの方が良いのではないでしょうか。
大事に使わせていただきます。

5 2021-03-26

待ってた甲斐がありました。思ってたより早かったです。

5 2021-03-08

2014年に購入した前モデルを7年間愛用中です。
新しいスマホがワンサイズ大きくなった為、追加購入を検討。
全く同じ商品が欲しかったのですが、デザインを少し変更したとのこと。
進化したものと信じてリピート購入しました。
こちらも永く愛用していきたいと思います。

5 2021-01-04

ベルトループをオーダーしたので、到着までに時間かかりましたがかなり気に入りました!ペン差しがあれば尚最高です!

5 2021-01-02

中学生の娘に買いました。
デザイン、品質ともにとても良い商品です。
品質と比較するととても安価です。
私も欲しいです。

5 2020-07-13

Lサイズを基本にセミオーダー
iPhone6Sにプロテクターカバーを付けているので縦横の大きさが中途半端なためLサイズの縦をカットしてもらいベルトループを付けるセミオーダーでお願いしました。サイズ感、質感、出し入れを含めた使用感、そして一番求めていた丈夫さ耐久性(帆布と縫製)いずれも大満足でした。これまでいくつも同じタイプの携帯ポーチを使ってきましたが今後これ以上に満足できる市販品があるとは思えないのでオーダーデータが残っているうちにもう一つ注文します。

5 2020-07-24

画面サイズ6インチのファブレット(hp elite X3)に適当なケースを探していましたが、ほとんど選択肢がなく、今回やっと見つけました。
写真では布地の質感などは分かりませんが、商品の手触り、重さ、色、縫製ともほぼ期待していた通りで、とても満足しています。色は地味なグリーン(一般的にはカーキ?)を選びましたが悪くなく、スマホの出し入れもスムーズです。
あえて一つ気になるとしたら、フロントのホックがしっかりしすぎていて、頻繁に開け閉めするとまわりの生地が負けてしまうのではないか少し心配、ということくらいでしょうか。

• Nozashuさん
  • Nozashuさん

5 2020-11-21

再び。
本日届きました。数年前iPhone6sの時にこちらのポーチ使わせていただいたことがあります。とても気に入って使わせてもらっていましたが流石にクタクタになり久しぶりに購入させて戴きました。ブラックにしましたがなかなかの感じでまた大事に使わせていただきます。ありがとうございました😊

5 2020-09-26

とても良い製品
リピートです。一回り小さいものを6年半ほど使っていたのですが、スマホの機種変更で入らなくなってしまったため大きいものに買い替えました。とても使い勝手がよく丈夫なので、もうこのケースなしではやっていけません。新品は帆布がパリッとしているのでまた馴染むまで使込むのが楽しみです。

• BC198さん
  • BC198さん

5 2020-07-31

大満足です。
何度か購入しているリピーターです。
使い勝手も耐久性もとてもよく、この製品は間違いないです!

5 2020-06-26

とても早い対応ありがとうございます。
物もシンプルで使いやすそうです!

4 2020-04-21

便利です
以前購入して重宝していましたが、なくしたので再度購入しました。紺色がとても良いです。

5 2014-07-11

いい買い物ができました
大きめのスマホケースを探していて見つけました。日曜日に購入、水曜日には到着しました。『返品・交換カード』が同封されています。
ケース本体は、目の細かい帆布で、そんなに肌触りはごわごわしません。縫製のラインが直線でなく、やや曲がっているのはご愛敬でしょう。内側は、メガネケースのような柔らかい素材になっています。このお値段で、この出来栄え、満足です。

5 2015-12-07

オーダーがおすすめです。
Lサイズを申込後にオーダーが出来ることを知り、変更を申し出たところ快諾頂けました。少しの追加料金(カードの支払金額の変更は先方処理なので別途振込み手数料は発生しませんでした)で可能でした。
エクスペリアZ5プレミアムです。
ボタンの位置を真ん中に変更し、裏にベルトをしたままベルトに通せるようにしてもらいました。
シンプルにしたかったので、企業名なし。カラビナなし、穴なしです。
他のコメントではサイズが合わないと評価が低い人もいるので、色、素材が自分の好みであれば、ジャストサイズで仕上がるオーダーが良いと思います。また、ボタンですが画面に当たりますが割れるレベルではありません。このレベルで割れるのであれば日常生活で使用は困難な携帯かと思います。
オーダーの金額もお手頃です。
メールのやり取りは1日1回のスローなので、要望はよく考えて1回で終わらせるのが良いです。